ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/18 11:58:40 (iFgOaI4s)
 女バスのコーチの貴方は普段から女子部員をいやらしい目で見ていて、女子の胸や、筋トレで引き締まった太ももやお尻、締まりのよいぷりぷりしたアソコに自身の肉棒を挿入して中出しする妄想をしながら、自宅でオナニーに耽っていました。
 そんなある日、スマホでネットサーフィンをしていたら、広告画像が表示されて、好きなあの娘に催眠導入機でやりたい放題の文字が表示されていて、半信半疑で、広告画像からサイトに飛んだら、アダルトグッズ系の販売サイトのページが表示されて、催眠導入機の紹介が書いてある。

サイトには
 世に出回っている催眠アプリの効果はどうですか? どのような原理で対象に催眠を掛けているのでしょうか?
 ちゃんと安定して効きますか? 効果範囲と効果時間はどうですか?
 数多ある催眠アプリ、どうして女にしか効かないのでしょう? もしかして効いている振りをして騙されているのではないですか?
 しかも、催眠アプリで犯して中出ししたとして、催眠をすぐに解いたら、女性はアソコに違和感を感じて、精液が垂れていたら、誰かに犯されたとバレてしまいます。アソコには貴方の精液が残っているので、通報されてDNA検査をされたら一発でバレます。
 そしたら貴方の一生が終わるでしょう。
 それらの問題を解決するために、催眠導入機を開発しました。形状はバレにくいようにスマホと同じですが、中身は違います。催眠導入に特化しているので効果抜群。
 人間の脳には男性脳と女性脳が存在し、男性にしかない器官、女性にしかない器官があり、その器官を簡単に言えばハッキングして、高周波催眠音波を聞かせることで、認識と判断を阻害して、貴方の言葉を当然のように受け取らせて、いいなりにさせるのです。男性用と女性用の2タイプがあります。さらに効果抜群。
 ハッキングされた女子は催眠を解かれてもしばらくは認識お判断を阻害された状態が継続し、中出しされたとしても性器から溢れ出した精液を気にすることがなくなります。十数日後に認識が回復したときには性器からは貴方の精液は流されていることでしょう。
 さらにWi-Fi接続の大型スピーカーを購入することで、睡眠導入の効果範囲を拡大させることができます。
 などとそれらしい事が書いてある。

催眠導入機の値段は消費税と送料込みで一万円。専用のスピーカーは5千円。
 開発には十年の歳月がかかり効果は保証します。もし効かないと感じたら、一ヶ月以内なら返金可能ですと書いてある。

胡散臭くはあったが催眠導入機を購入し、手に入れたことで、今まで抑え込んでいた欲望に火がつき、最初のターゲットをキャプテンの三橋加奈子に決めて、実験をします。

三橋には部活後も、特別メニューと称して催眠洗脳を行い、催眠調教を施していきます。睡眠導入機に慣れてきたところで、夏休みには特訓合宿と称した催眠洗脳を行い、女バス部員の全員をメスオナホにしてやりまくる計画を立てます。

更に、女子部員の家族を巻き込んで、やりたい放題する展開も考えています。

【女バス部員】
三橋 加奈子
16歳
90/56/88

佐倉 葵
15歳
89/60/87

蒲田 希美
16歳
85/59/82

星見 沙都子
17歳
91/59/89

御子柴 早苗
16歳
99/61/102

桜井 美姫
15 歳
83/60/99

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
75
投稿者:加奈子 ◆HlwAj8uFAg
2024/10/16 21:48:05    (aSAcRRuT)

綾音はご主人様の陰嚢にしゃぶりついて吸い上げていきます。
 美味しそうにしゃぶる綾音を見て、奈緒美もたまらなくなっています。
「奈緒美も生チンポほしいのぉ」
 そういいながら、バイブで掻き回す。

