ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪
1 ... 28 29 30 31 32
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
312
投稿者:金田専務 ◆R/d4NP2riU
2026/01/04 23:39:34    (aaCJIkDQ)
「ドマゾの変態女の恵はこうやって使われるのが大好きだろう?
私が気持ち良くなるために雑に扱われるのに興奮してオナニーしながら美味しそうにしゃぶってる癖にな♪」

金田の言葉通り、汚れたチンポを夢中になってしゃぶりながら、激しくオナニーする恵♪
早くチンポをぶち込んで中出しを決めて欲しくて堪らないエロ女♪
恵のドスケベお掃除フェラでチンポはすぐに復活し…♪

「それじゃあ次は恵のマンコにたっぷりと注いでやる番だな♪
そのエロい身体をたっぷりと堪能しながら中出しを決めてやるぞ♪」

そう言うと恵を立たせ、背後からチンポをぶち込んで身体を抱き寄せながらの立ちバック♪
顔を横に向かせて恵の唇を味わいながら、爆乳を両手で揉み回し、恵のエッロイ身体を堪能しながら腰を振っていく♪

「中出しをお預けされて相当疼いておるようだなぁ?
恵の大好きな胸とオマンコの同時責めで簡単にイキまくりだぞ♪
こうやって爆乳を好き放題味わいながら突きまくるのは最高だ♪」

恵の爆乳を好き放題滅茶苦茶に揉みまくり、胸の柔らかさと弾力を堪能する金田♪
そこに女を気持ち良くさせようとする気遣いは見られないが…敏感爆乳に開発された恵はそんな愛撫ですら発情してオマンコを濡らす変態女♪
根っからのドマゾの淫乱気質なせいで、色んな男の手で性処理をすることが大好きな変態女にお似合いな身体に開発済み♪
金田の様なセクハラ親父が相手でも、簡単に肉便器に堕とせてしまう♪

「それじゃあ最高に気持ち良い中出しを決めるために優香には私のアナルを舐めて貰おうか♪
優香にアナル舐めさせながら恵のマンコに中出し決めてやるぞ♪」

金田の命令でマンコから精液を垂れ流しながらアナル舐めを開始する優香♪

(今日帰って来たばかりだったんですね。
年末年始は結局ムラムラしてお返事出来る時間が取れませんでした。
ゆっくりと休んだ分、また真美の身体にたっぷり射精しまくりますね♪)
313
投稿者:内田恵 ◆AXS9VRCTCU
2026/01/05 07:39:30    (2SjIDE0E)
「ジュルル♪はぁっ…♪こうやって使われるの大好きですぅ…♪金田様の快楽の為に…雑に使われる感じ…凄く興奮しちゃいますぅ♪ジュポ♪ジュポ♪
興奮して…オナニー止まらないドスケベですぅ…♪
金田様のチンポ美味しい…♪ジュルル♪
恵は金田様が気持ち良くザーメンコキ捨てる為の肉便器ですからぁ♪ジュポ♪ジュポ♪」

汚れたチンポを夢中でおしゃぶりしながらオナニーしちゃう私♪
お掃除フェラしながら、股を開いてグチョグチョオマンコをアピールして…♪中出しおねだりまで…♪

「はぁっ…♪チュッ♪チュッ♪金田様のチンポ…
また固くなってます♪まだまだ出したりませんよね?♪はぃ…♪次はぜひ…恵のオマンコに中出しして下さいませ…♪優香さんに負けないドスケベマンコで気持ち良くザーメン搾り取りますぅ♪」

専務の合図でフェラを止めると、愛おしそうに何度もチンポにキスしてから立ち上がり…
お尻を突き出しておねだりすると、後ろからぶち込む専務♪
私の身体を抱き寄せて、顔を横に向かせて唇を味わいながら、胸を両手で揉み回し…全身を貪る様に腰を振る専務♪

「んぉっ♪奥まで抉るチンポ気持ち良いぃ♪
あぁん♪胸も同時に弄られると簡単にイッちゃいますぅ♪んぉっ♪イクッ♪イクッ♪またイクッ♪
この大きなおっぱいも金田様のモノですぅ…♪
手慰みに揉むのも…顔を埋めて楽しむのも…チンポを挟んで扱かせるのも…金田様のご自由に使えるドスケベおっぱいですぅ…♪あぁん♪」

