ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/18 11:58:40 (iFgOaI4s)
 女バスのコーチの貴方は普段から女子部員をいやらしい目で見ていて、女子の胸や、筋トレで引き締まった太ももやお尻、締まりのよいぷりぷりしたアソコに自身の肉棒を挿入して中出しする妄想をしながら、自宅でオナニーに耽っていました。
 そんなある日、スマホでネットサーフィンをしていたら、広告画像が表示されて、好きなあの娘に催眠導入機でやりたい放題の文字が表示されていて、半信半疑で、広告画像からサイトに飛んだら、アダルトグッズ系の販売サイトのページが表示されて、催眠導入機の紹介が書いてある。

サイトには
 世に出回っている催眠アプリの効果はどうですか? どのような原理で対象に催眠を掛けているのでしょうか?
 ちゃんと安定して効きますか? 効果範囲と効果時間はどうですか?
 数多ある催眠アプリ、どうして女にしか効かないのでしょう? もしかして効いている振りをして騙されているのではないですか?
 しかも、催眠アプリで犯して中出ししたとして、催眠をすぐに解いたら、女性はアソコに違和感を感じて、精液が垂れていたら、誰かに犯されたとバレてしまいます。アソコには貴方の精液が残っているので、通報されてDNA検査をされたら一発でバレます。
 そしたら貴方の一生が終わるでしょう。
 それらの問題を解決するために、催眠導入機を開発しました。形状はバレにくいようにスマホと同じですが、中身は違います。催眠導入に特化しているので効果抜群。
 人間の脳には男性脳と女性脳が存在し、男性にしかない器官、女性にしかない器官があり、その器官を簡単に言えばハッキングして、高周波催眠音波を聞かせることで、認識と判断を阻害して、貴方の言葉を当然のように受け取らせて、いいなりにさせるのです。男性用と女性用の2タイプがあります。さらに効果抜群。
 ハッキングされた女子は催眠を解かれてもしばらくは認識お判断を阻害された状態が継続し、中出しされたとしても性器から溢れ出した精液を気にすることがなくなります。十数日後に認識が回復したときには性器からは貴方の精液は流されていることでしょう。
 さらにWi-Fi接続の大型スピーカーを購入することで、睡眠導入の効果範囲を拡大させることができます。
 などとそれらしい事が書いてある。

催眠導入機の値段は消費税と送料込みで一万円。専用のスピーカーは5千円。
 開発には十年の歳月がかかり効果は保証します。もし効かないと感じたら、一ヶ月以内なら返金可能ですと書いてある。

胡散臭くはあったが催眠導入機を購入し、手に入れたことで、今まで抑え込んでいた欲望に火がつき、最初のターゲットをキャプテンの三橋加奈子に決めて、実験をします。

三橋には部活後も、特別メニューと称して催眠洗脳を行い、催眠調教を施していきます。睡眠導入機に慣れてきたところで、夏休みには特訓合宿と称した催眠洗脳を行い、女バス部員の全員をメスオナホにしてやりまくる計画を立てます。

更に、女子部員の家族を巻き込んで、やりたい放題する展開も考えています。

【女バス部員】
三橋 加奈子
16歳
90/56/88

佐倉 葵
15歳
89/60/87

蒲田 希美
16歳
85/59/82

星見 沙都子
17歳
91/59/89

御子柴 早苗
16歳
99/61/102

桜井 美姫
15 歳
83/60/99

1 2 3 4 5 6 ... 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
115
投稿者:加奈子 ◆HlwAj8uFAg
2024/11/03 09:54:10    (jgnudnSj)

おしゃぶりしながら、優香は興奮して、子宮を疼かせてしまう。
(子宮がうずいちゃってるよぉ。
 私って変態なのなか?)

