ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

共有される女

投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U
削除依頼
2026/04/05 21:46:54 (q1e1YjXi)
通りが見渡せるカフェの窓際の席

カップルらしき男女が語らい合っている。
「〇〇ちゃん今日は遅くまで引っ張りまわしてごめんね。疲れちゃった?
遅くなっちゃうからそろそろ帰ろうか。親御さんも心配するだろうし…」
テーブルの上に置いてあった伝票を掴んで立ち上がる海斗は、そのままレジに向かい会計を済ませ、〇〇に振り返り、
「じゃあ行こう。」
帰り道の途中暗がりもあったが、海斗は〇〇の手さえも握ろうとはしなかった。
「〇〇ちゃん、今度の土曜日で付き合いだして半年だよね。土曜日はお互い少し早起きして□□ランドに行こうよ。」

〇〇と別れて帰る途上海斗のスマホが着信を示す。
それは会社の上司から土曜日出勤を厳命する電話であった。

「土曜日出勤かぁ…折角の休みだってのに面倒くさいなぁ……」
上司のあまりの剣幕に「わかりました。」と答えてしまった海斗。
しばらくして、〇〇との記念日デートの約束を思い出す。

「しまった……土曜日は〇〇ちゃんとデートの約束したんだった…
今更上司に断りの電話入れられないし、〇〇ちゃんすごく楽しみにしてたみたいだったし…どうしよう…」

その日の夜宙斗のマンション

海斗「宙お願いだから、土曜日俺の身代わりでデート行ってくれよ。
俺その日急遽出勤になっちゃって。〇〇ちゃん凄く楽しみにしてて……
頼むからさ…中止とか言って〇〇ちゃんを悲しませたくないんだ。」
宙斗「悲しませたくないって、お前…
〇〇ちゃんって、この前写真見せてくれた可愛い娘(こ)だろ。
海お前、自分の彼女が兄弟とはいえ他の男とデートしてても平気なのか?」
海斗「平気…ってわけじゃないけど……悲しませるよりはましだろ。」
宙斗「分かったよ、行ってやる。でも何があっても後で文句言うなよ(笑)」
海斗「分かった。助かったぁ…恩に着るよ宙。何があってもって何もないだろうし(笑)」
宙斗「で、どこに連れてく予定とかは話してあるのか?」
海斗「少し早起きして□□ランドに行こうって…細かい話は電話でって」
宙斗「□□ランドねぇ…成程。約束はお前と電話でするんだよな。
逐一こっちに連絡してくれるってことか。
お前が彼女の事なんて呼んでるのか、彼女との仲はどれくらいまで進んでるのか、色々と教えてくれ。」
海斗「なんでそんなこと必要なんだよ。」
宙斗「お前馬鹿か…知ってないと話し合わなくなるだろうが。
最悪俺が替え玉で来たって事、彼女にばれるぞ。そしたら、振られるなお前(笑)」
海斗「そ…そうか、そうだよな……振られるのは嫌だし、分かった話すよ。」

--------------------------------------------------

海斗の彼女を宙斗が寝取り、最終的に双子兄弟共有の女にされる(する)イメです。
以前ここで遊んだ〇〇さん、お待ちしてます。

宙斗・海斗:35歳の双子の兄弟。
      身長体重は共に176cm・75kg。
宙斗:S・寝取り癖有・観察深く気遣いができる(マメ)
海斗:M・自覚なしだが寝取られ癖有・鈍感で自己中

二人を外見で見分けるのは困難。
見分ける方法は性格的なものが一番だが、異性との付き合いが浅い〇〇にはまだ無理なこと

宙斗と海斗のマンションは向かい合っており、それぞれ最上階の角部屋。
それぞれの部屋から、それぞれの部屋が見える位置関係に建っていた。

1 ... 13 14 15 16 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
162
投稿者:永瀬莉奈 ◆MHIGxDfwng
2026/07/23 14:15:21    (wZJz4y/Y)
−−−ダイニング−−−
莉奈母「お口に合って良かったわ、ねっ、莉奈ちゃん。
お味噌汁、莉奈ちゃんが作ったのよ。
うちでは割と色んな食材お味噌汁にするわね、レタスとミニトマトとかきゅうりと卵とじとかね。」
「お母さん、言わないでほしかったです…、もっと上手になってから作ったことを言ってほしかったよ…。
変わり種のお味噌汁驚かれるかもしれませんが美味しいんですよ。」

−−−散歩中の宙斗と莉奈父−−−
莉奈父「圧力をかけるつもりはないが恋人の宙斗くんと帰宅してその様に言うのであればお隣のご主人に正式に抗議せざる得ないな。
私は私の勤めてる会社がそれなりに大きいことを自覚しているし君も莉奈と付き合うにあたって二の足を踏んだと思う。」