ご主人様は催眠導入機を使って、奈緒美を絶頂禁止にしてイケないようにする。

「あっ、あんっ、あんあんっ・・・そろそろイッ・・・」
 イキそうになると快感の波が引いてしまい、イケなくなってしまう。
「うそぉ、イケない・・・イキたいのに、イケないよぉ」
 奈緒美はご主人様に肉体と心を支配され、イケないように弄ばれているけれど、奈緒美にはそれがわかりません。
「頭がおかしくおかしくなるぅ」
 奈緒美は、イキたくてさらに激しくオマンコをかき回しますが、無駄でした。
 体力を使い果たして、大股開きで両足を投げ出して、荒い呼吸を繰り返します。
「はぁ、はぁ、はぁ・・・」

綾音はご主人様の裏筋を丁寧舐めあげて、カリ裏をくすぐるように舐め回しながら、両胸を左右から押し付けて圧迫して、上下に動かして扱き上げます。最初は左右同じように上下に動かしながら、ご主人様を上目遣いで見上げます。
「いいぞ、その調子だ」
 ご主人様に褒められて、綾音は満面の笑みを浮かべます。
「ありがとうございます、ご主人様」
 刺激に慣れてきたところで、左右を交互に動かして、新たな刺激を与えていきます。
「おっ、くぅっ・・・やべぇ、いきそうになったわ」
「いつでもイッてください、ご主人様」
「はぁ、はぁ」
 亀頭の鈴口をチロチロと丁寧に舐めあげて、尿道を刺激します。
「出すぞっ」
 ご主人様は、せり上がってくる精液をそのまま綾香の顔と髪の毛に迸らせました。
「ご主人様の精液、美味しいぃ〜」

それを物欲しそうに見ている奈緒美。

「どうした奈緒美」
「私もオチンポがほしいですぅ」
「お前も、もっと気持ちよくなりたいか?」
「はい。玩具なんかより、生オチンポでイカされたいです」
「それじゃ、奈緒美はこれから俺のオチンポ奴隷になるんだぞ」
「はい、奴隷にでなんでもなります」
「じゃ、まずはご主人様のオチンポに奉仕してもらおうかな」
「はい」

奈緒美が待ちに待ったオチンポにしゃぶりつきます。
 喉の奥までオチンポを咥えこんで、しごきます。
「喉の奥が狭くて気持ちいいぞ。
 奈緒美の口マンコもなかなかだな」

カリで上顎を擦られて、亀頭で喉の奥を塞がれて、呼吸ごできずに、頭が真っ白になる。
 ご主人様に容赦なく喉奥を突かれて、犯されて、抵抗もできずに、全てを受け入れる事しか出来ません。
「奈緒美はドMの変態だからな。
 このくらいでちょうどいいだろう」
 ご主人様が腰を振って、奈緒美の口内を犯しました。
(呼吸できない・・・死んじゃう。
 でも気持ちいいっ)
 奈緒美は失禁してしまいます。

その後、奈緒美は自分の胸を掴むと上下に動かして、勃起した乳首をご主人様の亀頭に擦り付けます。
 その後で、ご主人様のオチンポを下乳で挟んで、押し付けてしごきます。

下乳の柔らかさと、反面、固めな肋の感触を同時に与えて、今までにない快感をご主人様に与えます。

「これでどうでしょうか?」

74
投稿者:坂井 ◆3ms4d6PGTg
2024/10/16 00:32:49    (YL/D4vaa)
「全くバイブを持ってきてオナニーをし始めるなんて奈緒美はとんだド変態だな。だがちょうどいい。愛香、お前はパイズリを続けるんだ。次は綾音の番だからな」

手が止まっていた愛香に命令して再びパイズリさせると奈緒美にも続けて言い放った。

「奈緒美、バイブはなかなか立派なモノを使っているみたいだけど、それよりも熱さを感じられるご立派を中で直接感じたいと思わないか?綾音の後になるが一番上手くパイズリ出来たらご褒美に俺のちんぽをくれてやるぞ?校長や旦那よりも気持ちよくなれると思うぞ?」