口内射精されたミルクを飲み干すと、ご主人さまが褒めてくださり、頭を優しく撫でられて、私も嬉しくなってしまいます。

「それじゃ優香にご褒美をやろうな」

「ありがとうごさいます」
 優香は四つん這いになり、ご主人様にお尻を向けてふりふり腰を振りながら
「優香のオマンコにご主人様のオチンポがほしいです。優香のオマンコをぐちゃぐちゃに、かきまわしながら、赤ちゃんの部屋にオチンポミルクをびゅっびゅっしてほしいです」
「そうかそうか、優香もエロいおねだりするようになったな。
 優香も淫乱どエロビッチに躾けてやるからな」
 優香の尻を抱いて、割れ目に亀頭をあてがうと、そのまま腰を落とす。
 優香のオマンコはご主人様のオチンポを受け入れて飲み込んでいく。
 感度を数倍に上げられた優香はそれだけで軽く逝ってしまう。

「あぁんっ、ご主人様のおっきいっ
 あんっ、あんっ、あんっ」
 ご主人様は激しく腰を動かして、優香の膣奥を突き上げて、優香は甘い喘ぎを上げながら、腰を振り、ご主人様に与えられる快楽に身を委ねます。

ご主人様は優香を抱きながら、快感共有で有紀の脳にも快感パルス信号を送ると、有紀も疑似セックスの快感を与えられて悶え始めます。
「なにこれぇ、気持ちいいのが来ちゃうっ」
 有紀はのけぞり、スカートをめくりあげをると、自慰を始めます。
(指なんかじゃ満足できないっ)

ご主人様は買っておいたバイブを有紀の手に握らせると、それをオマンコに挿入して、快感を貪るようにかき回していきます。
「あっ、あっ、あんっ、あぁっ」
 有紀は快楽に呑み込まれ、支配され、ご主人様の快楽の罠に囚われて抜け出せなくなります。
(有紀もこの快楽責めで俺のオチンポ奴隷に堕ちるだろう)
 有紀はご主人様の思惑など知らず、快楽を貪るように自慰を繰り返します。
114
投稿者:坂井 ◆3ms4d6PGTg
2024/11/02 00:31:11    (jxdbmsnh)
「わかった。一番年下なのに健気でカワイイやつだ。まだ下手な優香におしゃぶりの仕方をおしえてやろう。俺はこのまま座ってるからズボンを下ろして触ってみろ」

立ち上がった優香はご主人様のズボンを下ろしてトランクスの上からまだ勃起前にちんぽを触ってきた。
下手ではあったが丁寧に小さな両手で竿をニギニギしてくる。

「まだ大きくなってないからそうやって優香の手でちんちんを可愛がって大きくしてくれよ。そうしたら、パンツも脱がせてまずは陰嚢…玉袋を優しく揉みながら竿を握ってもう少し立たせるようにしてみろ」

優香に指導しつつ、手持ち無沙汰に顎や頬、肩や二の腕を触る。
優香は言われた通りに一生懸命に練習していた。

「そうそう、少し立ってきたら玉を揉んだまま、先端を舌を出してチロチロ舐めてみるんだ。時々こっちを見て俺がどこが感じてるのか、しっかりチェックしろよ」

舌先でちんぽの先端を舐めてくる優香の姿に、下手ながら征服欲が満たされて先走り汁が溢れてきた。
それを舐めとるように伝え、満足そうにしながら続ける。

「そうだ。先走り汁を舐めとってやりながら竿も手で扱きながら舐めていけ。唇で甘噛みしたりするのもいいぞ」

自分も優香の乳首を軽く指先で擦ってやると反応しているが構わず続ける。

「そうしたらちんぽ全体を口に含んで舌を絡めていくんだ。ホントは全部入ればいいが無理だからな。歯をたてないように注意しながら舌と唾液を絡めてやりながらちんぽを味わってみるんだ」

生暖かい優香の口内をちんぽで堪能して、物足りなさもあるものの、懸命な姿に満足そうに笑って手でも竿を扱かせる。

「よし、優香。いくぞっ。おちんぽミルク全部飲めよっ」

優香の顔を掴んで腰を突き出し、口内に射精する。
独特な匂いのする液体を全て吐き出して頭を撫でて褒めてやった。

「優香、まだ下手だがよく頑張ったな。命令をキチンと聞けるおちんぽ奴隷にはもちろんご褒美は惜しまないぞ。どこになにが欲しいのか、淫らにオネダリしてみろ」

わかっているがあえて言わせるように胸を触って誘いながら命令する。
113
2024/10/31 00:41:17    (ublYSASS)