胸を好き放題滅茶苦茶に揉まれると、うねる様に締め付けるオマンコ♪
私を気持ち良くする為じゃなく、興奮のままに貪る様に胸を揉み、オマンコにチンポを突き立てる専務♪
そんな乱暴なセックスすら、オマンコを濡らして悦ぶ変態にされ、セクハラ親父な専務にも、チンポをハメられるだけで簡単に堕ち肉便器になっちゃう私♪更に興奮した専務は中出しアクメの余韻で震えてる優香さんにアナル舐めを指示♪
自分が気持ち良くなることを優先し、女を人扱いせず性欲処理の道具扱い♪
それでも調教された優香さんも嬉しそうに…♪

優香
「はぁっ…♪はぁっ…♪はぃ…♪
金田様が恵さんに気持ち良く中出しするお手伝い…させて頂きます♪」

ゆっくり身体を起こすとノソノソと専務の後ろに回り込む優香さん…♪
立ちバックで私を犯す様に突き上げる専務のお尻に、躊躇すること無く顔を埋めると…
唾液をたっぷり絡めた舌で専務のアナルを舐め始める優香さん♪
専務に仕込まれたアナル舐め♪レロレロとアナルを舐め回したり、チュパチュパ♪と吸い付いて…お尻を刺激♪
チンポは恵のオマンコで…アナルは優香さんに舐められる贅沢な肉便器OL2人を使うセックス♪

(おはようございます♪
ギリギリまで実家で過ごしました♪
実家ではオナニーできないから、私もムラムラしてました…♪
またたっぷり真美や恵にザーメン射精して下さい♪

さっそくなんですが、お願いがあります♪
このまま恵に中出しする時は、あえて亀頭だけをハメた状態で優香さんに扱かせて中出しされたいです♪
専務に『おぉ♪やっぱり優香のアナル舐めは最高だな♪このままいつも通り、手コキしなさい♪
恵のマンコをティッシュ代りに使うから♪
恵は中出しだけでも十分だろ?激しいピストン無しでもドマゾなら中出しされてイケ♪
お前のマンコは、優香の手コキで出るザーメンを受け止めるだけのコキ捨てティッシュにしてやる♪
こんな変態プレイでも興奮するんだろ♪』って、ザーメンコキ捨てティッシュ代りにされたいです♪
その後、最後まで搾り取る為に、腰を振らされて…
自ら奥までザーメン塗り込みながら搾り取る、自動ザーメン搾り取りオナホとして…使われたいです♪)
ゆっくりと休んだ分、また真美の身体にたっぷり射精しまくりますね♪)
314
2026/01/06 00:31:41    (Rzb1uFUw)
「良いぞ♪そうやって私のチンポに媚びている間はこうやって真珠チンポでイかせまくってやる♪
私の真珠チンポを味わったからには優香と同じ様に普通のチンポじゃ満足出来ない身体にさせてしまったからなぁ♪
ほれほれ…こうやって真珠で抉られるのが最高に気持ち良いんだろう?」

真珠の凹凸で膣肉を抉られる快感に病み付きになっている恵♪
身も心も完全に堕ち切っていて、中年セクハラ親父の真珠チンポ欲しさに簡単に股を開く淫売女に…♪
バックから真珠チンポでオマンコ掻き回され、雌の喜びに逆らえなくなっている♪

「恵のようなヤリマンビッチ女ほど私のチンポから逃れられなくなるんだ♪
その証拠に一晩ハメ倒しただけでここまで従順な肉便器に堕ちて、このエッロイ身体を毎日セクハラし放題だからな♪
優香も私が恵を連れてきた時は驚いただろう?だがこれがこの雌の本当の姿だ♪
この厭らしい身体を駆使して数多くの契約を結んできたドスケベ女に相応しい姿だろう?」

仕事の出来る爆乳美人という印象の恵と優香。
しかし、優香と違って恵は自慢の爆乳エロボディを使った枕営業大好き変態女♪
イケメン、デカチン、セックス大好きのヤることしか頭に無いドマゾのビッチ女が本性♪

「約束通り中出しはしてやるが…恵の様なドマゾの変態女に真珠チンポは不要だな♪
恵ほどのド変態女なら私の精液を注ぎ込まれるだけでイけるはずだろ?
このまま亀頭だけオマンコに挿入してティッシュ代わりに使ってやる♪
優香、いつものアナル舐め手コキでこのまま私のチンポを気持ち良く射精させろ♪」

