2026/01/20 22:20:00
(/7uMsEu8)
爆乳揉みながらチンポで突けば、簡単にイキまくる敏感雑魚ボディ♪
御主人様に身も心も人生まで捧げた事で、毎日のセックスでさらに感じる様になった肉便器真美♪
背面座位で犯されながら、御主人様を興奮させる様に卑猥な淫語で喘ぎ狂うマゾ豚っぷり♪
「もうすっかり爆乳揉まれながら犯されるのにハマったな♪
これだけエロい身体してたら会社の同僚達からも厭らしい目で見られまくるだろ?
男の趣味で豊胸手術した淫乱女だって全員思ってるだろうなぁ♪
ただでさえチンポの事しか頭に無いドマゾの変態女だったのに、男達からスケベな目で見られてマンコ濡らしてるんだろ?
中身だけじゃなく、見た目もエロくなったから男から誘われまくるかもなぁ♪
もしかしたら俺みたいに真美の身体を狙ってレイプして来る奴もいるかもしれないぞ?」
3桁越えの爆乳になったせいで今まで来ていた服はまともに着れなくなり、新しいのを用意する羽目に…。
それでもブラウスがはち切れそうな爆乳に変わった真美の姿に当然、会社の同僚達の目線は変わる。
男性社員は厭らしい目で…女性社員は軽蔑するような視線で…今まで真美が築いてきた地位が一瞬で崩れ去ってしまう。
特に爆乳になった途端に男性達からの下心満載のお誘いが増え…中には爆乳を舐め回す様にしながら露骨に夜のお誘いをする男も…♪
簡単にヤれるエロ女と思われており…誘いに乗った未来を想像して下着をダメにする変態真美♪
そんな破滅的な状況ですら…御主人様に求められた結果と思えば真美にとっては幸福で…毎日御主人様に犯されることにますます依存してしまう事に…♪
「今日も帰りの電車の中では爆乳揉み回すだけでイキまくりだったな?
そのうち爆乳揉まれながら誘われたら断り切れずにお持ち帰りされるんじゃないだろうな?」
最近は帰宅時の電車内で御主人様の手で胸責めだけでイキ狂わされている真美♪
お尻に勃起した膨らみを押し付けられながら、乳房と乳首しか触って貰えず、胸だけで何十回と電車内で絶頂を繰り返すほどの変態女に…♪
胸を揉まれると身体がチンポを受け入れる準備を勝手に始めてしまい、あっという間に発情して乳首をビンビンにするドスケベ女♪
耳元で囁かれる卑猥なシチュエーションに興奮し、オマンコ締め付けながらイキ狂う真美♪
御主人様がいるのに敏感爆乳揉まれたら逆らえず、チンポを受け入れる自分の姿を想像しながら中出し懇願してしまう♪
(昨日はお返事出来なくてすみません。
爆乳化した後の背景設定まで書いて下さってとても興奮します♪
堕ちる過程や喰われるまでの過程でもとても興奮するので嬉しいです♪
爆乳化した真美を見た周りの目線…というのを想像して書いてみました♪
少なくとも男性は真美をエロい目で見て妄想の中で犯しまくるでしょうね♪
中には真美の爆乳を味わおうと積極的に誘ってお持ち帰りしようとする人も間違いなくいるだろうね…♪
ド変態マゾ雌の真美は、御主人様がいるのに爆乳揉まれて喘ぎ声上げちゃって…そのままレイプされる妄想してるんだろ?)