その後、帰宅して用意したモノに歯ブラシを+し。
莉奈母「出来合いのソースなら家にあるバジルソース持っていったらどうかしら?サラダはあるわよね?」
莉奈父「夕食は坂本さんの居酒屋だね、お礼にも伺いたかったから丁度いい、宙斗くん、連絡つけてくれないかな?
それと送ってくれるのは嬉しいが私は君と〝店〟で飲んでみたいだが◯◯(莉奈母)、帰りタクシーで構わないよな?」
莉奈母「そうですね、明日、日曜日ですし皆で飲んだほうが楽しいですものね、宙斗さん、どうかしら?」

−−−その後−−−
荷物を持ち公共機関を使いまずはふたりで北町へ到着。
「父と母は16時くらいにこちらに来ると言ってましたし…、それまでふたりで居られますね。
折角、ドライブに誘っていただいたのに私の我儘でご自宅に越させて頂いてすみません。」

駅からどれくらいなのか、サカモトはどの辺りなのか
南町とは違い商店街があるのが楽しそうなどの話をしながらマンションまでの道を歩いている。
163
投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U
2026/07/24 00:07:38    (gNR47nNi)
ーーーーー散歩から帰宅後、永瀬家ダイニングーーーーー

着替えを終えた宙斗
「分かりました。では大将…いや坂本さんの方に、連絡しておきます。
それとどうでしょう…来られるかどうかは分かりませんが、
三宅さんに声かけてみるのはどうですか?。」
最後の言葉は莉奈に向ってのもの。
その場で、サカモトに電話をして、
『大将、宙斗だけど。今日海とその連れいないよね。
今日18時くらいに4~6人で行くからさ。席だけ抑えといてよ。』
坂本『宙ちゃん…うん大丈夫、土日は海ちゃん仕事みたいだし、
二階堂紗栄さんに来てもらってるのも、平日の昼間だけだから。
うん分かった待ってる。』
電話を切ると、莉奈父・莉奈母に向き直り
「やはり弟(海斗)等は、週末に店に来ることはないみたいですので、
大丈夫です。」
莉奈父「うん、ありがとう。でも今人数を4~6人と言っていたみたいだが、
三宅さんが来られたとしても5人なんだが…もう一人というのは誰の事かな?」
「勝手に話しを進めてしまって申し訳なかったのですが、
良い機会ですので従兄の准一を紹介しておこうと思いまして…
婚約式の時には伯母さん夫婦に来てもらわなきゃですし、
その前に一目でもと思いまして。」
莉奈父「そうか、そうだな。気を使って貰ってすまないね。
(佐野准一か…調査会社の報告では素行・金銭関係には特段問題無しだったが、
勤め先には吃驚したな。まさか同じ会社だったとは。)」
「まあ、従兄もこれから連絡してみるので、来られるかどうかは分かりませんけど。」

ーーーーー永瀬家⇒道中⇒宙斗マンションーーーーー

「ではお父様・お母様、北町駅に向かう電車に乗る前に、
莉奈さんか私のスマホに連絡していただけますか。
北町駅まで迎えに行きます。」
莉奈父「分かった。ではまた後で。」
莉奈と宙斗は一足先に宙斗のマンションに向かうために永瀬家を後に。
玄関から出てきた莉奈と宙斗の姿を盗み撮りして、二人の姿を恨めしそうに
見ている隣家の息子。
隣家息子「くそっ、莉奈の奴あんな男と一晩同じ屋根の下に…
あの男もあの男だよ。結婚前の女の実家に泊まるなんて。色男ぶりやがって。
でもあの男の顔どこかで見たような気がするんだよな。どこでだっけかな。」

「莉奈、荷物持つよ。」
莉奈から半ば強引にバックを取り上げ、自らの肩にかける宙斗。
電車に乗りターミナル駅で乗り換えて、北町駅に降りマンションへ歩き出す。
「(莉奈がここを歩くのも、あの時以来か?あの時の事には、
触れないようにしといたほうがいいよな)居酒屋サカモトはこの路地を曲がって
少し行ったところね。で、僕のマンションはあの建物。」
歩きながら見えてきた、建物を指さす宙斗
「二棟ある建物の手前の建物ね。」
ゆっくり歩いて北町駅からは20分位、居酒屋サカモトからは7~8分の建物に入っていく莉奈と宙斗

ーーーーー宙斗マンションーーーーー

「この建物一応オートロックで、モニター付きのインターホンに防犯カメラが
付いてて、防犯には力入れてますって謳ってるけど、実際の効果は…
マンションの玄関は共連れとかが問題になってるし、もし相手の部屋番号を
知ってれば、玄関さえパスしちゃえば、部屋前までは直行できちゃうからね。」
言いながらオートロックを解除すると、莉奈を先に中に入れ、後をついてくる
怪しげな人物がいないことを確認すると中に入る宙斗。
「ここの最上階の角部屋801号室ね。」
そう話しながらポストから数通の封書と、数枚のチラシを手にする。
「こんなチラシが入れられてる時点で…(苦笑)」

1 ... 13 14 15 16 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。