ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/18 11:58:40 (iFgOaI4s)
 女バスのコーチの貴方は普段から女子部員をいやらしい目で見ていて、女子の胸や、筋トレで引き締まった太ももやお尻、締まりのよいぷりぷりしたアソコに自身の肉棒を挿入して中出しする妄想をしながら、自宅でオナニーに耽っていました。
 そんなある日、スマホでネットサーフィンをしていたら、広告画像が表示されて、好きなあの娘に催眠導入機でやりたい放題の文字が表示されていて、半信半疑で、広告画像からサイトに飛んだら、アダルトグッズ系の販売サイトのページが表示されて、催眠導入機の紹介が書いてある。

サイトには
 世に出回っている催眠アプリの効果はどうですか? どのような原理で対象に催眠を掛けているのでしょうか?
 ちゃんと安定して効きますか? 効果範囲と効果時間はどうですか?
 数多ある催眠アプリ、どうして女にしか効かないのでしょう? もしかして効いている振りをして騙されているのではないですか?
 しかも、催眠アプリで犯して中出ししたとして、催眠をすぐに解いたら、女性はアソコに違和感を感じて、精液が垂れていたら、誰かに犯されたとバレてしまいます。アソコには貴方の精液が残っているので、通報されてDNA検査をされたら一発でバレます。
 そしたら貴方の一生が終わるでしょう。
 それらの問題を解決するために、催眠導入機を開発しました。形状はバレにくいようにスマホと同じですが、中身は違います。催眠導入に特化しているので効果抜群。
 人間の脳には男性脳と女性脳が存在し、男性にしかない器官、女性にしかない器官があり、その器官を簡単に言えばハッキングして、高周波催眠音波を聞かせることで、認識と判断を阻害して、貴方の言葉を当然のように受け取らせて、いいなりにさせるのです。男性用と女性用の2タイプがあります。さらに効果抜群。
 ハッキングされた女子は催眠を解かれてもしばらくは認識お判断を阻害された状態が継続し、中出しされたとしても性器から溢れ出した精液を気にすることがなくなります。十数日後に認識が回復したときには性器からは貴方の精液は流されていることでしょう。
 さらにWi-Fi接続の大型スピーカーを購入することで、睡眠導入の効果範囲を拡大させることができます。
 などとそれらしい事が書いてある。

催眠導入機の値段は消費税と送料込みで一万円。専用のスピーカーは5千円。
 開発には十年の歳月がかかり効果は保証します。もし効かないと感じたら、一ヶ月以内なら返金可能ですと書いてある。

胡散臭くはあったが催眠導入機を購入し、手に入れたことで、今まで抑え込んでいた欲望に火がつき、最初のターゲットをキャプテンの三橋加奈子に決めて、実験をします。

三橋には部活後も、特別メニューと称して催眠洗脳を行い、催眠調教を施していきます。睡眠導入機に慣れてきたところで、夏休みには特訓合宿と称した催眠洗脳を行い、女バス部員の全員をメスオナホにしてやりまくる計画を立てます。

更に、女子部員の家族を巻き込んで、やりたい放題する展開も考えています。

【女バス部員】
三橋 加奈子
16歳
90/56/88

佐倉 葵
15歳
89/60/87

蒲田 希美
16歳
85/59/82

星見 沙都子
17歳
91/59/89

御子柴 早苗
16歳
99/61/102

桜井 美姫
15 歳
83/60/99

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
65
投稿者:加奈子 ◆HlwAj8uFAg
2024/10/10 22:10:29    (imIOxNt1)

体育マットの上で仰向けになった美姫。
 自ら秘裂を広げて、ご主人様を誘います。
 すでにとろとろに蕩けて、メスの匂いが香っています。
 ピンクの肉襞から愛液がとろとろに溢れて濡れ光って、ヒクヒクと蠢いてご主人様を誘います。
 ご主人様が美姫の股を開くと、太くてかたいオチンポを挿入していく。
 太いオチンポで膣内が満たされると、ご主人様のオチンポに肉襞が絡み付いて、さらに奥に導くように吸い付いて、飲み込もうとする。

「ご主人様のオチンポ最高ですぅ」
「美姫のオマンコも、俺のチンポを美味しそうに食いついてくるじゃないか。
 お前のメス顔も母親に見てもらえよ」

「お母さん、美姫もご主人様のオチンポ奴隷なのぉ」
 膣奥を激しく突き上げられて、大きく胸が揺れる。
 子宮口に種付けプレスでうちこまれて、軽く意識が飛んでしまう美姫。

