ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/18 11:58:40 (iFgOaI4s)
 女バスのコーチの貴方は普段から女子部員をいやらしい目で見ていて、女子の胸や、筋トレで引き締まった太ももやお尻、締まりのよいぷりぷりしたアソコに自身の肉棒を挿入して中出しする妄想をしながら、自宅でオナニーに耽っていました。
 そんなある日、スマホでネットサーフィンをしていたら、広告画像が表示されて、好きなあの娘に催眠導入機でやりたい放題の文字が表示されていて、半信半疑で、広告画像からサイトに飛んだら、アダルトグッズ系の販売サイトのページが表示されて、催眠導入機の紹介が書いてある。

サイトには
 世に出回っている催眠アプリの効果はどうですか? どのような原理で対象に催眠を掛けているのでしょうか?
 ちゃんと安定して効きますか? 効果範囲と効果時間はどうですか?
 数多ある催眠アプリ、どうして女にしか効かないのでしょう? もしかして効いている振りをして騙されているのではないですか?
 しかも、催眠アプリで犯して中出ししたとして、催眠をすぐに解いたら、女性はアソコに違和感を感じて、精液が垂れていたら、誰かに犯されたとバレてしまいます。アソコには貴方の精液が残っているので、通報されてDNA検査をされたら一発でバレます。
 そしたら貴方の一生が終わるでしょう。
 それらの問題を解決するために、催眠導入機を開発しました。形状はバレにくいようにスマホと同じですが、中身は違います。催眠導入に特化しているので効果抜群。
 人間の脳には男性脳と女性脳が存在し、男性にしかない器官、女性にしかない器官があり、その器官を簡単に言えばハッキングして、高周波催眠音波を聞かせることで、認識と判断を阻害して、貴方の言葉を当然のように受け取らせて、いいなりにさせるのです。男性用と女性用の2タイプがあります。さらに効果抜群。
 ハッキングされた女子は催眠を解かれてもしばらくは認識お判断を阻害された状態が継続し、中出しされたとしても性器から溢れ出した精液を気にすることがなくなります。十数日後に認識が回復したときには性器からは貴方の精液は流されていることでしょう。
 さらにWi-Fi接続の大型スピーカーを購入することで、睡眠導入の効果範囲を拡大させることができます。
 などとそれらしい事が書いてある。

催眠導入機の値段は消費税と送料込みで一万円。専用のスピーカーは5千円。
 開発には十年の歳月がかかり効果は保証します。もし効かないと感じたら、一ヶ月以内なら返金可能ですと書いてある。

胡散臭くはあったが催眠導入機を購入し、手に入れたことで、今まで抑え込んでいた欲望に火がつき、最初のターゲットをキャプテンの三橋加奈子に決めて、実験をします。

三橋には部活後も、特別メニューと称して催眠洗脳を行い、催眠調教を施していきます。睡眠導入機に慣れてきたところで、夏休みには特訓合宿と称した催眠洗脳を行い、女バス部員の全員をメスオナホにしてやりまくる計画を立てます。

更に、女子部員の家族を巻き込んで、やりたい放題する展開も考えています。

【女バス部員】
三橋 加奈子
16歳
90/56/88

佐倉 葵
15歳
89/60/87

蒲田 希美
16歳
85/59/82

星見 沙都子
17歳
91/59/89

御子柴 早苗
16歳
99/61/102

桜井 美姫
15 歳
83/60/99

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
85
投稿者:坂井 ◆3ms4d6PGTg
2024/10/18 14:10:54    (mGkKPwkX)
「なんだ、もう発情してるのか。気の早い変態だな。期待したみたいな顔されるとしたくなくっちゃうかもしれないぞ?」

そう言いながら奈緒美の尻を撫で、後ろから股間を押し付けながら胸を乱暴に揉む。
早くも発情していた奈緒美は胸を強く揉まれても感じてしまっている。

「せっかく水着なんだ、脱がせないでしてやるよ。お、いいのがあるじゃないか…」

水泳部の備品のビート板があったのでそれを手に取ると、角を奈緒美の股に押し付けた。
固さと柔らかさが両方感じられる質感を押し付けられ、愛液が水着に染み出してきた。

「奈緒美の汁が水着に付いているぞ?感じやすいんだな。倉庫から出て、顧問の痴態を女子部員に見てもらうか?」

挑発しながらさらにビート板を押し付ける。
物欲しそうに俺の股間をまさぐってくるが、まだおあずけしていた。

(芽衣子は水泳部だから見せ付けてやってちんぽへの興味を植え付けてやるのもいいかも知れないな。雅美と千里も本番はしないけど軽く味見くらいはしておくのもアリか…。芽衣子はクールな男嫌いで生徒会長。雅美は今どきのかわいめギャル、千里は真面目な風紀委員か。水泳部女子もなかなか粒ぞろいで楽しめそうだ…)

