ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/27 23:25:40 (Hf3w761k)
ゴールデンウイークに突入して、賑やかな街中…しかし貴女だけはその賑やかな街中で休日を楽しむ事が出来ない…

その街中の中の廃墟に拉致された貴女は…その廃墟にて両手を後ろ手にされて廃墟の太い柱に縛られた状況で拘束されて放置されていたのだ。

貴女は縛られて立たされていて…足も揃えられて柱に縛られていて動く事も許さない!

そして貴女が着ている制服はスカートがまくり上げられていて下着が見えてしまっているが貴女は両手を後ろ手に縛られているため直す事が不可能だった。

そして下着の上から縄がかけられていて…貴女が自由を求めて両手を動かしてもがくと貴女の股間を責めてしまうように縛ってあり貴女を責めている。

そして貴女の口にはボールギャグが装着されていて貴女は助けを呼ぼうとしてもくぐもったうめき声しか出せない…

貴女の反対側には貴女が自由を求めてもがく様子が撮影されていて、しかもその様子が大型テレビに写しだされ貴女を羞恥責めしている。

そんな状況で自由を求めてもがいていると…貴女のいる所に近づく足音…

(制服は学校の制服でも、会社の制服でも構いません。年齢層は高校生からOLまででお願いします。

あと助けられたいか、もっと追い込まれたいか貴女が決めて下さい。)
1 ... 8 9 10 11 12 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
112
投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
2026/05/28 10:09:14    (n1ZtygKi)
「ちさとちゃん…やっぱり落ちちゃったね…拾っちゃダメだよ…ちさとちゃんのエロいショーツみんなに見てもらおうね~」

(ちさとはスカートが落ちてしまって、泣きそうになっていたが、更にちさとを追い込むようにちさとのモミ応えのある胸をセーラー服の上からパンをこねるように思いっきり揉み込むと…)

(ちさとさんDカップぐらいのサイズをイメージしちゃいました。いいかな?)
113
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/05/28 19:44:27    (cVLt4lkD)
踏ん張りも虚しく、スカートは落ちてしまう・・・。

男の人「ちさとちゃん・・・やっぱり落ちちゃったね・・・
拾っちゃダメだよ、ちさとちゃんのエロいショーツみんなに見てもらおうね~」

ちさと(信じられない・・・こんなところで・・・ヤダ・・・)
スカートが落ちてしまって、恥ずかしい下着が丸見えの状態になってしまい
泣きそうになっていたが、更に追い込むように、男の人は胸をセーラー服の上から
パンをこねるように思いっきり揉みはじめる・・・。
吊革に吊り上げられる形で、タワワに実った果実の様な私の胸を男の人は
下から揉み上げて、下乳が見えそうになっている。

(本当のちさとさんは・・・わかるでしょう・・・。
でも、良いよ、そっちの方が良ければ)
114
2026/05/29 00:42:27    (QuKCGlDC)
「ちさとちゃん…もうこっちもみんなに見せつけちゃおうか…」

(俺はちさとのセーラー服のファスナーを下ろしちさとのセーラー服をまくって裾をちさとにくわえさせてちさとのマイクロビキニのブラもみんなに丸見えにさせてしまうと…)

(もうちょっとダウンサイズして、Cにしましょう。手の平サイズ…いいかも…電車内の行為はどこまで行ってしまいましょうか?)
115
2026/05/29 19:10:40    (H34i5C/S)
とうとう力尽きてきた・・・

男の人「ちさとちゃん・・・もうこっちもみんなに見せつけちゃおうか・・・」
耳元で囁くと、セーラー服のファスナーを下ろし捲り上げ、裾をくわえさせられる。
マイクロビキニのブラもみんなに丸見えになってしまった・・・。
乳首がどうにか隠れ、デリケートゾーンもどうにか隠せている。
しかし、アンダーヘアーはいくら手入れをしていると言っても見えてしまっている。

ちさと「お願い・・・もう許して・・・」
こんなところでこれ以上露出させられると、本当に警察に捕まってしまう・・・。
そうなれば、私だっておしまいだ・・・。
それだけは避けたい・・・。
どうしたら満足してくれるの・・・。

(そうですね・・・服を直して、フェラさせて下車する事にして
他に行きましょう・・・どうですか)
116
2026/05/29 19:48:41    (xpYMlEgG)
(ちさとさんの案に乗ります。ちさとの服を直してフェラで下車しましょう。)