(娘があんなに気持ちよさそうに・・・)

そこをご主人様が感覚共有で美姫の快感を共有させて、綾音は強制的に感じさせられてしまう。

(あんなの見たら私までたまらなくなっちゃう)

綾音の子宮も疼き始めてしまっていました。
64
投稿者:坂井 ◆3ms4d6PGTg
2024/10/10 13:19:31    (Lj7hcMpF)
「ふう…喘ぎ声はなかなかエロかったぞ、愛香」

愛香からちんぽを抜くとまだ放って置かれている綾音をチラリと見る。
が、すぐに視線を美姫に移して招き寄せる。
美姫は自分の番かとすぐに近づいてきてちんぽを丁寧に舐め、ご奉仕する。
満足そうに頷き、美姫の頭を撫でると加奈子、早苗、紗都子も近づいてきて身体を舐めたりして負けじと奉仕しだした。

「順番に抱いてやるからな。そうやっていい娘でご奉仕しながら待ってるんだぞ。次は美姫だな」

そう言うと、ユニフォームの下を脱がせて下着越しにちんぽを擦りつけ、胸を揉んで準備を始めた。
他のメンバーにも見せつけるようにキスして上着をずらしてから乳首を舌先でチロチロと舐める。
もう固くなっていた乳首は舌で転がされて更に固さを増していく。

「えろい乳首がすっかり固くなっているじゃないか。いやらしいヤツだ。でもきちんと待てが出来て偉いぞ。どうして欲しいのか、オネダリしてみろ」

すると美姫は更に激しくちんぽに腰を擦り付けていく。
下着は発情した美姫の愛液ですっかり濡れており、メスの臭いが広がった。
そして自ら下着をずらしておまんこをぱっくりと広げるとチン媚びし始めた。

「いいぞ、美姫。いやらしいオネダリが出来たじゃないか。お前が欲しがっているちんぽを食べさせてやる」

美姫を寝かせると、ギンギンに反り返ったちんぽをズブリと挿入し、すぐに孕ませプレスをしていった。

63
2024/10/09 22:50:25    (4jCfmiEE)

「あんっ、あんっ、あんっ」
 愛香は、娘や綾音、女バス部員の前で、腰を振りながら嬌声をあげます。
「太くて逞しいオチンポ最高ぅっ」
「沙都子が俺に処女を捧げてくれたから、母親のお前を、先輩のオチンポ奴隷を差し置いて抱いてやってるんだからな。ありがたく思えよ」
「ありがとうございますぅっ。
 膣の奥までご主人様のオチンポを感じさせられて、子宮の疼きがとまらないのぉ」
「ほらほら、もっと締めろよ。
 俺はアラフォーの緩マンには興味ないからな。
これでフェラも下手だったら、お前は最低ランクに格下げで後回しにしてやるからな」
「いやいやぁ、ご主人様、捨てないでぇ」
「お前のメス穴の3つのうち2つだめなら、ケツア穴確定だからな。
 俺はそんなに優しくないから、覚悟しておけよ」
 ご主人様は、愛香のアナルに中指を挿入して、かき回します。
「あァァァッ。らめなのぉ、らめぇっ」
 下半身が緊張して、ご主人様のオチンポにこれでもかと食いつきます。
「愛香のケツ穴をいじめると、相当くいついてくるじゃないか。お前はケツ穴確定だからな」
「はい、愛香はケツ穴のオチンポ奴隷です」
 ご主人様に最低ランクのケツ穴奴隷にされてしまった愛香。
 最初はオチンポ奴隷の仲間が増えることで、自分たちの立場を心配していた女バス部員も、愛香が最低ランクに落とされたことで安堵して、みな愛香に冷笑を浴びせます。
「女バス部員の女子たちは、フェラの方がまだまだだから、母親に指導してもらうこと」
「はい」
「愛香、その調子で俺のチンポを締め付けろよ。お前の子宮にたっぷりご馳走するから、しっかり味わえ」
 オチンポに媚びるように膣がうねり、締め付ける。ピストンを早めてスパートをかけて、膣奥を突き上げてやると、子宮口が降りてくる。
 愛香のオマンコが受精の態勢でオチンポにねだるように絡みつく。
「愛香、出すからな」
 睾丸からせり上がってくる精液を、そのまま遠慮なく子宮にビュッビュッと注ぎ込んだ。
「あっ、あっ、あぁっ」