真珠チンポでオマンコを掻き回されて散々イキまくった恵♪
このまま中出しまでされて最高の絶頂を迎えると思っていたのに…まさかのティッシュ扱い♪
手慰みに爆乳を滅茶苦茶にされながら甘イキをさせられ続け、ティッシュ代わりに射精を待つような状態に…♪

(ずっとオナニー出来ずにムラムラしたせいで、早速エロエロなお願いして来るなんて相変わらず変態だね♪
真美の要望通り…ビッチマンコをティッシュ代わりに使って射精してあげるよ♪)
315
2026/01/06 12:14:26    (yKPOBXZU)
「あっ♪あっ♪んぁっ♪気持ち良い♪金田様の真珠チンポ大好きですぅ…♪あぁぁ♪
こんな素敵なチンポに使われたらぁ、他のチンポじゃぁ満足できないオマンコになっちゃいましたぁ♪はぁん♪真珠のゴリゴリが良いのぉ♪
あっ♪あっ♪中を抉ってぇ…クリも擦られてぇ♪
イクッ♪また金田様のチンポでイキますぅ♪」

真珠にゴリゴリと膣肉を抉られながら、子宮口を押し潰すピストン♪そんな普通のチンポじゃ味わえない快楽を覚えさせられて、完全に専務に堕ちちゃってる恵…♪

「あっ♪あっ♪金田様の真珠チンポ大好きですぅ♪
んぁっ♪このチンポが良いのぉ♪一晩中ハメ倒して頂いて、恵は金田様のチンポに従順になりましたぁ♪んぁっ♪この身体は金田様のモノになってますぅ♪いつでもセクハラして下さいぃ♪
あぁぁ♪んぁっ♪あっ♪あっ♪
今までも…契約の為ならぁ…この身体を使ってましたぁ♪それが私が多くの契約を取れた秘密でしたぁ♪」

優香
「チュッ…♪チュパ♪レロォ♪レロレロ♪
はぁっ…♪恵さん…仕事ができるクールな人のイメージだったのに…金田様のチンポに即堕ちするだけじゃなくて、枕営業してたビッチだったんですね…
ガッカリしちゃいます♪そのエッチな身体で契約取ってただけの変態ビッチだったんですね♪
これからはその営業を…金田様の為にしっかり使って下さいね?頑張れば、ご褒美を頂けると思いますから♪レロォ♪チュッ♪チュッ♪」

アナル舐めしながら、恵の本性を聞かされて幻滅する優香さん…
そんな反応と言葉も、ドマゾな恵を責めてオマンコの締め付けが増しちゃって…♪

そんな反応にニヤニヤしながら、最低な提案をする専務♪激しいピストンからの中出しで、アクメさせて貰えると思ってたら、ティッシュ代りにザーメンをコキ捨てると…♪

「えっ…!?えっ…!?そんなぁ…!
恵のオマンコを激しく犯して中に出してくれると…んぁっ♪やっ…そんな扱いされるなんてぇ…♪
金田様には私の身体も…ティッシュ代り位の価値なの…あぁぁ♪」

自分の身体やオマンコに自信を持っていた私
多くの男を満足させて虜にしてきたのに、専務にはティッシュ代りだと言われて…
そんなプライドをへし折る言葉にビクンビクンと身体を震わせて興奮しちゃうドマゾ…♪

優香
「変態でビッチな恵さんなら、そんな扱いされてもイケちゃうんですね♪金田様の亀頭だけしっかりオマンコで咥えてて下さいね?♪後は私が…♪
アナル舐め手コキで気持ち良く射精して頂きますから♪恵さんはドマゾマンコで…しっかり受け止めて下さいね♪」

専務がわざとギリギリまで引き抜くのを合図に、アナル舐めと同時に手コキを始める優香さん♪
専務は手慰みに私の胸を弄りながら、優香さんのご奉仕に気持ち良さそうに身体を委ねて♪
ピチャピチャ♪とアナルを舐める音と、クチュクチュ♪と愛液塗れのチンポを扱く音…専務の気持ち良さそうな声が漏れて…♪

