ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

共有される女

投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U
削除依頼
2026/04/05 21:46:54 (q1e1YjXi)
通りが見渡せるカフェの窓際の席

カップルらしき男女が語らい合っている。
「〇〇ちゃん今日は遅くまで引っ張りまわしてごめんね。疲れちゃった?
遅くなっちゃうからそろそろ帰ろうか。親御さんも心配するだろうし…」
テーブルの上に置いてあった伝票を掴んで立ち上がる海斗は、そのままレジに向かい会計を済ませ、〇〇に振り返り、
「じゃあ行こう。」
帰り道の途中暗がりもあったが、海斗は〇〇の手さえも握ろうとはしなかった。
「〇〇ちゃん、今度の土曜日で付き合いだして半年だよね。土曜日はお互い少し早起きして□□ランドに行こうよ。」

〇〇と別れて帰る途上海斗のスマホが着信を示す。
それは会社の上司から土曜日出勤を厳命する電話であった。

「土曜日出勤かぁ…折角の休みだってのに面倒くさいなぁ……」
上司のあまりの剣幕に「わかりました。」と答えてしまった海斗。
しばらくして、〇〇との記念日デートの約束を思い出す。

「しまった……土曜日は〇〇ちゃんとデートの約束したんだった…
今更上司に断りの電話入れられないし、〇〇ちゃんすごく楽しみにしてたみたいだったし…どうしよう…」

その日の夜宙斗のマンション

海斗「宙お願いだから、土曜日俺の身代わりでデート行ってくれよ。
俺その日急遽出勤になっちゃって。〇〇ちゃん凄く楽しみにしてて……
頼むからさ…中止とか言って〇〇ちゃんを悲しませたくないんだ。」
宙斗「悲しませたくないって、お前…
〇〇ちゃんって、この前写真見せてくれた可愛い娘(こ)だろ。
海お前、自分の彼女が兄弟とはいえ他の男とデートしてても平気なのか?」
海斗「平気…ってわけじゃないけど……悲しませるよりはましだろ。」
宙斗「分かったよ、行ってやる。でも何があっても後で文句言うなよ(笑)」
海斗「分かった。助かったぁ…恩に着るよ宙。何があってもって何もないだろうし(笑)」
宙斗「で、どこに連れてく予定とかは話してあるのか?」
海斗「少し早起きして□□ランドに行こうって…細かい話は電話でって」
宙斗「□□ランドねぇ…成程。約束はお前と電話でするんだよな。
逐一こっちに連絡してくれるってことか。
お前が彼女の事なんて呼んでるのか、彼女との仲はどれくらいまで進んでるのか、色々と教えてくれ。」
海斗「なんでそんなこと必要なんだよ。」
宙斗「お前馬鹿か…知ってないと話し合わなくなるだろうが。
最悪俺が替え玉で来たって事、彼女にばれるぞ。そしたら、振られるなお前(笑)」
海斗「そ…そうか、そうだよな……振られるのは嫌だし、分かった話すよ。」

--------------------------------------------------

海斗の彼女を宙斗が寝取り、最終的に双子兄弟共有の女にされる(する)イメです。
以前ここで遊んだ〇〇さん、お待ちしてます。

宙斗・海斗:35歳の双子の兄弟。
      身長体重は共に176cm・75kg。
宙斗:S・寝取り癖有・観察深く気遣いができる(マメ)
海斗:M・自覚なしだが寝取られ癖有・鈍感で自己中

