2024/08/08 22:42:43
(o2NRw1pi)
ずっ……ずるずる……ずっぽん
シゲが景子のおまんこからちんぽを引き抜くと、ゲンが横向きに蹲って震えている景子の股を開き、指でワレメをくぱぁ〜と拡げる。
こぽっ……ごぽっ……どろどろどろ〜っ
すると剥き出しの景子の膣の奥から、破瓜の鮮血が混じった白濁したシゲのザーメンが溢れ出して来る。
マツ「おっ、いたいけな少女が処女喪失してザーメン中出しされた証しの動画だな。
ほらお嬢ちゃん、笑顔でこっち見てー。」
マツは中出しされた直後の景子のおまんこをアップで撮影する。
ゲン「さて、次はワシの番じゃな。
景子、四つん這いになって両手で尻たぶを拡げなさい。」
パーン、パーン、パーン
四つん這いというか、うつ伏せで身体を丸めたまま固まる景子のお尻を、ゲンは容赦無くスパンキングする。
堪らず景子は両手を尻たぶに当てがい、震える手で尻たぶを拡げる。
生ゴミが溢れ出しているゴミ袋に顔が埋もれ、景子は再び強烈な腐敗臭に襲われる。
ゲン「うーん、良いねー。
幼女の小さな蕾まで丸見えじゃ。」
ゲンは丁寧に愛撫する様に、景子のお尻の穴にローションを塗り付ける。
そして同じくローションでドロドロに塗れたちんぽの亀頭を、景子のお尻の穴に当てがう。
ゲン「お尻の力を抜くんじゃぞ。
踏ん張ってもし肛門の括約筋が切れたら、お嬢ちゃんは一生う◯ちを垂れ流す生活になるんじゃからの。」
ずっ……ずぶっ……ずぶぶぶ〜っ
お尻の穴を限界まで拡げられ、景子に苦痛と違和感と嫌悪感を与えながら、ゲンのちんぽが幼女の直腸を侵食していく。
ゲン「おおーっ、かなりキツいがなんとか根本まで押し込んだぞ。
どうじゃ、景子?
おまんこの処女と同時にアナルバージンまで、こんな薄汚い浮浪者に無理矢理犯されて奪われた気分は?」
ずっぽ……ずっぽ……ずぶぶぶ〜っ
【宮崎県で大きな地震があったようですが、そちらは大丈夫でしょうか?
フィリピンプレートで起きた地震だそうで、南海トラフにも影響があるかも知れないとの事、暫くは要警戒ですね。】