(実家ではできなくて、ムラムラしてました…
お願い聞いてくれてありがとうございます♪
オマンコで扱かせて貰えず、ただコキ捨てられるティッシュ代りにされるの凄く興奮しちゃいます♪)
316
2026/01/06 23:47:43    (Rzb1uFUw)
「おほぉ♪良いぞぉ♪相変わらず優香のアナル舐め奉仕は情熱的で気持ちいいぞ♪
このまま恵のティッシュマンコにコキ捨てるからそのまま激しく手コキしろ♪」

恵のオマンコの入り口に亀頭を少しだけ咥えさせた状態で、優香にアナル舐め手コキさせる金田♪
アナルの刺激と手コキで射精感が高まり、恵のマンコに吐き出す寸前♪
ラストスパートを掛ける様に優香に命令すると、激しい手コキを受けてそのまま恵のマンコにザーメンを吐き出してしまう♪

「おぉぉ…出る出る♪恵のマンコをティッシュ代わりにたっぷり射精しているぞぉ♪
ド変態女の恵もザーメンをオマンコで受け止められて大喜びだろ?
身体がビクビク震えて快楽に悶えておるわ♪」

ザーメンをオマンコに注ぎ込まれるだけで絶頂してしまうド変態マゾ女の恵♪
色んな男達にド変態調教されたせいで性的刺激なら何でも快感に変えてイキ狂う変態女♪
爆乳を鷲掴みしたまま優香のアナル舐め手コキで恵のマンコに残さずザーメンを吐き捨てる♪

(恵のマンコにコキ捨てるところで区切ったので今日は短めです。
最後に卑猥な言葉でドスケベ自己紹介させて肉便器コレクション撮影したら真美編にしようと思います♪

帰って来てからオナニーして何回絶頂したんだ?
どんな妄想でオナニーしてイキまくったのか御主人様に報告しろ♪)
317
2026/01/07 10:14:05    (MaFYBh8G)
私のオマンコに亀頭を少しだけ咥えさせて、優香さんのアナル舐め手コキで、気持ち良さそうに声を漏らす専務…♪
枕営業すれば契約確実…ヤリモクのナンパも何度も誘われて、挿入すればみんな夢中で極上オマンコの感触に夢中で腰を振るのに…
そんな私のオマンコをティッシュ代りに、優香さんの手コキを選ぶ専務にゾクゾクしちゃうド変態ドマゾ…♪

優香
「チュルル♪ヌプヌプ♪レロォ♪
金田様に仕込んで頂いたアナル舐めご奉仕ですから♪好みのご奉仕は覚えてますぅ♪
優香のドスケベ手コキで…恵さんのオマンコにコキ捨てて上げて下さい♪レロォ♪」

専務好みに仕込まれたアナル舐めと、手コキでチンポを刺激する優香さん♪チンポが射精したそうにビクビクと震え始めると、嬉しそうにより情熱的にご奉仕♪

「あぁ…金田様のチンポがビクビクしてるの…オマンコの入り口に伝わるぅ…
そのまま奥まで突き入れて欲しいですぅ…
あぁ…金田様には私のオマンコも通用しないなんてぇ…♪身体にもオマンコにも自信あったのにぃ…
金田様には勝てませんっ♪
優香さんのご奉仕で吐き出されるザーメンの…ティッシュ代りでも良いのぉ♪恵のオマンコをこれからも…金田様のザーメンコキ捨てに使って下さいぃ♪
あっ♪あっ♪チンポビクビクして…♪
出して♪出して♪恵のオマンコを…ティッシュ代りにぃ…ザーメンコキ捨てて下さいぃ♪
ド変態ドマゾな恵はそれだけでイキます♪あぁぁ♪」

名器オマンコをティッシュ扱いされて、プライドも自信もボロボロになりながら、ザーメン媚びする私に、ニヤニヤしながら完堕ちさせて満足そうな専務♪
『おぉぉ♪出る出る♪立場を理解して素晴らしいぞ♪恵はまだ肉便器としてよりも、プライドが勝る部分があったが、今のは最高のザーメン媚びだ♪
立場をしっかり弁えれば、優香と同じように可愛がってやる♪ほらっ…♪お前の名器ドスケベマンコは俺のティッシュ代りだ♪
ド変態な恵のマンコはザーメン受け止めるだけで大喜びだろ?身体がビクビク悶えておるわ♪
おっ♪出るぞ♪おぉぉっ♪』
と、優香さんのご奉仕で射精する専務♪
ビュル…ビュル…と吐き出されるザーメンは私の中に注がれるも…ピストンされての中出しの様な激しい快楽は与えられなくて…それでも、そんな被虐的な扱われ方にビクビクと身体を震わせてイッちゃうド変態な私♪
色んな男にド変態調教されたせいで、何でも快感に変えてイキ狂う変態女♪
胸を鷲掴みされながらザーメンをコキ捨てられる無様な扱いでもイッちゃって…♪