そうして愛香の胸の谷間から固く反り返ったちんぽを見せ、誘ってやる。
すでにその気になっている奈緒美の耳を甘噛みして、なぞるように舌で舐め、指で乳首を軽く弾いてやった。
軽くイッた様子を見せた奈緒美はフラフラと近づいてきてフェラしようとしたが綾音に止められた。

「奈緒美、順番だからな。今のところ愛香が一番上手くパイズリ出来てるぞ。そろそろ綾音と交代かな」

愛香に綾音と交代させて物欲しそうにしながらオナニーする奈緒美をニヤニヤ見ている。
73
2024/10/14 22:35:23    (kLZA69bX)

ご主人様のオチンポに目がくぎ付けになってしまう奈緒美。

(あんな立派なオチンポ見たことないわ。
 アレでオマンコをかき回されたら・・・)

すかさずご主人様が快感共有で奈緒美の脳内に快楽の信号パルスを送り込む。
「あっ、あぁっ、あひぃっ」
 奈緒美は強制的に感じさせられて、オマンコから愛液が溢れて、下着にシミをつくる。
 突然与えられた快楽に奈緒美はなすすべなく、受け入れるしかありません。

(この催眠導入機は最強だな。
 メスはこの快楽で簡単に堕とせる。)

奈緒子は甘い喘ぎ声を上げながら、腰を抜かしてしゃがみ込むと、だらしなく股を開く、短いタイトスカートがめくれ、青いショーツが晒されて、股間部分にはシミができている。

(もう、我慢できないっ)
 奈緒美は自分の股間を弄りながら、胸を揉む。

「おやおや、奈緒美先生がオナニーを始めるなんて・・・そうとう溜まってましたか」

「いやっ、いやぁ、気持ち良すぎてとまらないのぉ」
「みんな、奈緒美先生のオナニーを鑑賞しようか」
「恥ずかしいから、見ないでぇ」
「奈緒美先生、俺たちの前でオナニーをしろ」
「はい」
 催眠洗脳されたオンナは、ご主人様の命令に逆らうことができません。
 奈緒美は言われるがままオナニーを始める。

「いつも通りにオナニーをしてみろ」
 そう言うと、奈緒美はバッグからバイブを取り出して、ショーツをずらすとバイブを挿入していく。

「学校にバイブなんて持ってきてるのか?」
「はい、誰もいないトイレとか校舎裏で、校長にバイブでイカされるのが癖になってしまって」
「なんだ、奈緒美は変態だったわけか。それなら好都合だ。お前も校長から寝取ってやるよ」

奈緒美は喘ぎ腰を振りながら、バイブでオマンコを掻き回す。
72
2024/10/14 14:56:45    (N4iDLA9h)
「そうだったんですか。ありがとうございます」

お礼を奈緒美に言ったが帰ろうとしない。
愛香のパイズリフェラを凝視しているのに気付き、見せつけてやる。

「おや、奈緒美先生?どうしました?保健の先生として何か気になる事でも?」

おちんぽにパイズリする愛香と、奉仕をされる自らのデカチンを見せながら奈緒美に尋ねる。
すぐに奈緒美にも弱めに快感を共有してやり、モジモジとしている様を楽しんでいた。

71
2024/10/13 20:59:16    (twYi75oE)