これで、三橋家の母娘に続いて、御子柴家の母娘もオチンポ奴隷に堕ちていきます。
62
2024/10/08 23:47:11    (gN0QmDWx)
「いいだろう。一気にいくぞ。紗都子、今度はお前が母親の乱れる様をよく見ておくんだぞ」

そうして愛香の腰を掴んですっかり準備できている雌穴にちんぽをグイっと突っ込んだ。
溜まっていたのか、抵抗どこれか喜んでご主人様の極太ちんぽをよだれを垂らして飲み込んでいく。
愛香の腟内でうねる肉襞が離さないとばかりに絡んでくる。

「どうだ愛香。これが欲しかったんだろ?娘の前で待望のおちんぽをハメて貰えたお礼をするんだ」

グイグイと急かすようにちんぽを出し入れしてやると、ありがとうございますとお礼の言葉を言いながら更に締め付けてくる。
さきほど見せつけられた娘に見せつけ返すように嬌声をあげて、もっと下さいと尻を振る愛香。

「いやらしい声をみんなに聞かれてるぞ。そんなにいいのか?ハメハメされてどう感じてるのか、おしえてやれ」

まだ触ってすら貰えていない綾音やおあずけをくらっている加奈子たちの方を向かせてやり、隣りの紗都子のおまんこに指を入れてかき回しながら言った。
61
2024/10/08 22:57:02    (a0tRxlET)

「あぁんっ、この匂いたまらないわぁ」
 オスの精液を嗅がされて、臭いけれど、癖になる匂いを、夢中になって吸い込みます。
「はぁっ、はぁっ。頭がくらくらしてきちゃうっ」
 愛香は夢中になっています。

「これから愛香がお世話になるオチンポ様だからな。しっかり挨拶しろよ」

「はい、私、桜井愛香は今からご主人様さまのオチンポ奴隷の一員にさせていただきました。誠心誠意、身も心も尽くすことを誓いますので、よろしくお願いします」

「それじゃ、娘の処女を奪ったオチンポを母親のお前が舐めて綺麗にするんだぞ」

「はい、ご主人様」
 愛香はふっくらとした唇と舌を絡めて、娘の愛液と精液が混じって汚れたオチンポを舐めあげて、綺麗にしていきます。
 オチンポを舐めながら、愛香は自分のオマンコを濡らします。
 美味しそうにご主人様のオチンポにしゃぶりついていきます。

(ご主人様のオチンポ、とっても美味しいわ)

娘の前ではしたない痴態をさらす愛香。すでに母親ではなく、自分の欲望に忠実に快楽を貪り、蕩けたメス顔になっています。

「それじゃ、ケツをふっておねだりしてみろ」
「はい」

愛香は娘の隣に並んで、四つん這いになると、いやらしく尻を振る。

「ご主人様の太くて長いオチンポで、愛香のお漫画かき回してぇ。子宮をご主人様の精液でいっぱいにしてほいしいのぉ」
60
2024/10/07 22:43:44    (gsgZ2vFw)
「このままイかせてやるぞ紗都子っ。おまんこの奥でしっかり受け止めろよっ」

グチュグチュと淫らな水音をさせて更に激しく突き、フィニッシュに向けて腰を動かす。
そのまま今日初の濃い精液を紗都子にたっぷりと出すと、愛液が絡む肉棒を抜いて愛香に近づく。

「愛香、俺のおちんぽ奴隷になりたいんだな?俺の命令は絶対だぞ?」

確認の言葉を告げながら、断る事はないことをわかって、抱き寄せると唇を乱暴に奪った。
唾液を交換してスーツ姿だった愛香の胸を揉み、スカートを捲ってストッキングを破って足を撫でる。
そして、すでに染みが出来ている割れ目をなぞりながら続けた。

「それじゃ娘の処女を奪ったばかりの俺のちんぽを舐めてキレイにしてもらおうか。そうしたら、紗都子の隣で四つん這いになって旦那にも見せた事が無いような淫らな姿で尻を振ってちんぽをオネダリしてもらおうか」

頭を抑えて手でちんぽを握らせ、濃厚な男と性の臭いを嗅がせるようにして愛香に命令した。
59
2024/10/07 21:07:30    (V1vNdph0)

「お母さぁん、ご主人様のオチンポ、気持ちいいよぉ」

(あぁ、沙都子があんなに気持ちよさそうに・・・うらやましいわ。
 私にもハメてもらえないかしら。
 あんなに立派なモノ、見たことないわ。
 あんなのでオマンコかき回されたらたまらないでしょうね)

