ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/23 00:10:20 (7zTfn5vW)
数年前悪の組織によって捕縛され、媚薬による快楽調教もあり組織の性処理奴隷をしていた貴女。

しばらくして戦隊ヒロインたちにより救出され、以降貴女自身も戦隊ヒロインとして活躍するようになった。

そして悪の組織を壊滅させる大一番の戦いで貴女は再度捕縛されてしまう。
再び媚薬を打たれ、雑魚ショッカーたちの慰みモノにされるが、具合の良さに幹部に献上されることに。

幹部は元性奴隷だった貴女に気づくと、絶頂寸止めで貴女を焦らし続け、挿入と引き換えに再びの性奴隷堕ちと戦隊ヒロインたちの情報吐露を条件にする。

貴女は快楽に負け、敗北宣言とヒロインたちの作戦を漏らしながら腰を振っていく。

(最初の奴隷の際に身体改造をされている設定でもアリです。爆乳化、爆イキ早漏マンコ化、母乳噴射、アナル奴隷、常時発情などお好きなものでいいのでまずは一度好みをお聞かせください。再捕縛されたあたりから始められればと思います。)
1 ... 9 10 11 12 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
122
投稿者:スレイブローゼス ◆hEHsyoC.S.
2026/02/15 11:26:41    (20zS8boB)
301号・オレンジ「え、酷い…
私達、本物の元・シャインローゼスなのに。」
300号・ホワイト「仕方ありません。
私達は体型も変わってしまいましたし、ダークネスの生体改造技術の高さも周知されていますから。
私達の顔だけ見ても、そのように整形改造されたって言われれば、証拠もあまりありませんし。」

ネットに寄せられる否定説に困惑していると、一人だけシャインローゼス当時と体型の変わらないローズレディがマスクを外します。

34号・パープル「世界中の皆さん。
私が元々ダークネスの性処理奴隷で、当時のシャインローゼスに救出されてから自分もローゼスに加わったことは、追っかけの方々から漏洩した情報でご存知だと思います。
その当時からお尻に刻まれた奴隷ナンバーの烙印。ダークネスはこれを、作戦のためだからと重複させはしません。一度刻まれれば消すことなど不可能だからです。
だから私は、間違いなくダークネス所有の性処理奴隷34号。かつてローズパープル・紫水百音であった者です。
私もまた今回、母乳改造を受けて以前とは違う身体にされております。
ご納得いただけるでしょうか?」

一人だけ二十歳超えの大人びた美貌をさらす34号。
その落ち着いた声に、ネット上の偽者論が下火になります。
それでもまだ頑なに認めない人達も散見されますが、今度は358号がマスクを取りました。

358号・スカーレット「皆様、私はかつて数代前のシャインローゼスのリーダーを務め、先日まではシャインローゼス本部て司令長官の任にありました、緋衣朱雀でございます。今は性処理奴隷358号と申します。
私もまた肉体改造を受け、特に若返り改造によって実年齢の半分程度の姿になったので、見た目が違うと思います。
私はローゼスの最高機密のひとつであるローズスーツの情報を流出させ、本物である証とさせていただきます。」

そう言うと一人のスタッフ戦闘員からタブレットを受け取り、スーツのデータを公開します。
これは元々ローゼスの情報ですがそのローゼスは既になく、国にとっても既に共有されていた内容。一般人にはほとんど理解できる者は居らず、居てもこれを作成などなかなかできるものではありません。そして老医師はローズスーツの外部からの無力化システムを開発済みでしたから、秘匿して失うものなどない技術だったのです。
こうして若い外見の割に思慮深い目つきをした美少女の言葉と情報に、もはや誰も画面上の六人がシャインローゼスであることを疑う者はいなくなりました。

34号・パープル「はじめは数ヶ月前の、シャインローゼスによるダークネス本拠地への奇襲。その失敗からです。
私がダークネスに捕まって捕虜になり、そこでの再調教によって性処理奴隷の幸せを思い出せたのがきっかけになります。」
301号・オレンジ「私達ローゼスは、いつも怪人との戦いの中で怪人特有の媚薬フェロモンに冒されており、万年発情状態でした。
夜の盛り場などで私達に逆ナンされた男性も多いのではないかと思います。
…申し遅れました。性処理奴隷301号、元ローズオレンジ・茜=バレンシアです。」

ハーフ美人の301号に、ローゼスが日常的に欲求不満に苦しんでいた事をフォローされると、34号は話を続けます。

34号・パープル「そのフェロモン中毒に加えて、追加の強力媚薬を投与されて、戦闘員の皆様に輪姦され、たくましく立派なおチンポの味を思い出してしまいました。
そしてダークネス首領のブラックさまに再び仕えることになり、その戦闘員様よりもさらに立派なおチンポで貫かれ、もうローゼスでいることなどどうでも良くなったのです。」