ご主人様は椅子に浅く座り、股を開きました。
 その前に、私達オチンポ奴隷が一列に並びます。
 美姫、沙都子、早苗、加奈子、綾音、愛香の順番です。
 美姫はご主人様の前にしゃがみ込み、胸でご主人様のオチンポを挟んでみます。
「初めてだからわからないよぉ」
 自分の胸をぐにぐにチンポに押し付けるだけで10秒経ってしまいます。
「綾音は美姫にパイズリの指導をしておけよ」
「はい、ご主人様」
 沙都子もご主人様のオチンポを挟んで扱いてみるもの、圧迫感が足らずに、気持ちよくなれませんでした。
「愛香も沙都子にパイズリの指導しとけよ」
 早苗もご主人様のオチンポを挟み込んで、上下に扱き上げながら、刺激を与えます。
「多少マシになってきたか」
 しかし、早苗がご主人様の亀頭をチロチロとなめ回すと、舌がザラザラとしていて、亀頭にたまらない刺激を送りこんでいきます。
「おっ、くぅっ」
 ご主人様は不覚にも声を上げて、早苗の口の中に先走りを放出してしまいました。
「お前は、マンコも名器なのにフェラも最高じゃないか。気に入ったよ。早苗は俺が徹底的に躾けてやる」
「はい、ありがとうございます」
 加奈子もご主人様にパイズリしますが、あまり上手くありません。
「やっぱりパイズリは年増かな」
 綾音はディパックから小瓶を取り出すと、ローションを胸に垂らします。
「お母さんずるい〜」
 美姫が声を上げる。
 綾音が胸で挟んで、オチンポを扱くように上下に動かしていると・・・
 体育館の扉が開いて、女子水泳部の顧問の中島奈緒美先生が
「やっぱり、ここにいたんですね・・・」
 しかし、6人の全裸女性を見て、奈緒美が絶句する。
「あ、あぁっ、先生・・・なんてことを・・・」
 ご主人様が素早く奈緒美にも催眠洗脳音波を流す。
「これは、生徒とその親子さんをオチンポ奴隷にしてるだけですよ。そんなにへんなことですか?」
「そうだったんですか、早とちりして、すみませんでした」
「奈緒美先生、それでなにか用があったんでは?」
「あぁ、そうでした。校長からの伝言で・・・
 この前練習試合をした青藍女学園から、夏休みの合宿前に、また練習試合をしたいと申し入れがありました」
「そうだったんですか。ありがとうございます」

しかし、奈緒美は帰ろうとしませんでした。
 愛香のパイズリフェラを凝視しながら、腰をもじもじさせています。

中島奈緒美
 28歳
 既婚
 保健体育教師
 89/56/93
 女子水泳部顧問

中島晃一
 30歳
 奈緒美の夫
 英語教師
70
2024/10/13 16:52:28    (SlGmamz5)
「綾音のおまんこはなかなかいい感じじゃないか。こんなに締めつけてくるのは旦那か校長に躾られていたのか?他の男にも媚びを売るなんておちんぽ奴隷失格だぞ」

綾音のなかを掻き回すように責め立てながら、お仕置とばかりに強く乳首を引っ張ってやった。
ごめんなさい、捨てないで下さいと懇願する綾音の姿に自虐心を満たしながら、おしりも叩いてやる。

「俺は優しいから捨てないでやるが、今後俺に逆らったりしたら…わかるな?わかったならもっと必死におまんこを締めつけるんだ」

パシーンといい音がするようにおしりを叩き、獰猛に腰を振って獣欲をぶつける。
それでも快感に喘ぐ綾音にニヤリと笑い、綾音に中出ししてやる。
綾音は最後まできちんとおまんこで受け止め、まだヒクヒクと物欲しそうにうごいていた。

「ふぅ…。よし、全員横に並んで順番にパイズリしてもらおうか。10秒ずつ入れてやるが…具合がよかったヤツにはご褒美のおちんぽミルクを飲ませてやる」

そう命令してみんなを並ばせていった。
69
2024/10/12 19:08:17    (2dNaBBT9)

ハメてやると言われた途端、綾音と愛香は待ってましたと言わんばかりに、四つん這いで大きなお尻を振りながらメス犬の如くに駆け寄ります。

「私達のオマンコにもオチンポをハメてくださるのですか?」
「お願いしまぁすぅ。私をオチンポ奴隷にしてくださぁい」
「私にもご褒美のオチンポがほしいですぅ」
 早苗のオマンコからオチンポを引き抜くと、ザーメンと愛液で汚れたオチンポを、ダブルお掃除フェラで綺麗に汚れを落としていきます。

