ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪
1 ... 32 33 34 35 36
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
352
投稿者:三島 健一 ◆R/d4NP2riU
2026/01/29 00:46:33    (kljD28wv)
乳首弄りされて発情した雌の顔に変化していく愛美♪
露骨なオフパコ誘いにもエロケツ振ってチンポを刺激し、ヤリチン男と「仲良く」なりたいエロ女♪

「それじゃあ早速ホテルでもっと色んな部分を密着させて仲良くしようか♪
愛美さんの様にプライベートで仲良くしたいって女性も多いから慣れてるんだよね♪
勿論…愛美さんの様にハメ心地の良さそうな俺好みの爆乳エロ女しか誘わないんだけど…♪」

はっきりと口にしないが、これから何をするのかバレバレな言葉で愛美を誘う健一♪
押し付けられるケツにチンポを擦り付け返しながら、大胆に爆乳を揉んで愛美の雌スイッチをON♪
発情した愛美は…『健一様のイケメンチンポで…歌姫ミーアに淫らな歌を一杯歌わせて下さい♪』と、爆乳を突き出して揉みやすくしながら卑猥なおねだり♪
レオタードの上から爆乳を揉まれまくり、身体を震わせながら絶頂した愛美は…そのままホテルにお持ち帰りされてしまう…♪

健一が宿泊しているホテルは会場から徒歩数分で、ホテルの部屋でコスプレしてそのまま会場入り出来る便利なホテル♪
ロビーにはコミケに参加するための一般客は勿論、コスプレイヤーも居て…。
そんな人達の中を堂々とコスプレ姿のまま愛美を連れて歩き、エレベーターに乗って部屋へ…。

「これからヤリマンビッチレイヤーのマンコにイケメンチンポをぶち込んでやるからな♪
デカ乳揺らして淫らに喘ぐビッチレイヤーをたっぷりハメ撮りしてやる♪
爆乳淫乱歌姫の淫らな姿を俺の裏垢にアップして肉便器コレクションに加えてやるからな♪」

背後から抱き締め、左手で爆乳を揉み、右手でレオタードをずらして濡れ濡れマンコを指で掻き回す健一♪
愛美の顔を横に向かせて唇を貪りながら告げ、オフパコ目当てのビッチレイヤーを喰い尽くす気満々♪
女性を喰い放題のイケメンレイヤーのターゲットにされ、これから滅茶苦茶にされるのを期待している愛美♪
健一の興奮を煽る様に卑猥な言葉でビッチアピールし続け…♪

『チンポに奉仕して仕事を貰うビッチアイドルのミーアを三島様のイケメンチンポで夢中にしてぇ♪
アイドルがチンポで淫らに歌う姿を世界中の人達に晒してぇ♪』

役になりきりながらビッチアピールする愛美♪
裏垢に晒されてイケメンチンポの肉便器コレクションに堕ちることに興奮してしまうドマゾの変態女♪

(真美もノリノリで演じてくれてとても興奮します♪
やっぱり初対面の女をこれから喰う…って流れの時が一番興奮します♪
特に真美の様にノリノリでビッチアピールしてくれるとさらにね…♪

ドスケベビッチレイヤーの卑猥な姿をたっぷりハメ撮りして裏垢に晒しちゃいますね♪
キャラの事は適当で良いので、真美がしたい様になりきってビッチアピールしても良いですよ♪
私の方でも『このキャラをエロ特化にしたらこんな感じかな?』的な感じで卑猥な言葉言わせちゃいますね♪

卑猥なポーズ取りながらチン媚したり、エッロイ表情しながら谷間を寄せて雄を喜ばせるポーズを期待しちゃいます♪)
353
投稿者:高橋愛美 ◆AXS9VRCTCU
2026/01/29 07:09:38    (wEwxplXZ)
乳首弄りされながら誘われると、発情した雌の顔になって…お尻をくねらせてお持ち帰りされたいアピールしちゃう私♪
ノリノリで仲良くしたいとアピールする私に、チンポを押し付け返しながら、レオタード越しの胸をガッツリ揉み、新たなハメ撮りコレクションゲットに
ニヤつく三島さん♪