すっかり牝の顔になって自分の唇を舌で舐める34号。
もはや闘うヒロインであった頃の凛々しさは欠片も残っていませんでした。
そして34号の話を302号が続けます。
302号・レッド「そして34号は私達シャインローゼスの定期的な調整日をブラック様にお教えしました。
私達が戦えない時を狙い、護衛に残した少数のメンバーも調整カプセルの中の私達を人質にしてあっさり制圧されてしまったのです。」

300号・ホワイト「そして現役ローゼスの四人と予備メンバーの四人。計8名が捕虜にされてしまいました。
…いえ、パープルを恨んでなどおりません。
私も、私の世話をしてくれたメイド達も性処理奴隷になりましたが、牝としての最高の幸せがダークネスネスにはあったのですから。」

配信用のカメラが整列する怪人や戦闘員のさらに端の、予備メンバー達を捉えます。
彼女達…321号〜324号は幹部用ではありませんでしたが、怪人用や戦闘員用として日々中出し輪姦を受け入れ愉しんでいるのです。
そんな彼女達がさもマスクを外して、カメラ目線でニッコリ微笑みます。

303号・イエロー「そして私達ローゼスのメインメンバーは全員、幹部様の専属奴隷にしていただきました。
そのデカチンポは、私達の子宮口を何度もこじ開けるくらい大きくて、連日何発もイキ狂わせてもらえてます。」
302号・オレンジ「幹部様…私の場合はゴールド様ですが、そのおチンポは最高でおマンコキツキツにハメていただけ、これまでダークネスに対抗していたのがバカバカしくなるくらい。
以前戦闘員用だった頃も、並の人間男性よりも立派なおチンポに悦んでいました。」

現役メンバーが全員ウットリとパートナー幹部のおチンポを夢想していると、最後に358号がもう一度口を開きます。

358号・スカーレット「私はダークネスによるローゼス本部襲撃の時にパープルと戦闘し、敗れてブラック閣下に犯していただきました。
屈辱でしたが、その後ローゼス解体が決まって先に辞めさせていただきました。
もうローゼスに居てもダークネスとは戦えないからです。
その後、街中で騒ぎが起きる度に駆けつけて、個別に怪人達と戦ってきましたが、やがて気づきました。私は、戦って負けた屈辱のなかで、犯されることに悦びを感じるのだと。
そして幹部・グレイ様に敗れて本気で犯され中出しされた後で、専属性処理奴隷として見初めていただきました。
……こうして、シャインローゼスは消えて無くなりました。
もうローゼスは一人も残っておらず、私達スレイブローゼスが居るだけとなりました。」

話しながらも、全身を興奮に震わせる358号。
敗北を宣言する事で屈辱的な悦びを感じてしまうのです。

【ありがとうございます。
でも首領であるブラックさまは、専属奴隷が一人だけということはないでしょうね。
新人専属奴隷に寵愛を奪われ、また寵愛を取り戻そうと孤軍奮闘するパープル…みたいな感じにできますか?】
123
投稿者:ブラック ◆NRHfiCI.Oo
2026/02/15 15:22:01    (B0DeX73J)
ブラック「おわかりいただけたかな?シャインローゼスは陥落したのだよ。」

すると配信の反応は何とも言えぬ絶望が続く。

ブラック「まぁまぁ、ここからはいかに我々が素晴らしい組織であるかどうかをご覧いただこう」

ブラックがそう言うと、スレイブローゼスたちは1,2歩下がり、ソファーに座る自分の幹部の脚の間にちょこんと座ります。

太い腕がローゼスの前に回されると、ワシッと乳を鷲掴み。

アヘッ

一気にメスの顔をするローゼスたち。
キリッと国民に挨拶をしていた顔とは打って変わります。

ブラック「ここからは新しいローゼスたちの顔をたっぷりとご覧いただこう。

そして全世界の画面にテロップが流れます。
【モザイクなしでご覧になる場合は1000円の有料になります】

ペリペリペリ、、、

ブラックやグレイらによって乳首に貼られたシールが剥がされ、カメラの前に乳首が露わに。
すかさずローゼスたちもTバックをスルスルと脱ぎ捨て、パイパンマンコを晒します。

むにゅう、、、

幹部に乳首の先っぽをいじられ、絞るようにぎゅっと肥大した乳房を揉まれると6人全員からピューっと母乳が吹き出します。

グレイ「おーおー、1000万人以上がお前らの搾乳を見ているぞ。正義のヒロインぶってたのに、周囲からは性の対象にしか見られてなかったんじゃないかぁ?」

『母乳の出るヒロインとかww』
『俺も絞ってやりてぇ』
『ダークネスに入れば揉める?』
『俺シャインローゼスで何回もヌイてたわw』

6人の母乳が細く弧を描き、幹部らと舌を絡める姿は堕ちた様を見せるには充分でした。

搾乳でイカせられると、我慢できなくなったローゼスから脚を開き、カメラにマンコを晒しだします。
ヒロインの無修正のマンコが1000円で見られるとなると、課金視聴者数はどんどん増えていきます。

【それで大丈夫ですよ。いつもありがとうございます】
1 ... 9 10 11 12 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。