2026/01/10 01:56:11
(n5TmQuX8)
「ヤリマンビッチな恵に相応しいドスケベ自己紹介だな♪
コレクション用の動画も撮影出来て、チンポも完全回復だ♪
早速チン媚びする肉便器のマンコにチンポをぶち込んでやるぞ♪」
土下座しながらチン媚びする恵の背後に回り、腰を掴むと、デカチンを一気に奥まで挿入する♪
肉便器宣言した自己紹介動画も撮影されてしまい、名実共に金田の肉便器に堕ちた恵♪
優香と一緒に真珠チンポで滅茶苦茶にされる毎日を送る事に…♪
【痴漢に堕ちたドマゾの変態OL真美編♪】
痴漢に自宅を特定されてレイプでイキ狂ってしまった真美♪
イキ狂う姿をハメ撮りされたせいで痴漢に逆らえず、ドマゾの変態肉便器として使われる毎日♪
男に支配されて雑に扱われる妄想ばかりしていた真美は、痴漢とのセックスで簡単にマゾアクメを迎える変態に…♪
今日も帰りの電車の中でノーパンノーブラのまま痴漢に襲われている♪
「ほら…もっと声抑えないと痴漢されてイキまくってる変態女だってバレるぞ?
そしたら真美の痴態を見て俺以外の男達にもレイプされまくるかもなぁ?
こんなにオマンコグチョグチョさせやがって…チンポが欲しくて堪らないんだろ?」
背後から左手で胸を…右手でオマンコを弄られて感じている恵♪
レイプされてから毎日の様に痴漢され、電車内でも簡単にイキ狂う変態に…♪
ノーパンノーブラで露出調教もされており、男の視線が気になり、オマンコから愛液を垂れ流す♪
電車でたっぷり発情させられると、真美のアパートで痴漢が満足するまでハメ倒される日々…♪
ヤリまくりの変態生活に真美の理性はどんどん蕩け、気を抜くと痴漢のチンポしか考えられない肉便器に堕ちてしまう♪
今も必死に理性で快楽を抑えようとしているが…根っからのレイプ大好き変態女の真美は、Gスポットを指で掻き回されると簡単にイキまくり、チンポで頭を埋め尽くされてしまう♪
(恵のドスケベ自己紹介…最高でした♪
スリーサイズとか口にして、爆乳揉みながらエロ雌アピールしてきて…卑猥な言葉の数々にチンポギンギンです♪
背後からチンポぶち込み、激しく突きまくりながら爆乳揉んで犯す姿を想像しちゃいます♪
真美編は村田との露出調教を考えていたのですが…リアルの真美が痴漢堕ちした続きに変更したいと思います♪
痴漢の肉便器として性処理道具の様に使ってあげるよ♪
痴漢堕ちした真美の後は…新しい人妻とか登場させましょうか♪)