そんな事を考えながら奈緒美の愛撫を続ける。

「奈緒美、考えが変わった。千里、雅美、芽衣子を呼んでこい。お前の痴態を見せて軽く味見して調教の第一歩にしよう」
84
投稿者:加奈子 ◆HlwAj8uFAg
2024/10/18 06:32:14    (iZtrNh6R)
 ミーティングで休日の予定を伝えると、部員には自主練をさせ、ご主人様は生徒会室に行きました。
 ドアをノックして入ると、サッカー部の、バレー部の部長がいて、部費の交渉をしています。
「どこも似たようなものか」
 二人の部長は、芽衣子に軽くあしらわれて出ていく。
「いやぁ、悪いね生徒会長さん。女バスの部費を少し上げて欲しいんだけど」
「女バスは、あまり目立った成果を上げられていませんから無理ですよ」
 と、にべもない。
「そこをなんとか頼むよ」
 と芽衣子の手首をつかむと
「ひっ」
 と言って、手を引っ込める。
「気安く触らないでみくださいな」
 とご主人様に嫌悪を露わにする。
(おやおや・・・)
 ご主人様は催眠導入機の洗脳音波を流すと、芽衣子のアイコンには男嫌いの表示がされます。
「芽衣子は、男嫌いなのか?」
「そうよ」
「なにが嫌いなんだ?」
「ガサツだし、不潔だし、乱暴だし、それに・・・」
「それになんだ?」
「あの、男性のあのオチンポ・・・気持ち悪くて見るだけで吐き気がしちゃうわ」
「いや、案外慣れたら可愛いもんだぞ」
「そんなわけないでしょ」
「ものは試しに触ってみろよ」
 ご主人様がズボンのチャックも下ろして、自分のオチンポを取り出す。
「なにをしてるんですか。しまってください」
(おや? 男嫌いなせいか、反応がまだイマイチだな)
 芽衣子の催眠洗脳音波の強度を上げてやる。
「一度だけでいいからさ」
「もうっ、わかりました。一度だけですからね」
 芽衣子は男嫌いなのにも関わらずに男性のオチンポを握り始めたので、催眠導入機の催眠洗脳音波が効いていることは間違いないなさそうです。
「なにこれ・・・・このグニグニした感触、気持ち悪いわ」
 芽衣子にはまだまだおチンボに嫌悪感しかありません。

(お高くとまった芽衣子を完全に催眠洗脳させるのは、少し時間がかかりそうだな。しかし、今までの女は即メス堕ちしていたから、これはこれで楽しめそうでいいか。
 こういう女をじっくり時間をかけて洗脳して、俺のオチンポ狂いの雌奴隷に仕上げるのも面白そうだしな。)

「じゃ、ちょっとなめてみるか」
「そんなことできるわけないでしょう」

(まぁ、今日はこの辺にしておくか・・・)

「邪魔して悪かったな」
 そう言うとチンポをしまって、女子水泳部にいく。
(奈緒美に奉仕させるか・・・)
 水泳部に顔を出します。
 室内の大型プールは女子水泳部が、屋外のプールは男子水泳部が使っています。

「あら、さっそく女子部員をオチンポ奴隷に?」
 ご主人様を見つけた奈緒美が大きな尻を振って近づいてきます。
「それはまた今度な」
 奈緒美の水着姿を見ながら、尻を撫で回す。
 もちろん、催眠導入機で女子部員の体と心を支配しながら・・・
 腰を押し付けて甘えてくる奈緒美の股間に手を伸ばして、前後になぞるように愛撫してやる。
「ご主人様ぁ・・・」
 奈緒美はすでに、期待している顔でご主人様を見つめます。
 ご主人様は奈緒美を、備品置き場の倉庫に連れ込みました。
83
2024/10/18 02:25:13    (mGkKPwkX)
「随分と欲張りなおまんこだな。もう離さないと言わんがばかりに吸い付いてくるじゃないか。旦那とは出来てないのか?」