本編
「ちさとちゃん…そろそろ吊り革から両手離していいよ…俺のちさとちゃんを他の奴に見せすぎた…」

(俺はちさとに吊り革から両手離していい許可を出した。ちさとはセーラー服の裾をくわえていたので言葉を出せなかったが首を縦に振りホッとした表情を見せた…そんなちさとが愛おしく感じて俺は頑張ったちさとの頭を撫でてあげた)
117
2026/05/30 09:52:14    (OP2te2TD)
公衆の面前・・・車両内と言う閉鎖されたスペースだったが
羞恥プレイはずっと続くかの様に思われた・・・。
しかし、予想に反して羞恥プレイは唐突に終わりを告げる。

男の人「ちさとちゃん・・・そろそろ吊り革から両手離していいよ。
俺のちさとちゃんを他の奴に見せすぎた・・・」
恥ずかしさで周りを見れない私に、吊革から両手離していいと男の人は言い出した。
セーラー服の裾をくわえていた私は言葉を出せなかったが、首を縦に振りホッとした表情を見せる。
そんな私に男の人は思わぬ行為にでた。
私の頭を撫で、まるで良く出来ました・・・と言わんばかり・・・。
突然の行動に呆気に取られている・・・。
周りのギャラリーたちも、これで終わりか・・・とショーの終演に吐息を漏らす。
しかし、それで終わりでは無かった・・・。
解放される・・・そう思って服を直している私に男の人は次の指示を出した。
118
2026/06/02 00:35:26    (cyoGltrP)
(服を直しているちさとに…)

「早く服整えろ!ちさとちゃん!じゃないとすっ裸で吊り革を両手で持って終点まで行ってもらうぞ」

(疲れていたのかゆっくりと服を整えたちさとに…少しペースを上げるように指示した俺はちさとが無理にでもペースを上げるように脅しつけると…)
119
2026/06/03 19:41:59    (SF8TL9.4)
やっと解放される・・・そう思いながら、服を直していると・・・

男の人「早く服整えろ!ちさとちゃん!じゃないとすっ裸で吊り革を
両手で持って終点まで行ってもらうよ・・・」
散々色んな視線を浴びながら恥辱を受けて、精神的にも疲れていた私は
ゆっくりと服を整えたのだった・・・。
男の人は少しペースを上げるように指示してくる・・・。

ちさと「ごめんなさい・・・」
もう、言う事を聞かなければ何をさせられるかわからな・・・。
私を思い通りに出来る思いを味わっている様だ・・・。
120
投稿者:相原桃次郎
2026/06/03 22:48:10    (6UDj9Fhl)
(やっと服を整え息をつくちさとに俺は、スボンを下ろして…トランクスからもハッキリ分かるモッコリとした物を…ちさとの顔に付けてやり…)

「ちさとちゃんこれをしゃぶりな…ちさとちゃんはM女だからしっかりしっとりと色っぽくしゃぶらないと…また羞恥責めするぞ!」

(俺はトランクスからも分かるモッコリとした物をちさとに押し付けると…しゃぶれと言わんばかりだ…)
121
2026/06/04 07:49:24    (nokjskkq)
私がやっと服を整え、息をつくと男の人は、突然スボンを下ろす・・・。
トランクスの上からでもハッキリ分かるモッコリとした突起・・・。
しゃがみ込む私の顔に押し付けてきた。

男の人「ちさとちゃんこれをしゃぶりな・・・ちさとちゃんはM女だから・・・
しっかりしっとりと色っぽくしゃぶらないと・・・また羞恥責めするぞ!」
こんなところで・・・・それが正直な気持ちだった・・・。
しかし尚、押し付けてくる・・・。
もう、やらなければ許してくれそうにも無い・・・。
レイプの時も、監禁された時もやらされて、どうすれば良いかは知っている。
しかし、こんな場所で自分から・・・羞恥心が責め立てられる。
もう、どうにでもなれ・・・そう思ってしまっている・・・。
私は手を使わず、口でトランクスの端を咥えると、そのままずり下げる。
同時にピョコーンとペニスが顔の前に現れる・・・・。

ちさと「わかりました・・・れろ・・・くちゅう・・・ぷはあ」
大きい・・・興奮してるのだろう・・・口に納まらない・・・。
男の人の手が、頭を抑えてくる・・・

ちさと「むぐ?・・・むぐうう・・・」
そのまま、喉奥まで・・・息が出来ないほど・・・。
レイプの時にされたやり方だった・・・。
嫌だと思っているはずが・・・。
被虐心は快感に変えていく・・・。
1 ... 8 9 10 11 12 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。