2025/12/07 21:51:10
(BkO/Cci6)
部隊長「急げ!早く調整槽のスイッチを停止するんだ!」
何十人もの戦闘員が猛烈な勢いで研究室に向かう。後列には幹部と怪人2人も。
シャーッ
研究室のドアが開くと、何台もある大きなモニターに、ローゼスたちが入った水槽が5,6台。
その側には彼女らのブレスレットがコードで繋がれている。
研究室の中には何の武装もない白衣の研究者たちとどことなく不安そうな女の子が2人。
数でも戦闘力でも上回るダークネスは、研究者たちをあっという間に倒してしまい、怪人たちがローゼス候補生を部屋の端にジリジリと追い詰めた。
そこに幹部がゆっくりと乗り込んできて、、、
幹部「どれどれ、、、調整槽の停止スイッチは、、、、コレかな?」
ポチッ
シュゥゥゥゥゥン・・・・
スイッチを押すと、調整槽の機能は停止。
あと2,3分で完了するはずだったアップデートは最後のところで止まってしまった。
幹部「これでゆっくり片づけられる、、」
時間の制約がなくなったダークネスは候補生たちもなんなく制圧。
幹部「じゃあ眠ったままのローゼスたちを連れ出していけ!!ブレスレットも忘れるな!」
戦闘員たちは調整槽のフタを開き、中に入っていたローゼスたちを引っ張り上げては肩に担ぎ、さらっていく。
調整槽が停止したことでローゼスたちも眠りから覚めていたが、思うように身体が動かない状態のためなすすべがなかった。
幹部「これでシャインローゼスはほぼほぼ壊滅だ!我々に立ち向かえるようになるにはかなりの時間がかかるだろう。おい!ずらかるぞ!!」
ダークネスの部隊はローゼスを裸のまま連れ出し、アジトへと帰っていった。もちろん変身ブレスレットも・・・。
【長官と候補生(ブラウン・ブラック(仮))は奴隷調教に入れますか?候補生は数が多くなりすぎそうなのであまり乗り気ではないです。長官も他のローゼスと年齢帯が違うので一緒にするには美しくないかなと。 あとパープルvs長官のところはどうしましょうか。互角かパープルが押しているところにブラックがやってきて、長官の目の前で公開セックスを見せるとか?】