すでに軽く何回かイッている奈緒美にご褒美とばかりに突いていく。
自分でも腰を振る奈緒美の胸を揉み、さらに動く。

「ほら、ご主人様のおちんぽミルクだぞ。しっかり受けとめろよ」

一際強く腰を奥まで打ち付けて、子宮に精を注いでいく。
ビクンビクンと身体を震わせて、それでもしっかりと最後まで締め付けてきた。
奈緒美からちんぽを引き抜くと流石に疲れたのか、少し座り込んだ。
女バス部員たちがすぐに近づいてきて身体を押し付けながらマッサージをしたりして労わってくれた。

「加奈子、早苗、沙都子、美姫ありがとう。奈緒美が言っていたが青藍女学園から練習試合の申し込みがきた。次の休日に葵と希美も誘ってデパートに不足してる備品買いにいくぞ。女バス部員は全員ミニスカの私服で来るんだぞ?命令通りできたヤツには買い出し終わってから期待していいからな…。そうそう早苗、優香も連れてきてもいいからな」

加奈子と早苗のオッパイを触りながら命令した。綾音や愛香、奈緒美は羨ましそうな表情でこちらを見てきたがあえてスルーし、部員たちを優先してやった。
そして休憩してから後始末をして、全員を帰宅させた。

翌日の部活のミーティングでは休日に買い出しに行く事を葵と希美がいる場で改めて伝えた。
一旦学校に集合してからデパートに電車でいく予定だ。
82
2024/10/18 00:45:34    (kQ1iZNLQ)
 奈緒美が今まで経験した中でも最高のちんぽでした。
「ご主人様のオチンポ、癖になる〜」
 膣奥を突かれるたびに子宮がきゅんきゅん疼いてしまいます。
 奈緒美の膣奥がご主人様のオチンポを迎え入れるたびに、子宮口が亀頭に密着します。ご主人様のオチンポを締め付けて、射精を促すように、オマンコは、ご主人様の精子が欲しくて、ねだるように、媚びるように、オチンポに甘く吸い付きます。
「オマンコの吸い付きが強くなったな、もっと欲しいんだろ?」
 ご主人様は腰の動きを止めて、奈緒美を焦らします。
「いやぁん、もっとイジメて、かき回してぇ」
「そう言えば奈緒美は水泳部の顧問だったな。水泳部には確か風紀委員で真面目な美少女がいただろ?他にもおすすめ出来るおちんぽ奴隷候補はいるか?きちんと水泳部の管理を手伝えるなら奈緒美もこれからもハメてやるからな」

「風紀委員・・・有村千里ちゃんですね。千里ちゃんは学年でトップクラスの美少女で有名ですよ。彼女をオチンポ奴隷にするんですか? それなら、奈緒美もお手伝いさせていただきます。
 あとは、吉川雅美ちゃんは放送委員です。お昼休みの放送をやってるんですよ。
 如月芽衣子ちゃんは、生徒会長ですよ。クール系の美女です」

「そうか、風紀委員の千里はノーパンノーブラのミニスカで登校させて、本人自ら風紀を乱してやるか。
 雅美は昼の放送でフェラをやらせて、その実演を各クラスのテレビで実況中継してやるか。
 生徒会長の芽衣子か・・・お高くとまった芽衣子は徹底的に落として、首輪を嵌めて鎖で繋いで、俺のチンポで陥落するまで犯してやるか・・・」

そんなことを考えながら妄想していたら興奮したご主人様のオチンポが膣内でむくりと大きく膨らんで、お腹を圧迫してきます。

「ご主人様のオチンポ最高〜」
「それじゃ、有村千里、吉川雅美、如月芽衣子の3人の管理と躾を頼むぞ」
「はい、わかりました、ご主人様」
「それじゃ、ご褒美に俺のチンポをくれてやるからな。じっくりと味わえよ」
「はい」
 奈緒美の顔はすでに発情したメス猫になって、目にはハートマークがでています。
 ご主人様は奈緒美の絶頂禁止を解除して、イケるようにすると、奈緒美のオマンコは悦びにふるえながら、ぎゅうぎゅうに吸い付きます。

今まで寸止めにされていた分、オチンポを入れられたオマンコは、甘えるようにオチンポに吸い付き、絡みつきます。
「奈緒美、がっつくなよ」
「だって、だって、勝手に動いちゃうの〜」