カラオケのパーティルームの中。
 ご主人様が優香に近づいてきたので、優香の顔が明るくなる。
 ご主人様が優香の隣に座り、肩を抱きながら太ももを撫で回す。
「久しぶりだな。寂しくなかったか?」
「寂しかったです。毎日ご主人様に会えるお姉ちゃんがうらやましいです。
 来年、桜蘭学園に入学できたらお祝いにご褒美をくださいね」
「あぁ、たっぷり可愛がってやるよ」
「ありがとうざいます、ご主人様」
「俺も女バスの皆も、優香が桜蘭学園にくるのを楽しみにしてるよ」
「でも優香は皆みたいにご主人様に会えませんから、こうゆう時に、いっぱいご奉仕がしたいです。でも、おしゃぶりがうまくないので、ご主人様好みのオチンポ奴隷に躾けてほしいです。
「ほんとに優香は可愛くて健気だな。お前は立派なオチンポ奴隷になれるぞ」
「ご主人様、フェラのやり方を教えてほしいです」
112
2024/10/29 23:52:37    (8JpS3eRv)
「全く焦ったぜ…。淫乱な青藍の顧問はきちっと躾ておかないとだな…。あ、ちょっと寄る店があるから少し先に行っててくれ」

一人で別行動してとあるお店に寄り買い物を済ませる。

(アダルトショップも入ってるなんてさすがデカいデパートは違うぜ。もうちょっと調教が進んだら誰かを誘ってまた来てみるのアリかもしれないな)

プレイの一環としての場所として目星をつけつつも、いくつかの大人のオモチャを購入すると買ったものを隠して再びみんなと合流する。
その後のカラオケ店では女バス六人、優香、芽衣子、有紀、自分の計十名の大所帯となったので広めのパーティルームを借りる事にした。
各自でドリンクバーを注いで部屋に入ると女バスメンバーが歌を歌い始める中、優香の隣りに座って肩を抱いて話しをする。

「今日は慌ただしくて構えてやれなくてすまない。優香に会えたのは久しぶりだな。寂しく無かったか?」

肩を抱く手は肩から腰、腰から足と移動しながら優香に近況を尋ねていった。
111
2024/10/29 16:09:23    (1NoHAe7r)

ご主人様は、有紀の大きなお尻を撫で回しています。
「今回は万全の態勢ですよ。前回は負けちゃいましたけど、今回は青藍が勝ちますからね」
「自信満々じゃないか。
 じゃあ、もし青藍が負けたら、青藍の女バスの部員一人を俺のオチンポ奴隷にさせてもらおうかな」
「青藍の女バスまで狙ってるの?
 坂井先生のオチンポ、相当節操がないんですね」
 そういって有紀がご主人様の股間に手をのばして、ズボンの上からオチンポを撫で回します。
「いいですよ。
 その代わり、私の相手もしてくださいね」
 快感共有で脳イキでイカされた有紀は発情スイッチが入ってしまいました。
 有紀が舌を出して伸ばすと、平均よりかなり長くて顎まで届く長さ。
「これでフェラしてあげた男で3分もった人はいないのよ。みんな昇天してオチンポミルクをびゅっびゅっして、私のフェラの虜になるんだから」
 そういって、有紀はご主人様の前でしゃがみこんで、ズボンのファスナーを下ろして、オチンポを取り出す。
「こら、有紀、こんなとこでやめろ、バカっ」
 有紀の頭を押さえつけて離そうとするが、有紀は止まらない。
「あんな小娘はやめて、私を相手にしてよぉ。
 女子校に男がいなくてこっちはたまってるのよ」

「有紀先生っ」
 有紀の姿を見た女バスのみんなが、有紀を囲むようにバリケードをつくる。
 ご主人様は慌てて催眠導入機の催眠音波を流す。

蒸せるようなオスのニオイが立ち込めて、濃厚なオスのニオイが鼻孔に侵入して頭がぼうっとなる。
「坂井先生のオチンポ、大きくて舐めごたえがあるわね」

竿に舌を巻きつけると竿を一周してしまう。
 そして、舌を絡め竿をしごきながら、舌先で亀頭の先端をチロチロと舐る。

(これはやべぇ。粘膜接触の面積が広いほど気持ちいいな・・・)

有紀の口の中で、ご主人様のオチンポが膨張して大きくなっていく。

(うそっ、こんなに大きくなるの?
 顎、外れちゃうっ)

