ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/27 23:25:40 (Hf3w761k)
ゴールデンウイークに突入して、賑やかな街中…しかし貴女だけはその賑やかな街中で休日を楽しむ事が出来ない…

その街中の中の廃墟に拉致された貴女は…その廃墟にて両手を後ろ手にされて廃墟の太い柱に縛られた状況で拘束されて放置されていたのだ。

貴女は縛られて立たされていて…足も揃えられて柱に縛られていて動く事も許さない!

そして貴女が着ている制服はスカートがまくり上げられていて下着が見えてしまっているが貴女は両手を後ろ手に縛られているため直す事が不可能だった。

そして下着の上から縄がかけられていて…貴女が自由を求めて両手を動かしてもがくと貴女の股間を責めてしまうように縛ってあり貴女を責めている。

そして貴女の口にはボールギャグが装着されていて貴女は助けを呼ぼうとしてもくぐもったうめき声しか出せない…

貴女の反対側には貴女が自由を求めてもがく様子が撮影されていて、しかもその様子が大型テレビに写しだされ貴女を羞恥責めしている。

そんな状況で自由を求めてもがいていると…貴女のいる所に近づく足音…

(制服は学校の制服でも、会社の制服でも構いません。年齢層は高校生からOLまででお願いします。

あと助けられたいか、もっと追い込まれたいか貴女が決めて下さい。)
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
92
投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
2026/05/18 10:46:48    (7rGAbiOL)
(電車に乗るまでは抵抗してもいいですよ。)

(ちさとと俺は、改札口を通るとみんなはエスカレーターに向かうが二人は階段を利用してホームに向かう…そして…)

「ちさとちゃん…やっぱりスカートから伸びるすらっとした脚…きれいだよ…そしてちさとちゃん…昨日とイメチェンしたね…ツインテール似合ってるよ…俺達ひょとしてパパ活しているように見えてるかもね…ちさとちゃんごめんね…おっさんに見えてるからどうしても恋人には見えて無いとは思うよ…」

(そうして二人は階段を上っていると、俺はちさとのスカートの中にスマホを入れちさとを盗撮しようとしている。)
93
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/05/18 19:35:40    (eTsp6G1a)
ちさと「お、おはようございます・・・」
私の全てを知る人・・・私はなにも知らないけど・・・。
男の人は当たり前の様に軽く会釈して歩き出す。
改札口を通ると、他の人はエスカレーターに向かう・・・。
しかし、私達二人は階段を利用してホームに向かった。

男の人「ちさとちゃん・・・やっぱりスカートから伸びるすらっとした脚
とっても綺麗だよ・・・そしてちさとちゃん、昨日とイメチェンしたんだね
ツインテールも似合ってるよ・・・俺達ひょとしてパパ活しているように
見えてるかもね・・・。
ちさとちゃんごめんね・・・俺、おっさんに見えてるからどうしても恋人には
見えて無いとは思うよ・・・」
他愛も無い事を男の人は話すが、私はずっと俯いたまま・・・。
二人は階段を上っていく・・・。
男の人は、私のスカートの中にスマホを入れ盗撮しようとする。

ちさと(え、えええ・・・そんな事するの・・・)
下着は確かに履いている・・・でもそれは昨夜渡されたモノ・・・。
清楚なセーラー服姿に、下着はマイクロミニのブラとショーツ・・・。
それを撮られてると思うと更に顔を真っ赤に染めていた。
お尻を押さえて、男の人を睨むが・・・。
94
2026/05/19 02:17:28    (PHor11/4)
(ちさとは盗撮されないようにしようとスカートを押さえてやめさせようと俺を睨みつけていたが…)

「ちさとちゃん…ちゃんと俺の贈ったパンツ履いているんだね~えらいぞちさとちゃん…睨みつけても…ちさとちゃんはかわいいから迫力無いぞ!」

(ちさとの眼力には迫力がなく、かわいさが目立ってしまっていた…俺は逆にちさとを睨みつけてお前には迫力が無いとばかりに圧力をかけて変わらずにちさとのスカートの中を狙い続けて…)
95
2026/05/19 04:52:27    (rMcJW2Xv)
いくらなんでも恥ずかしすぎる・・・どうにかは盗撮されないようにしようと
スカートを押さえてやめさせようと男の人を睨みつけてみたが・・・

男の人「ちさとちゃん・・・ちゃんと俺の贈ったパンツ履いているんだね~えらいぞちさとちゃん・・・
睨みつけてもねえ・・・ちさとちゃんはかわいいから迫力無いぞ!」
私がいくら睨んでもの眼力には迫力がなく、男の人に効いていない、逆に睨返されお前には迫力が無いと
ばかりに圧力をかけられ、スカートの中の盗撮をやめない・・・。

ちさと「お願いです・・・目立つ事はしないで・・・」
私は知り合いに目撃される事を懸念していた。
でも・・・もし、警察の人に痴漢や盗撮で捕まったら・・・
この人は捕まって・・・ああ、ダメだ・・・私はコスプレしてる・・・
なにを言っても信用されるはず無い・・・。
96
2026/05/19 19:13:09    (Gg06Hnl.)
「そうか…でもちさとちゃんが魅力的だからいけないんだよ…俺の場合は下手くそだからちさとちゃんも気づいたけど、名人だと気づいたら撮られていたって事になるからね!」