(愛香が物欲しそうにみてるな。さて、どうするか・・・)
 沙都子は母親の前で快感に蕩けた顔を晒し、オスをもとめるメス顔になっている。

「ご主人様に膣奥を殴られてるみたい。
 激しくてきもちいいのぉ。
 オチンポは太くて、ぐりぐり抉られてたまらないよぉ」

沙都子の言葉に、綾音と愛香が欲情しはじめる。
 さらに快楽も微弱に共有されていて、もどかしい快感に襲われています。

(あんなモノ見せられたら、オマンコが疼いちゃうっ)

(綾音も愛香も、欲しくてたまらなくなってるな)

沙都子はお尻を突き出して、獣のようにセックスに没頭して、快楽を求めます。

ご主人様のオチンポが沙都子の感じるところを、弱いところを刺激すると、沙都子は感極まった喘ぎ声を上げ、もだえます。

「お前のマンコもきつきつで、中で絡み付いてきて、最高だよ」

(私も、オマンコにはめてもらえないかしら?)
 綾音と愛香が物欲しそうに凝視する。

「綾音と愛香、どうしたんだ?」

ご主人様がスパートを掛けて、激しく打ち付けてきます。
 沙都子の頭は真っ白になって何も考えられません。
「私にも、オチンポをハメてもらえないでしょうか?」
 愛香は、ご主人様に懇願しました。

「それは、俺のオチンポ奴隷になるってことか?」
「はい。私をオチンポ奴隷にしてください」
(愛香・・・さっそく堕ちたか)
 ご主人様は心のなかでニヤリと嗤いました。
58
2024/10/06 18:28:27    (eWBjxlxn)
「これから紗都子のことも他のメンバーと一緒に可愛がってやる。いくぞっ」

催眠導入機で快感の共有をあえて弱めて全員にしてやり、紗都子の昂りの一部を味わわせる。
そのまま、絡みついてくる内側の襞をかきわけるようにゆっくりと腰を動かすと早くも紗都子は喘ぎ始めた。
加奈子たち女バス部員はもちろん、綾音や愛香も思わずゴクリと唾を飲み込む。
欲求不満の母親たちはハァハァと息を荒らげ始めた。
もちろん生ちんぽをハメられている紗都子は一番強く感じており、甘い声を漏らしながら与えられる快感に溺れていた。

「どうだ紗都子?気持ちいいだろ?これからお前にも俺のおちんぽを身体が覚えて俺専用になれるようにじっくりと教え込んでやるからな」

はい、と素直に返事をする紗都子に応えるようにマンコがしっかりおちんぽの形を覚えるように腟内をかき混ぜていく。
初めての経験を快感でしっかりと刻み込み、専用オナホにするためだ。

「紗都子、愛香が見てるぞ。母親にどれだけ俺のちんぽが気持ちいいのか教えてやれっ」

そういうと四つん這いにさせつバックの体勢になり、愛香の前でよく顔が見えるようにしながら紗都子のおまんこを激しく突いていった。

57
2024/10/06 16:49:18    (Q3C6uuYR)
加奈子と早苗は、ご主人様さまの足元に膝を折って座り、二人でズボンのベルトを外して、ファスナーを下ろすとズボンが足元に落ちる。
 トランクスを膝まで下ろすと、ご主人様の巨根がボロンと姿を現しました。
 なかなかのサイズで、沙都子はその大きさに驚き、綾音と愛香は、校長よりも立派なサイズのイチモツにメス顔になって、期待し始めています。
 綾香と愛香のステータスが欲求不満になっています。
(二人ともこの催眠導入機で簡単に堕とせそうだな。
 山崎校長も俺の言いなりにできるから、俺はまさにやりたい放題できるってわけだ。
 笑いが止まらないぜ。)

加奈子と早苗がダブルフェラでのご奉仕を始めます。
 処女の沙都子には刺激が強く顔を真っ赤にしていて、綾香と愛香は、羨ましそうに見つめています。自分たちもしたくてたまらない感じです。
 二人の舌がご主人様のイチモツを舐め回し、陰嚢と竿を同時に舐め回していきます。
 美姫も、オチンポ奴隷としてご主人様にアピールをして気に入られようと、ご主人様の背後に回り込み、アナルを舐め始めます。

