2025/12/23 00:04:45
(/etbLt8Z)
「くくく…何度ハメても恵のマンコは堪らんなぁ♪
それに恵のような爆乳美女がチンポに屈服する姿も最高に興奮するぞ♪
突く度に爆乳揺らして嬌声を上げながらイキ狂え♪」
恵の腰を両手で掴んで激しく真珠チンポを打ち付ける金田♪
真珠チンポでオマンコを犯すことに全力を出しており、子宮口を何度も亀頭でノックし、奥の奥までしっかりと犯し尽くす♪
『専務の真珠チンポ凄いのぉ♪イクイクイクイクぅぅぅぅ!!!…あぁん♪ダメぇ♪もう凄いの来たからぁ♪これ以上イかせないでぇ♪許して下さいぃぃ♪』
真珠チンポであっという間に深い絶頂を迎えてしまう恵♪
しかし、金田はそんなのは関係ないとばかりに絶頂マンコを容赦無く突き続ける♪
真珠チンポで抉られ続け、絶頂の余韻が冷め切らないままにすぐに次の絶頂が恵を襲い続けることに…♪
「良いぞぉ♪もっと鳴け♪私の真珠チンポにイキ狂え♪
強い雄に淫らに媚びて快楽を貪る淫乱な肉便器に堕ちるんだ♪
ほ~れ…恵の大好きなザーメンを子宮にたっぷり注ぎ込んでトドメを刺してやる!」
パン!パン!パン!…と、一際激しくチンポを打ち付け、射精前のスパートを掛ける金田♪
深い絶頂状態から戻ってこれない恵のマンコに…トドメの中出しをしっかりと決めてアクメを迎えさせる♪
(そろそろ爆乳OLのドスケベ性接待も終わりかな?
次はまた真美編に戻りましょうか?由香と恵もたっぷり味わいましたし…♪
村田の肉便器として変態調教されたくて疼いてるでしょうしね♪
ただどんな調教しようかちょっと迷ってる部分もあって…何かご希望はありますか?
玩具責めや違うコスプレとかはプレイが重複してしまうし…村田の家でもたっぷり可愛がりましたしね♪
いっそのこと関係をリセットして、また一から設定とか考えつつ調教とかでも良いですが…。
高校生の真美って設定で変態JKに調教しちゃうとか…。
リアルの真美はカメラの前で卑猥な言葉で罵るだけで勝手にマンコ濡らしてイクんだろうね♪
M字開脚でカメラにオマンコの奥まで撮影されながら、『マゾ豚♪』『撮られて興奮してるんだろう?』
『触ってないのに愛液垂れてるぞ?』『肉便器に相応しい格好だな♪』とか…言葉責めと視線だけでイキまくりそうだね♪
勝手に興奮して、勝手に発情して、何もしてないのにチンポが欲しくなって堪らなくなっちゃうドマゾの変態女なんだよな?)