オチンポの大きさと存在感に、有紀の頭は真っ白になる。
 陰嚢をもみほぐして、睾丸を手のひらで優しく転がしていく。
 裏筋を舐め上げると、オチンポがビクンっと跳ねる。
(やっぱり裏筋が弱いのね。可愛い♥)

しゃぶりながらブラウスのボタンを外して前を肌けさせてブラを外すと、胸で挟んでパイズリを始めます。飛び出したオチンポの亀頭を舌先でチロチロ舐め回していく。

「有紀、お前のフェラはヤバいな。
 もう限界だ。出すぞ」

有紀はオチンポを咥えると、オチンポミルクを飲み込んでいった。口の中に独特のニオイと味が広がる。

そして、デパートでの買い出しを終えて、カラオケでも行こうかということになった。

「しかし有紀、これからは勝手なことをするんじゃないぞ。
 俺のオチンポ奴隷になりたいなら、俺の命令は絶対だからな。」

「はい、ごめんなさい」
「カラオケで有紀のお仕置きを兼ねて再教育してやらないとな」
「お仕置きって、なんかドキドキしちゃうわ♥」
「なんだお前もドMなのか?
 俺の周りにはドMな女が集まってるくるのかもしれないな」
110
2024/10/29 00:47:15    (8JpS3eRv)
登場人物もかなり増えましたね。
名前などはうろ覚えになってしまうので助かります。

私も後で各キャラなどのイメージや設定なども付け足してプロフィールをアップデートしますね。
109
2024/10/29 00:44:01    (8JpS3eRv)
「浜田のヤツ、こんなキツキツマンコのドMギャル系JKを捨てるなんてバカなヤツだぜ。これからは葵のメス穴は俺専用マンコとしてたっぷりと可愛がってやるからな」

ドMな葵が悦ぶようにピストンしながらお尻も叩く。
生意気そうな外見なのに叩かれてアンアンといやらしく喘ぐ姿に思わず腰の動きも早くなっていく。

「尻も叩いた方が締まりがよくなるみたいだな?俺のおちんぽ奴隷になったからには、これから葵が喜ぶようなプレイも色々と試していこうな」

腰をグラインドさせて、下がってきていた子宮にちんぽの先端を当ててやり、息を荒らげる葵の乳首も摘んで擦った。
加奈子にフォローされながら声をあげる葵。
遠巻きにこちらを凝視している乗客たちは葵が乱れる様を見て、自らのちんぽを露出させて扱くものもいた。

「見てみろよ葵。おじさん達が派手なギャル系のお前が責められて悦ぶドMなのを見て、自分でちんぽを弄ってるぜ。葵が誰のモノか乗客たちにもしっかりと教えてやらないとな?キチンとイカせてやるから、俺のオチンポミルク受け止めるんだぞ」

葵にも乗客の視線を意識させると恥ずかしそうにしているが締まりがよくなった。
ニヤリとしてさらに浅めに激しくピストンしてGスポットを刺激するようにしてやると軽くイカせてやると、そこからさらに奥に向けてゆっくりと動きイッたばかりの身体を責めていく。
葵の反応がいいところを重点的に責めて快楽に喘ぐ様子をみながら、自らも一気にその精を奥に果てさせた。
ドクンドクンと脈打つように吐き出した精液をきゅうきゅうと中で抱きしめるように包んでくる。

「はぁはぁ、葵もこれでおちんぽ奴隷だ。これから女バスメンバーみんな可愛がってやるからな」

葵からちんぽを抜くと軽く拭いてから身支度と後始末を催眠導入機を使ってしていく。

「さて有紀、すっかり放っておいて悪かった。だが、まだ有紀はおちんぽ奴隷じゃないから仕方ないよな?もうすぐ買い出しするデパートのある駅に着くからそこで確認しながらどうするか決めるか。優香もせっかく来てくれたんだ。女バスの先輩おちんぽ奴隷と一緒に可愛がってやるからもう少し待っててくれよ」

有紀の足を触って、優香は頭を撫でて謝りながら言った。
そして芽衣子に向き直り。

「芽衣子もかなり気持ち良かったんじゃないか?快感は共有してあったから、もう身体もかなり火照ってるだろ?俺に触られるだけなら抵抗も減ってきたかな。まあ、まだこれから買い出しもあるから楽しんでくれよ?」