「こりゃ、たまんねぇな」
 ご主人様のオチンポがビンビンに立ち上がっていきます。
 勃起したイチモツにみんながうっとりとした表情を浮かべます。

「みんな、俺の可愛いオチンポ奴隷だからな。
 桜井と星見のお母さん、貴女たちの娘さんもしっかり可愛がって、立派なオチンポ奴隷としてしっかり躾けていくから、安心してください」

「うちの美姫をよろしくお願いします」
「私の沙都子もぜひよろしくお願いしますね」
「任せてくださいよ」

「まずは紗都子は彼氏はいないらしいがまだ俺に捧げるように処女を守っているんだろうな?」
「はい。沙都子もご主人様のオチンポ奴隷になるために、処女を守っています。今日はご主人様に処女を捧げます」
 母親の前で、沙都子はとんでもないことをしゃべるが、愛香は自分の娘が立派に成長したと喜んでいます。
「よし、それじゃまずは沙都子の処女を、愛香の前で頂こう。愛香もしっかりと見届けてやってほしい。娘の成長をな」
「はい、わかりました」
 体育館にはマットが並んで敷いてあります。
「じゃ、沙都子は裸になってマットの上に仰向けになるんだ」
 沙都子は言われるまま、服を脱いで全裸になると、マットの上に仰向けになる。
 ご主人様が沙都子の胸を揉みながら、唇を重ねて、キスを始めます。
 沙都子も、それに応えるように、ご主人様の舌を絡ませて、唾液の交換をします。
 沙都子の口内をねっとり舐め回しておかしていく。
 沙都子はキスだけで、うっとりとした表情になります。
「ご主人様ぁ」
「たっぷりと愛撫して、俺のモノを受け入れられる体にしてやらないとな。
 俺のモノは大きいからちと大変かもしれないが、頑張るんだぞ」
「はい。ご主人様ぁ」
 胸は乳首には触れないよう揉んで焦らしていく。
「ふわぁっ・・・なんかへんな気分ですぅ」
「まだまだ、性感帯が開発されてないからな。これからしっかり開発していくぞ」
「お願いします。ご主人様ぁ」
(処女を俺好みに開発するのは、やっぱり最高だな。たまらないぜ)
 それから胸を舐め回して、唾液の跡をつけていく。舐め回しながら脇から腰、鼠径部を撫で回して、沙都子の興奮を昂らせていく。
  そして、股間に手を伸ばして、大陰唇に指を這わせて上下に動かして刺激すると、腰を、ビクビクさせる沙都子。

沙都子の両足をM字開脚させると、薄い陰毛からクリトリスが覗いている。
 それを舐め回して、甘噛みすると、沙都子の腰が浮いてのけぞる。
「あっ、あんっ、ああっ」
 秘部から愛液が溢れ出し、ご主人様のモノを迎える準備をはじめる。
 ご主人様が腰を入れて、秘部に亀頭をあてがうと、そのまま挿入して処女膜を破り、血が混ざります。
「沙都子は、ご主人様のモノに、オチンポ奴隷になれたんですね」
「あぁ、そうだよ」
56
2024/10/06 07:24:04    (eWBjxlxn)
「桜井と星見のお母さん、とりあえずこれからは校長に呼び出されてヤラられることは無くなりましたので安心して下さい」

催眠導入機で二人を催眠洗脳しながら体育館へ向かう。
何度もお礼を言う二人に、

「ああ、お礼いいんですよ。でも、お二人がどうしても言うならこれからや合宿の時に私の手助けをして貰えると助かりますのでお願いしますね」

(もちろん身体でもしっかり返してもらうけどな)

表面上は何でもないフリをしながらしっかりと堕とす準備をしていく。
体育館では部活の様子を見学してもらい、軽いボディタッチをして感度を高めていった。
紗都子と美姫は母親が見学していたので恥ずかしそうにしていたがいつも通り練習していった。

「よし、今日の練習はここまで。一旦片付けたら特訓参加者だけ残って続きしてくぞ」

そうして葵と希実だけを帰宅させ、他に体育館に人が居なくなったのを確認すると今日のおちんぽ特訓を開始する。

「それじゃ、今日から星見も特訓に参加だからな。特訓メンバーじゃないゲストもいるが、初めての人は他のメンバーに負けない立派なおちんぽ奴隷になれるように頑張るんだぞ。まずは紗都子は彼氏はいないらしいがまだ俺に捧げるように処女を守っているんだろうな?」

加奈子、早苗、美姫、紗都子、綾音、愛香の全員を並ばせて質問からしていくと加奈子と早苗が近づいてきてチン媚びを始めた。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。