(俺はちさとに俺と一緒の時以外は重ね履きするように薦めて…いよいよ電車がホームに入って着た…)

「ちさとちゃん…乗るよ…ここからは俺の許可無しに両手を吊り革から離したらどうなるが分かるよね?」

(電車に乗ると無抵抗になってしまうちさとは戸惑うが…後ろから押されてしまい二人は巻き込まれるように電車に乗ると…)
97
2026/05/19 20:22:30    (rMcJW2Xv)
どうにか自分の主張をした私だったが、男の人は動じない。

男の人「そうか・・・でもちさとちゃんが魅力的だからいけないんだよ・・・
俺の場合は下手くそだからちさとちゃんも気づいかれたけど、盗撮の名人だと
気づいたら撮られていたって事になるからね!」
目立たせないでと言う私の願いは聞き入れては貰えない。
それでも、私を安心させる為か・・・

男の人「ちさとちゃん、俺と一緒の時以外は重ね履きして良いんだよ」
もしかして、このままで通勤させる気なの・・・。
動揺している私を尻目に、いよいよ電車がホームに入ってくる・・・。

男の人「ちさとちゃん、乗るよ・・・ここからは俺の許可無しに両手を
吊り革から離したらどうなるが分かるよね?」
電車に乗ってしまうと、無抵抗と言われ私は戸惑うが、後ろから押されて
二人は巻き込まれるように電車に乗ってしまう・・・。
そして、スルスルと当分開くことの無いドアーの方へ追い込まれる。
そこは、痴漢たちが獲物を確保する場所だった。
98
2026/05/20 08:33:08    (RmPaFCr6)
(ちさとはやはり女性…自ら無抵抗な姿勢…しかもインナーを着ていないセーラー服姿…腕を上げたらおへそが見えてしまうのが確実な状況…ちさとは最後の抵抗を試みようと俺と交渉しようとしているが…俺を納得させる材料がなかなか見つからない。俺はちさとが自ら無抵抗な姿勢になるように無言の圧力をちさとに加え続けている)

99
2026/05/20 12:28:04    (v6QNCjK8)
自ら無抵抗な姿勢で、狼の巣窟の様な場所に押し込まれ
しかもインナーの無いセーラー服姿・・・腕を上げらされたら
おへそが見えてしまうのが確実な状況・・・。
最後の抵抗を試みようとするが・・・自分の負い目もあり逃げ道は無い。
その人は、私が自ら無抵抗な姿勢になるように無言の圧力を加え続ける・・・。
本来ならこれが、この人から逃げる最後のチャンスなのだが・・・。
そして、案の定痴漢たちが集まり出した・・・。
100
2026/05/22 16:13:27    (HovQWFpM)
(ちさとさんごめんなさい。体調悪かったからレス控えてました。

ちさとさん…希望は複数人に襲われる事かな?)

本編

「ちさとちゃん?押し込められちゃったね…でもルールはルールだよ!早く両手で吊り革を持ちなさい!それともこんな下着付けてますよって周りのハイエナ(ちさとを囲む痴漢ども)どもにこのスマホの画面見せちゃおうかな?ちさとちゃんは変態だから見せちゃった方が感じちゃうかな?」

(俺はなかなか約束の姿勢にならないちさとにさっき盗撮したスマホの画面を見せて、ちさとを脅してみると…)
101
2026/05/22 19:48:29    (FIfAJA8a)
贖う間もなく奥へと押し込められる・・・
もう抵抗する事も出来はしない。

男の人「ちさとちゃん?押し込められちゃったね・・・
でもルールはルールだよ!早く両手で吊り革を持ちなさい!
それともこんな下着付けてますよって周りのハイエナどもに
このスマホの画面見せちゃおうかな?・・・
きっと、ちさとちゃんは変態だから見せちゃった方が感じちゃうかな?」
そんなはず無い・・・しかし、弱みを握られこんな格好で一緒に居る。
どんな弁明をしても、説得力はない・・・。
言った通りの姿勢を取らない私にさっき盗撮したスマホの画面を見せながら
私を更に脅す・・・。
私は仕方無く、吊革に両手を添えて持ち、まるで縛り上げられ吊るされている
ような体勢になる・・・。
インナーを着ていない私はおへそが見え、短いスカート丈から中のマイクロビキニが
覗いている・・・。
階段の時のように抑えて見えなくも出来ない・・・。
私にできる事は、男の人を睨むだけ・・・・。
それでも、他の男たちの視線にも晒される・・・。
男の人は、他の男たちにこれは自分の獲物と睨みを効かせる。
それでも、ハイエナのように隙あらばと狙っているようだった。

(私としては、多人数で無くても大丈夫です。
ハイエナたちに見せびらかす展開でも大丈夫です)
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。