二人を外見で見分けるのは困難。
見分ける方法は性格的なものが一番だが、異性との付き合いが浅い〇〇にはまだ無理なこと

宙斗と海斗のマンションは向かい合っており、それぞれ最上階の角部屋。
それぞれの部屋から、それぞれの部屋が見える位置関係に建っていた。

1 ... 15 16 17 18 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
182
投稿者:永瀬莉奈 ◆FGroZF3Xfs
2026/08/13 13:06:22    (xoa4eTaq)
−−−居酒屋サカモト−−−
「こんばんは、大将、今日は急にすみません。」
莉奈父「先日は莉奈が大変お世話になりありがとうございます。」
莉奈母「坂本さんに莉奈ちゃんのことでお手間取らせてしまいすみませんでした、ありがとうございます、こちらつまらないものですが…。」
坂本「いえいえ、大したことした訳ではありません、話し合いでの付き添いですから…、有難く頂戴します。」
日持ちしそうなお菓子を坂本に渡していると藍が。「莉奈、宙斗さん、先に来て待ってたよ。」小上がりから声を掛ける。
「藍ちゃん、お待たせしちゃったかなぁ?」
坂本妻「はぁ〜〜〜、藍ちゃんも美人さんだけど宙ちゃんの彼女ちゃんも美人さんね…。」
望「藍さんも綺麗だけど…、宙兄ちゃんの彼女さん、写真で見たことあるけど実物も可愛い系の綺麗な人だね、どうやって知り合ったの?」
坂本妻「そんな細かいことはいいからお通しだして注文聞いてきな!(まだ望には男女の痴話は早いのよね。)」
「宙斗さん、准一さん、お父さん、お母さん、藍ちゃんが待ってるよ。」

望がお通しとお品書きを持ってきてくれ莉奈父、莉奈母、准一、藍は瓶ビールを莉奈は生ライムサワーをお願いする。
莉奈父「料理は4人(宙斗、准一、莉奈、藍)に任せよう。」
莉奈母「そうね、4人はここのお料理食べたことあるのよね、それと坂本さんのお薦めをお願いしようかしら。」

准一(永瀬常務の愛娘、宙の婚約者の恥じらう姿を早く見たいよ、宙頼むぞ?)
望(俺もあの輪に入って藍さんと仲良くなりたい…、宙兄ちゃんは莉奈さんがいるけど准兄ちゃんは藍さんのことどう思ってるんだろう?)
坂本(長野さん、何時rifugio segretoに招待してくれるのか…、あの口振りじゃ宙ちゃん、莉奈ちゃんを何度か連れて行ってるみたいだからな。
この清楚な莉奈ちゃんの女の顔が見られると思うと今からゾクゾクするよ。)

色々注文終えると思い出したようにターミナル駅で見た紗栄のことを話し出す莉奈母。
莉奈母「メイクも派手で香水も振りまいている感じで下品だったわ、何よりお胸が半分以上出てるトップスだったしお尻も見えそうなミニスカートの女性が居たのよ。
本当に莉奈ちゃんや藍ちゃんがあんな感じでなくってよかったと熟思ったわ。
すれ違う男性(ひと)たちの何人か凝視してたのよ、どう言う教育受けたらあんな格好で出歩くことが出来るのかしら?
宙斗さん、佐野さん、どう思われる?」
藍「まるで二階堂さんみたいな格好ね、その流れでだけど二階堂さん、サカモト辞めると言ってたのよ。
さっき大将に二階堂さんの代わりに私を雇ってくれないかとお願いしたとこだったの。」
「そうなの!藍ちゃん、将来、お店開きたいって言ってたもんね、大将からの返事は?」
藍「まだなのよ。」
183
投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U
2026/08/14 22:39:01    (DxoM04Ln)
ーーーーーサカモトーーーーー

莉奈母の言葉に准一が反応
准一「私はそんな露出狂みたいな女性は願下げだな…
宙も莉奈さんに告白した時点で、清楚系が好きみたいだし。
海ぐらいじゃないですかね、そういう女性に惹かれるの…
そういや宙、俺らが大学3年に上がった時、海の奴新入生の胸が馬鹿みたいに
大きい女に…」
その准の言葉に被せるように
「准、その話はいいって!
それとお母様、僕もわざわざ男に媚びるような服装してる女性は勘弁ですね…」
莉奈母「そう、それなら良かった。佐野さんが言いかけたお話し、気になるわぁ(笑)」
莉奈父「おいおい、〇〇。その辺で。宙斗君の口ぶりじゃ言いたく無さそうだし。
なあ、宙斗君。(言葉とは裏腹に興味がありそうに)」
「いいよ、准から話してやれよ。」

准一「では、宙の了解も出たことだし、改めて…あれは…」

・・・・・時は遡り 宙斗・准一大学三年生時・・・・・

大学構内の学食で宙斗が昼食を食べていると、准一が近寄って来る。
准一「宙!」
「おぉ、准。お前もこれからか?」
准一「あぁ、一緒に食おうや。」
そう言った准一は持っていた荷物を置くと、職権を買いに。
そしてお盆に置いたラーメンを持って戻って来る。
准一「どう宙?就職活動始めた?」
「うん、やはり広告業界とかにしようかと思って。広告代理店とか。そういう准は?」
准一「俺?俺はやっぱりメーカーかな。メーカーで開発とかできればって
第一志望は〇〇株式会社かな。」
「そうか、お前物作り好きだもんな…頑張れよ。」
准一「あぁ、お前も頑張れよ宙。そういや海の奴またぎりぎりお情けで
上がれたみたいだな。」