「んぅっ…♪はぃ…♪
ホテルでじっくり…色んな場所を密着させて…仲良くしたいです♪あんっ♪
私は…三島さん好みの身体ですか…?♪ご期待に応えられる…ハメ心地だと思いますよ♪んぅっ…♪」

お尻をくねらせておっぱいを揉まれると、すっかり発情しちゃって…自分からハメ心地の良さをアピールしちゃう言葉と、三島さんの手に私の手を重ねて、グニュグニュとおっぱいの感触を確認してもらいながら…顔を横に向け、三島さんを見つめながら

「健一様の…イケメンマイクで…歌姫ミーアに…淫らな歌をいっぱい…歌わせて下さい…♪」

爆乳を突き出して揉みやすくしながら…卑猥ななりきりおねだりして、イケメンチンポにアピールする様に食い込みレオタードで擦っちゃいます♪
私のビッチアピールに、当然そのままホテルにお持ち帰りされて…♪

「うわぁ♪素敵なお部屋♪やっぱり三島さんクラスだとこんなお部屋に泊まるんですね♪あんっ♪
三島…んっ……健一様…♪はぁっ…♪あぅっ…♪」

コスプレ姿のまま部屋に案内されて、広い部屋を楽しそうに眺めてると、背後から抱き締められて…♪
胸を揉まれながら、食い込むレオタードをズラされてオマンコを弄られると、濡れてるオマンコはヌプッ♪と指を受け入れちゃって…甘い声を漏らしちゃいます♪

「んぁっ♪健一様…はぁっ…♪
ミーアの…ドスケベマンコに…イケメンチンポいっぱいハメて下さいぃ♪
エッチな撮影ももちろんOKですぅ…♪健一様にならぁ、どんなエッチなポーズもしちゃいますぅ♪
んぁっ♪あっ…♪あっ…♪健一様のコレクションに私も…加えられちゃうぅ…♪はぁん♪」

唇を貪られ舌を絡めながら、本性を表すようにハメ撮りコレクションに加えてやると宣言されると…
これから滅茶苦茶にされて…卑猥な撮影されて…ハメ撮りされちゃうことを想像させられると、興奮が止まらなくて、身体をくねらせながら私もズボン越しのチンポを撫でて、チンポおねだりしちゃいます♪

「はぁっ…♪んぅっ…♪
チンポにご奉仕して仕事をもらってる…ビッチアイドルのミーアを…健一様のイケメンチンポに夢中にさせてぇ♪
イケメンチンポマイクで…淫らに歌う姿…健一様のコレクションにして…世界中のミーアファンに…晒してぇ♪
あぁん♪おっぱい出しちゃ…んぅっ…♪見られちゃぅ♪みんなに…ミーアの恥ずかしいおっぱい見られちゃうぅ♪」

役になりきりアピールしちゃうと、柔らかいレオタードを広げられて…ブルンと爆乳を露わにされちゃって…♪
イケメンチンポに喰われて、裏垢肉便器コレクションに加えられちゃう事に興奮しちゃうドマゾ人妻レイヤー♪
勃起乳首を捏ねられると、身体をくねらせてオマンコに入れられた指をキュウキュウと締め付けて…
オマンコの具合の良さもアピールしちゃうドスケベっぷり…♪
イケメンチンポに弱く…敏感なドスケベボディ…
喰われる為に生まれてきた様なヤリマンビッチな反応に、ゲットした事をニヤニヤしながら、爆乳を味わう三島さん♪

(おはようございます♪イケメンレイヤーにオフパコハメ撮り誘われて…簡単にお持ち帰りされちゃったビッチ人妻レイヤー♪
健一様が興奮する言葉を命令して欲しい♪
いっぱいドスケベビッチなおねだりさせたり、卑猥なポーズを撮影して下さい♪
爆乳をアピールしてチン媚びする姿…♪
オマンコに食い込ませて…アピールする姿…♪
恥ずかしい下品なポーズやハメ撮りを…健一様の裏垢コレクション様にいっぱい撮影してぇ♪

キャラの事は分からないから、ズレてるかもだけど…許してね♪いっぱいミーアを淫乱で卑猥にして下さい♪)
1 ... 32 33 34 35 36
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。