顔を真っ赤にしながらつり革に拘束されていた芽衣子を解いてやるついで軽く身体を触っても抵抗が薄くなっているのを確認するとキレイに伸びた足を触りながら下りる準備をする。

そして乗客への対処をしてから電車を降りてデパートへ。
今日の目的の一つであるスポーツ用品のコーナーで買い出しをする。
部員たちに任せながら優香と有紀への軽い味見として悪戯することにした。

「有紀、青藍女学園の方では練習試合の準備は進んでるのか?」

普通に質問をしながら隣りに立って足を触っていく。
108
2024/10/28 23:19:46    (OT74mUOY)

女子水泳部 一覧

中島 聡一
30
奈緒美の夫

中島奈緒美
女子水泳部顧問
28歳
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

有村 和義
 和義は千里が二十歳になったら結婚して、処女を頂こうとしていましたが、モタモタしている間に、その前にご主人様に千里を奪われて、ネトラれてしまいます。

有村 千里
 風紀委員
 パパが大好きな女の子。ご主人様に処女を奪われてオチンポ奴隷になります。

ーーーーーーーーーーーーーーー

吉川 雅美
 放送委員。
 お昼休みの生放送で全校クラスのテレビの前で、全生徒と教師に、オチンポ奴隷宣言&生ハメライブ実況。

如月 芽衣子
 生徒会長。
 正月が明けた新年の初日の登校日は体育館で生徒会長の演説があります。
 学園の運営方針、学園の生徒に対しての心構えなどの訓示を表明し、自らオチンポ奴隷を宣言します。
 そしてご主人様は、生徒会及び生徒会長の芽衣子や校長を裏から操り、自分のハーレムを拡大するための基盤を強固なものにしていきます。

女教師と女子生徒は、ルックスやスタイルからランク付けされて、ランクの高い女性はご主人様の面談を受けることになります。体やアソコの具合を確認されて、気に入られた女性は催眠洗脳でオチンポ奴隷にされてしまいます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

生徒会

生徒会長

如月 芽衣子

副会長

伊藤 唯子

書記

塚本 美玖

会計

小林 真弓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

青藍女学園の女バス

桜蘭学園と青藍女学園の女バスのレベルは同じくらいなので、お互いにライバル意識を燃やして切磋琢磨しており、3ヶ月に一度練習試合をしています。
夏合宿もたまに合同でしたりします。
女バスのコーチである遠藤有紀がご主人様のオチンポ奴隷に堕ちた後は、練習試合で青藍が負けたら、部員の一人をご主人様のオチンポ奴隷として差し出さなければならなくなります。

女バスコーチ

遠藤 有紀
29歳

米倉 茜

皆口 沙耶

早坂 恵美

布施 遥

東雲 沙織

沢田 愛衣
107
2024/10/28 23:15:19    (OT74mUOY)

「浜田先輩に捨てられちゃった・・・結局男の人は、女の子を使い捨てにするのね。
 ご主人様は、葵を捨てずにそばに置いてくれますか?」
「あぁ、葵が素直でいい子にしていればな」
「ご主人様は、葵を可愛がってくれるんですか?」
「もちろんだ」
「私をご主人様のオチンポ奴隷にして欲しいです。ご主人様の傍に置いてください」

割れ目を竿で擦られたオマンコはヒクつきながら、淫液を垂れ流して、お尻の割れ目に垂れ流れています。

「それじゃ、ご主人様に誓いのオチンポ奴隷宣言をしてもらおうか。加奈子、教えてやれ」

「はい。
 私の体とオマンコは今からご主人様のモノです。これから私はオチンポ奴隷としてご主人様のご奉仕に努めます。ご主人様は、私の体をいつでもどこでも、好きなだけ性処理の道具としてお使いください。私はご主人様の行為を悦んで受け入れ、身を委ねます。
 私のオマンコにご主人様のオチンポを奥まで挿入して、かき回して、子宮におチンポミルクを注ぎ込んでいっぱいにしてください。お願いします、ご主人様」