「よしよし」
 ご主人様は二人の頭を優しく撫でながら、
「素早くご主人様のチンポを掃除できるオンナは、俺は好きだぞ」
「はい、ありがたいお言葉、もったいないです」
「二人ともオチンポ奴隷の素質はありそうだな」
「本当ですか?」
「あぁ、しかし精進を怠るなよ。
 ご主人様の機嫌を損ねたらお仕置きだからな」
「はい」
「二人とも、旦那のチンポと比べてどうだ? 感想を言ってみろ」
「はい、旦那より大きくて太くて、逞しいオチンポにオマンコが疼いてたまりません」
「旦那よりカチカチに勃起したオチンポと、強いオス臭に頭がクラクラしちゃうっ」
「子宮が、ご主人様に孕まされたくてきゅんきゅん疼いちゃうっ」
 二人は並んで四つん這いになり、アナルとオマンコを無防備に晒します。

二人は後ろ向きで無防備に股間を晒すことで強いオスに服従し、捧げるために全てを受け入れる意志を表し、ご主人様は二人の体を手に入れて、思う様に快楽を貪る、加虐の悦びに満たされます。
「ご主人様ぁ、愛香のオマンコにオチンポをぶち込んで、ぐちゃぐちゃにかき回してぇ」

「ご主人様ぁ、綾音のオマンコをめちゃくちゃに犯して、孕ませてぇ」

二人は大きなお尻を振りながらおねだりする。

(オチンポ奴隷はまだまだ増えるから、一人ぐらい孕ませてみるのも面白いかもな)

「綾音は俺の赤ちゃんを産みたいのか?」
「はい。ご主人様の赤ちゃんがほしいですぅ」
「そうか、じゃお望み通りに孕ませてやるよ」
「はい、お願いします」

ご主人様は、綾音の腰を抱いて、後ろからオチンポを挿入して腰を動かし始めます。

「オマンコ、きもちいいのぉ」
 焦らされて、待たされたオマンコは、待ってましたとばかりにオチンポに食いつき、ぎゅっぎゅっと締め付ける。

「綾音のオマンコもかなり食いつきがいいじゃないか」
「カリ高のカサでなかを抉られて、きもちいいっ」
 後ろから激しく突かれて、巨乳がユサユサと揺れる。その勃起した乳首を指でつまみ、転がし、捻ってやると、痛いのと気持ちのいい快感がない混ぜになり、
「あんっ、あんっ、ああっ、あぁっ」
 甘い嬌声が止まらなくなり、さらにオチンポを締め付ける。
「乳首が弱いか」
 さらに乳首をイジメてやると、綾音はあんあん喘ぎながら腰を振る。
 母親の痴態を見せつけられる美姫も、自分の姿に置き換えて脳イキして、体が昂りはじめる。
68
2024/10/12 12:55:53    (C/ehxhjz)
「おやおや、母親同士で仲がいいな。綾音は愛香にクンニされてエロい姿を晒しているな」

二人のレズプレイを見ながら自分も女バス部員たちとのハーレムプレイを楽しむ。
イキやすくなった生徒たちのメス穴に順番に挿入してやりながら誰が一番上手くちんぽを咥えられるかを競っていた。
やはり名器なだけあって早苗が一番吸い付き絡みつき具合がいいが、加奈子も最初に調教しただけあっていい感じだ。
そんな生徒たちを虜にしてやまない逞しい男根を見せつけながらニヤニヤしている。

「さて、綾音?愛香とのレズプレイもいいがお前もこのちんぽ欲しくないか?欲しいならこっちに来て愛香と一緒にちん媚びしながらオネダリしてみろ。そうしたら麻衣子や愛香みたいにおちんぽ奴隷にしてハメてやるぞ」

ちんぽを早苗のおまんこの奥に突きながら命令してやる。
67
2024/10/12 03:51:31    (2dNaBBT9)

加奈子、美姫、早苗、沙都子はご主人様の絶倫チンポで次々に絶頂させられ、休む暇もありません。しかも、ご主人様に快感を共有された4人は同時に、何度もイカされてしまうのです。

脳イキがくせになると、感度が上昇して、イキグセがついてしまい、すぐに絶頂してしまいます。そして、ご主人様のオチンポなしではダメな、依存体質になっていく4人は、ご主人様のオチンポが大好きな女の子になっていきます。