ご主人様は下から突き上げるように種付けプレスを始めます。

【そんな展開でよろしくおねがいします】
81
2024/10/17 15:10:16    (NL9Ppo16)
それでは葵と希美の洗脳調教は、女バス部員の休日の外出にしましょうか。(全員ミニスカの私服で電車での痴漢プレイ→カラオケでの本番とかですかね)

その後に青藍女学園の女バスコーチが練習試合の打ち合わせに来て調教される。

水泳部の調教編(2~3人?)と部活美少女(テニス、新体操、バレー、陸上など)の生徒指導編とかもやりたいですね。
80
2024/10/17 14:52:21    (NL9Ppo16)
「ああ、なかなか上手いじゃないか。パイズリを仕込んだのは旦那か?校長か?」

奈緒美のパイズリをちんぽで堪能しながら、加奈子や早苗とキスしたり、胸を揉んだりして構ってやる。
熱をもったちんぽを左右のおっぱいで圧迫し、扱いてさらなる奉仕をしていく奈緒美。
オチンポミルクを飲むために舌先でもぺろぺろと先端や竿全体を丁寧に舐める。
そして仕込んだのは校長だと答えた。

「校長もいい趣味してるな。だが、奈緒美はもう俺のおちんぽ奴隷だ。身体を許していいのは俺だけだからな」

年を押してやるとハメるために足を開かせ、自分で足を支えて持たせ広げさせた。
奈緒美が自分でさんざんいじって準備万端になったアソコをバイブより太くて逞しいちんぽが押しわけて挿っていく。
待ちに待っていたちんぽに奈緒美のおまんこはヨダレを流して喜んでいた。

「どうだ?俺のちんぽは?旦那や校長よりも気持ちいいだろ?」

ゆっくりと抽挿を繰り返す。
やっとちんぽをハメて貰えて快感に喘ぐ奈緒美。
ゆっくりとした動きなのに今まで感じたことがないくらいの気持ちよさだった。
さらに欲しくて自らも腰を振り、よがる。

「そう言えば奈緒美は水泳部の顧問だったな。水泳部には確か風紀委員で真面目な美少女がいただろ?他にもおすすめ出来るおちんぽ奴隷候補はいるか?きちんと水泳部の管理を手伝えるなら奈緒美もこれからもハメてやるからな」

イクのをお預けされている奈緒美に尋ねながら、命令した。
79
2024/10/17 14:14:28    (lgFKBEaV)
女バス部員とその母親の一覧です。
ーーーーーーーーーーーーーーー

三橋 麻衣子
38歳
102/58/106

三橋 加奈子
16歳
90/56/88
佐倉 由香里
39歳
99/57/91

佐倉 葵
15歳
89/60/87

ーーーーーーーーーーーー

蒲田 美由紀
38歳
103/57/98

蒲田 希美
16歳
85/59/82

星見 愛香
39歳
101/61/95

星見 沙都子
17歳
91/59/89

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

桜井 綾音
35歳
95/60/98

桜井 美姫
15 歳
83/60/99

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

御子柴 楓
37歳
108/59/99

御子柴 早苗
16歳
99/61/102

御子柴 優香
14歳
85/59/89
78
2024/10/17 07:11:07    (O6bcloz.)

授乳中の母親から赤ちゃんを奪って、その母親に授乳手コキさせたり、フェラさせたり、

お出かけしている時に、青藍女学園の女バスのコーチの遠藤有紀にばったり出くわすことにして、まずは遠藤有紀をオチンポ奴隷にして、ご主人様のオチンポが大好きなメスに躾けてほしいです。
77
投稿者:**** 2024/10/17 07:09:42(****)
投稿削除済み
76
2024/10/17 06:45:39    (O6bcloz.)

佐倉 葵
蒲田 希美
残り二人の催眠洗脳ですが

たまには場所をかえて、
ご主人様と女バス部員でお出かけして、
アソコにローターを装着させて外出させて、
電車の中で痴漢プレイ
カラオケボックスで本番プレイ
デパートでエッチな下着や大人の玩具を買わせたり、デパートの授乳室で、授乳中の母親の前で抱かれたり、
遊園地の観覧車の中で本番プレイ
銭湯では男湯に入れさせられて、そこで本番プレイ
とかされてみたいです。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。