加奈子と一緒に葵は顔を赤くしながら復唱します。

「葵、宣言しながらオマンコから淫液を垂れ流してるじゃないか。お前は真性のドМだな。これから葵をどうやって躾けてやるか、愉しみだぜ」

亀頭を充血して膨らんだクリトリスに押し付けて擦ると、
「あん、あんあんっ、あぁっ」
 葵は、顎を仰け反らせて嬌声をあげます。

ご主人様は女バス部員をオチンポ奴隷にした満足感と達成感で興奮しています。
 これで気兼ねなく、女バスの部員を好きなように抱くことができます。

(当初の目標だった、女バス部員によるハーレムオチンポ奴隷化は達成したな。
 次は水泳部、もしくは生徒会長の芽衣子と生徒会メンバーをオチンポ奴隷にして、裏から操ることができたら、これからのハーレム拡大がやりやすくなるかもしれないな)

「それじゃ、葵にはご褒美をやるからな」

浜田とは比べものにならないサイズのオチンポを葵の狭い割れ目にあてがい、埋め込んでいきます。

「あんあんっ、あんっ、あっあぁぁっ♥」

葵の狭いオマンコが内側から拡張されて、ご主人様のオチンポを飲み込んでいきます。

(おっきすぎぃっ。呼吸できないよぉ)

ご主人様のオチンポが内臓をえぐりながら侵入してきます。

(晃一先輩のとは、全然ちがうぅっ)

葵の頭は真っ白になって、快感に飲み込まれていきます。

「葵のオマンコはキツキツで気持ち良すぎて、今にもイッてしまいそうだよ。
 これから、葵のオマンコはご主人様専用だからな」
「はい。わかりました」
「今から葵のオマンコを、俺のオチンポが馴染むように躾けてやる。山田のオチンポなんて忘れさせてやるよ」
「はい、ご主人様ぁ♥」

葵のお尻の穴が快感でひくついています。

(女バス部員は、犯しがいのあるメス穴がそろっててたまらねーな。)
106
2024/10/28 02:49:03    (HrJZsR8i)
「ふう、思わず出しちまったぜ。葵のお腹も鍛えられてるのに柔らかさもあっていい感じだぞ。これも浜田のヤツにもやってたのか?」

尋ねながら葵の身体を座席に倒して、自ら膝を抱えた体勢にさせるとつり革に拘束するのに使っていたマジックテープを手足に巻いて動きを制限してやる。
加奈子も素早くフォローして葵の身体を動かないように支えてやっている。

「ありがとう加奈子。さすが優等生おちんぽ奴隷だ。葵、さっきの電話で浜田は結局推薦のためにあっさりとお前を捨ててたぞ。お前の事は結局都合のいい、JKマンコとしてしか見てなかったってことだな。大学生になったら間違いなく浮気して他にも女を作ってただろうよ」

もはや元彼となった浜田の事を話しながら自分のデカチンをハメるためにじっくりと前戯を行っていく。

「確かに俺もおちんぽ奴隷がいるし、これからも増やしていくがお前たちが俺に従ってる限りはキチンと可愛がってやるつもりだ」

指を一本入れてわざと浅い場所を痛みを与えないようにゆっくりもどかしさすら感じられるくらいの速さで刺激する。
胸も乳首には触らずゆっくりと乳輪をなぞる。

「浜田みたいなガキではやらないようなじっくりとした前戯で葵の身体を開発してやったり…」

膣に入れた指をトントンとリズミカルに動かしてピクンと身体を震わせてやる。

「さっきの尻叩きみたいにドM葵にご褒美をやったりな…」

指を入れた方の腕とは反対の腕で葵の尻を再び叩いた。
パシンパシンと叩く度に入れている指も動いて普段当たらない場所に当たり、快感を与えていく。

「葵が女バス最後のおちんぽ奴隷だ。葵が素直になればこれから部活後には気持ちいいご褒美が待ってるぞ?それだけじゃなく、合宿や試合なんかでも場合によっては気持ちいいご褒美があるかもしれないなぁ」

焦らしながらじっくり高めていった興奮をさらに高めるように乳首を舌先でつついたり絡めていじったりしながら吸ってやると、葵の身体はすっかり準備が出来たように火照った色をしていた。

「さあ、葵。どうする?お前も俺のおちんぽ奴隷になって楽しい学校生活を送るか?なりたいならチン媚しながらおちんぽ奴隷になる宣言をしてもらおうか?やり方は先輩の加奈子がよく知ってるから教えてもららえよ」

そう言ってちんぽをわざと入れないように割れ目にあてがって擦り焦らしながら返答を待っている。
1 2 3 4 5 6 ... 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。