「んぉっ♪あぁぁ♪金田様のザーメンが中に…♪
はぁん♪ティッシュ代りにされてイッちゃう…ド変態ドマゾですぅ…♪あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪」

私がイクとニヤニヤしながら、
『ほらっ…♪中に出してやったぞ♪ちゃんとティッシュ代りにザーメン受け止めたご褒美をやろうか?最後だけ恵に扱かしてやる♪チンポから残さずザーメン搾り取れ♪』と、ラストだけ奥まで挿入する鬼畜専務♪

「んぉっ♪あぁぁ♪ありがとうございますぅ♪
金田様のチンポに気持ち良く出し切って頂けるようにぃ…オマンコご奉仕させて頂きますぅ♪んぉっ♪」

奥までハメられると、腰を振っちゃう私♪
出し終わった最後の処理だけさせられてるのに…腰を振り必死にチンポに媚びる姿は、専務を満足させて…♪
最後の残りをビュル♪と吐き出すとあっさり抜かれて…優香さんの方を向き、口に咥えさせてお掃除フェラさせる専務♪

(おはようございます♪オマンコにコキ捨てる描写…凄く興奮しました♪わがまま聞いてくれてありがとうございました♪

帰ってきた日は…3回…イキました…
隆君に後ろからおっぱい揉まれながら激しく犯される妄想しながらと…
フェラご奉仕してイク時だけ、お尻を向けて突き出さされて…挿入されて中出しされる妄想です…)
318
2026/01/08 00:25:04    (JxeZhvq9)
「必死になって腰振りやがって…そんなに私のチンポを味わいたいのか?
恵みたいなド変態女はもう普通のセックスじゃ満足出来ないだろ?
これからも俺が肉便器として滅茶苦茶に犯しまくってやるから楽しみにしていろ♪」

必死に腰振って真珠チンポの味を楽しむ恵をニヤニヤ見つめながら罵る金田♪
しっかりと恵のマンコにザーメンを吐き出し終えると…♪

「ドマゾの変態女にお似合いのセックスで楽しめたようだな♪
優香と違って何をしても喜ぶ変態女だから色々と楽しめて良いな♪」

優香の口マンコで掃除フェラをさせながら、恵のデカケツを叩いて喜ばせる♪
その後もたっぷりと絶倫チンポで滅茶苦茶にハメ倒された二人の爆乳女達は…♪

数時間後…♪

「それじゃあ恵が私の肉便器だとしっかりカメラに向かって宣言して貰おうか♪
自分が如何に男を喜ばせる雌なのかをしっかりアピールする様に肉便器に相応しい自己紹介をしろ♪」

中途半端に着崩れしたスーツ姿の恵にカメラを向ける金田♪
ノーパンノーブラでブラウスから谷間を大胆に見せつけ、発情した雌の表情をカメラに向ける恵♪
経験豊富なヤリマンビッチ女の恵にとって、男を興奮させるドスケベ自己紹介何て朝飯前で…♪
恵のドスケベ自己紹介を見たらチンポをギンギンにして恵にハメたくなるような挑発的な自己紹介をカメラに見せつける様に開始する♪

(私も爆乳ドスケベOLの身体を堪能出来て楽しかったです♪
最後に肉便器に相応しいドスケベ自己紹介をして私を楽しませて下さいね♪
改めて名前や年齢、スリーサイズ、バストサイズとか…既に知っててもAV風に挑発的な自己紹介されると興奮します♪
卑猥な言葉とポーズも交えながら…私にハメられたくて仕方の無い変態女の姿を晒して下さいね♪

私も妄想の中で何度も真美の胸を揉みながらバックから犯してますよ♪
真美の部屋に入り浸って、ヤりたくなった時にセクハラしてその気にさせて…抵抗しない真美をレイプしまくり♪
ゴム何て当然使用せずに真美の身体をティッシュ代わりに使ってハメ倒して、部屋中ザーメンの匂いで一杯にしてるんだぞ♪)
1 ... 28 29 30 31 32
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。