食事をしながらそんな話をしていると、学食の入口の方から
??「あっ、いたぁ……やっと見つけましたよ、岡田さん。」
そんな声がしたと思うと、声の主がテーブルに近づいて来る。
??「岡田さん、酷いじゃないですか。あれから全然連絡くれないし。」
「へっ??だ…誰?」
??「誰?って。酷い。。遊びだったんですか?」
そう言葉があった次の瞬間【パシッ】という音が聞こえたかと思うと
宙斗の頬に手形が赤く浮き上がって来る。
「痛っ……急に何するの?誰なの君は?」
??「まだ惚けるんですか?挟んでくれって言うから一生懸命挟んで、
そのまま舐めて…その後も…私初めてだったんです(消え入りそうな声)」
「(あっ…またあいつか。全くもう…准頼んだ。)」
准一に目線を送る宙斗
准一「(分かったよ…あいつもしょうがないな…)あのお嬢さん横から失礼。」

??「(訝しげな眼で准一を見て)誰??」
准一「俺は〇〇学部の佐野准一と言います。お嬢さん、岡田違いをしてますよ。」
??「岡田違い??何言ってるのよ。顔が全く一緒だもん。」
准一「ビンゴ!!岡田違い確定!こいつは△△学部の岡田宙斗って言います。
はい、宙学生証見せてあげて。お嬢さんが言う岡田は、こいつの双子の弟
岡田海斗ね」
今までも何回もあったのか、慣れた手つきで学生証を提示する宙斗
准一「お嬢さんが言ってる岡田は、学部言ってた?」
??「□□学部って……」
女性は提示されている学生証と宙斗の顔を何度も見返している。
??「えっ??△△学部??えっ……じゃあ人違い??私ったら違う人を
叩いたりしちゃったの……」

・・・・・現在に戻る・・・・・

准一「ってことが何度もありまして。
被害にあった女性が学校に訴え出て、あいつ(海斗)は停学に。
今だったら一発退学なんでしょうけど、昔のことですからね。」
莉奈母「まあ、酷い……」
莉奈父「それは酷いな…莉奈がそんな奴と付き合うなんてことにならなくて、本当に良かったよ。」
藍「宙斗さんには弟さんの事悪く言って悪いけど、あいつほんとにクズだわ……
この店(サカモト)守るためにも、絶対に私ここで働く。決めたんだから。」

その時大将と望が料理を持って入って来る。
坂本「盛り上がってるねぇ(笑)」
莉奈父「料理はもうこれで全部でしょう。今日はもう閉店にして、
坂本さんも呑んでください。折角お礼に来たのに、私達だけ吞んでては……」
坂本「そうですか…じゃあお言葉に甘えて。望、閉店の看板出して、
暖簾仕舞って来てくれ。後向こうの電気も消して…」
一同に向き直る坂本
坂本「食べたいものあれば言ってくださいね。作りますんで。」
莉奈母「大将さん、この金目の煮付け美味しいわぁ。
私も料理にはそこそこ自信あったんですけど、やはりプロには適わないわぁ。」
莉奈父「本当にどれも美味い。〇〇の料理も美味しいが、
こっちは流石プロって感じだ。」
坂本「そんな止めてくださいよ。褒められ慣れてないんで、穴があったら入りてえ。」
莉奈父「いや、本当に美味しいですよ。近くにあったら贔屓にしたいくらいですよ。
そうだ宙斗君、まだ先の話しだが、君と莉奈が結婚して子供が出来たら、
爺婆が近くにいると何かと都合がいいと思うんだ。
最初は家(永瀬家)の方で二世帯とも考えていたんだが、〇〇(莉奈母)が効いた話だと、何故か知らんがお隣の家に海斗を知っている者がいるみたいで…君のことを海斗だと思い込んでる節があるみたいだ。変な噂立てられても困るので、私達がこっちに引っ越そうと思うのだがどうかな?」
「それは心強い限りですが、あのお宅はどうするのですか?」
莉奈父「売るか貸すか…まああそこらは、曲がりなりにも高級住宅街、なんとでもなるだろう。このマンションに空き部屋は無いのかい?」
「それは分からないですが…その話本気ならば、近くのマンションで空きが出たら、連絡貰えるように不動産屋に話しておきましょうか?」

1 ... 15 16 17 18 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。