部活前に、加奈子が正人くんに別れ話を切り出しました。ゴネられるかと思いましたが、思いのほかすんなりと話がまとまり、加奈子は罪悪感なく、ご主人様に愛される悦びを体全身で受け入れることができるようになり、さらにご主人様を求めるようになります。

4人の顔は蕩けて、ご主人様のご機嫌を取ろうと競って、唇と舌を使って愛撫していきます。

4人はご主人様に抱きつき、胸、乳首や耳を舐め、オチンポにしゃぶりついて、喉奥まで咥えこんで、舌を絡めながら、唇でしごいて、いやらしい音を立てながら吸い付きます。

4人の女子生徒に奉仕させる。現実的にはありえない光景にご主人様は興奮して、普段の絶倫チンポがさらにビンビンに立ち上がって、萎えることがありません。

四人の女子生徒に囲まれ、巨乳を押し付けられ、柔らかい肉に包まれて、甘い匂いが漂っています。

(たまんねーな。あと2人か・・・
 この調子でハーレムを拡大していくか。
 一区切りついたら、女子水泳部の水着でも拝みに行くかな。楽しみだぜ)

気づいたら、我慢できなくなっていた綾音と愛香は、裸になって抱き合ってレズプレイをしています。

愛香が綾音の股間に顔を埋めて、クンニして、綾音はのけぞって悶え、喘いでいます。
66
2024/10/11 14:05:19    (PkOw5XI.)
「いいぞ美姫。さすが昨日まで処女だっただけあるキツキツマンコだ。これからも抱いて俺のちんぽにジャストフィットするようにまんこの形を変えていってやるからな」

パンパンと腰を激しく打ち付けてると美姫はもっと下さい、と喘いでオネダリする。
下のマットは美姫の愛液で濡れ、腕も首に回して抱きついて俺の乳首をぺろぺろ舐めてくる。

「美姫、このまま出してやるからなっ。イッてしまえっ」

そうして美姫の膣奥にちんぽを一気に突き刺して子宮を抉るように白い精を吐き出した。
美姫もイキまくったせいか、少しぐったりしているが満足そうにキスしてくる。
そして次は自分かと期待を膨らませた加奈子と早苗がちんぽを触りながら媚びるようにキスしてきた。

「ふふふ、わかってる。次は…加奈子にしてやろう。早苗は昨日は一番だったんだから待てるよな?」

少し不満そうな早苗を宥めて、加奈子と早苗のおっぱいを一緒に揉んでやりながらチラリと綾音を見た。
明らかに発情していたがまだ何も言ってこずにモジモジしているのを見ていじわるそうに笑うと、あえて気にしないで加奈子たちの愛撫に戻る。
回復したらしい紗都子もやってきて、後ろから胸を押し付けて身体を舐めてくる。

「紗都子、そうやってご奉仕してなさい。美姫もこっちに来て四つん這いになるんだ。加奈子もそこで四つん這いになりなさい」

加奈子と美姫を四つん這いにして並べ、加奈子の上に早苗を足を開かせてやる。
そのまま、加奈子のおまんこに再び固く滾ったちんぽを挿入していくと、数日で調教の成果が現れたのか、よく馴染むおまんこになっていて締め付けもいい感じだった。
そしてイッたばかりの美姫の秘部にも指を入れ、中をゆっくりと弄っくってやると余韻が残っているせいか、簡単に身体を震わせてイッてしまう。
早苗の割れ目も舌でなぞってやりながら、クリの周りを焦らすように舐めて興奮を煽っていく。
美姫に入れる指と反対の手では紗都子の胸を強めに揉んで楽しむ。

「四人同時が限界かな?贅沢な光景だが…お前たちも感じるだろう?快感も共有して普通では感じられない同時責めを楽しめよ?もちろんかわいくオネダリ出来れば俺ももっと頑張ってやれるかもな」

パンパンと加奈子のおまんこを突きながらみんなに声をかけた。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。