ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/18 11:58:40 (iFgOaI4s)
 女バスのコーチの貴方は普段から女子部員をいやらしい目で見ていて、女子の胸や、筋トレで引き締まった太ももやお尻、締まりのよいぷりぷりしたアソコに自身の肉棒を挿入して中出しする妄想をしながら、自宅でオナニーに耽っていました。
 そんなある日、スマホでネットサーフィンをしていたら、広告画像が表示されて、好きなあの娘に催眠導入機でやりたい放題の文字が表示されていて、半信半疑で、広告画像からサイトに飛んだら、アダルトグッズ系の販売サイトのページが表示されて、催眠導入機の紹介が書いてある。

サイトには
 世に出回っている催眠アプリの効果はどうですか? どのような原理で対象に催眠を掛けているのでしょうか?
 ちゃんと安定して効きますか? 効果範囲と効果時間はどうですか?
 数多ある催眠アプリ、どうして女にしか効かないのでしょう? もしかして効いている振りをして騙されているのではないですか?
 しかも、催眠アプリで犯して中出ししたとして、催眠をすぐに解いたら、女性はアソコに違和感を感じて、精液が垂れていたら、誰かに犯されたとバレてしまいます。アソコには貴方の精液が残っているので、通報されてDNA検査をされたら一発でバレます。
 そしたら貴方の一生が終わるでしょう。
 それらの問題を解決するために、催眠導入機を開発しました。形状はバレにくいようにスマホと同じですが、中身は違います。催眠導入に特化しているので効果抜群。
 人間の脳には男性脳と女性脳が存在し、男性にしかない器官、女性にしかない器官があり、その器官を簡単に言えばハッキングして、高周波催眠音波を聞かせることで、認識と判断を阻害して、貴方の言葉を当然のように受け取らせて、いいなりにさせるのです。男性用と女性用の2タイプがあります。さらに効果抜群。
 ハッキングされた女子は催眠を解かれてもしばらくは認識お判断を阻害された状態が継続し、中出しされたとしても性器から溢れ出した精液を気にすることがなくなります。十数日後に認識が回復したときには性器からは貴方の精液は流されていることでしょう。
 さらにWi-Fi接続の大型スピーカーを購入することで、睡眠導入の効果範囲を拡大させることができます。
 などとそれらしい事が書いてある。

催眠導入機の値段は消費税と送料込みで一万円。専用のスピーカーは5千円。
 開発には十年の歳月がかかり効果は保証します。もし効かないと感じたら、一ヶ月以内なら返金可能ですと書いてある。

胡散臭くはあったが催眠導入機を購入し、手に入れたことで、今まで抑え込んでいた欲望に火がつき、最初のターゲットをキャプテンの三橋加奈子に決めて、実験をします。

三橋には部活後も、特別メニューと称して催眠洗脳を行い、催眠調教を施していきます。睡眠導入機に慣れてきたところで、夏休みには特訓合宿と称した催眠洗脳を行い、女バス部員の全員をメスオナホにしてやりまくる計画を立てます。

更に、女子部員の家族を巻き込んで、やりたい放題する展開も考えています。

【女バス部員】
三橋 加奈子
16歳
90/56/88

佐倉 葵
15歳
89/60/87

蒲田 希美
16歳
85/59/82

星見 沙都子
17歳
91/59/89

御子柴 早苗
16歳
99/61/102

桜井 美姫
15 歳
83/60/99

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
45
投稿者:加奈子 ◆HlwAj8uFAg
2024/10/02 22:06:08    (s3uSnL5B)

美姫は脳イキで感じさせられていた分、感度が良くなっていて、ご主人様のオチンチンが挿入されただけで、子宮はきゅんきゅん疼いてしまっていました。

待ちに待っていた、ご主人様のオチンポを美味しそうに締め付けます。
 オマンコがオチンチンを欲しがって、きゅうきゅうっと締め付けます。

「美姫のオマンコも俺の生チンポを美味しそうに咥えるじゃないか」
「ご主人様のオチンポが気持ちよくて、オマンコがたまんないよぉ」

ご主人様に膣奥をごりごり抉るように貫かれると、たまらない快感に満たされます。
 美姫は腰を振りながら、快楽を貪ります。

「処女のくせにいやらしく腰を振って、そんなに気持ちいいか?」
「ご主人様のオチンポ、気持ちいいのぉ」

美姫はすでに快楽に蕩けるような、メス顔を晒して、快楽に堕ちていく。

「これで皆、俺のオチンポ奴隷だからな」
「はい」
「あのぉ・・・私をお忘れではないでしょうか?」
 麻衣子がおずおずと口を出す。

「麻衣子か、旦那はいつ帰ってくるんだ?」
「来月帰ってくると思います」
「じゃあ、旦那が帰ってきたら、旦那の前で好きなだけ抱いてやるから。それまでお預けだ」

「本当ですか?
 オナニーもできずに、麻衣子のオマンコはもうおかしくなりそうです」
「麻衣子は俺のオチンポ奴隷だから、旦那とはもうやるなよ」
「はい、わかりました」

「来月、旦那が帰ってきたら満足するまで抱いてやるから、待ってろよ」
「わかりました、ご主人様」

「それと来月は夏休みに入るから強化合宿をやろうと思う。そのときに、お前たちオチンポ奴隷のお披露目会をやることにするから、楽しみにしておけよ。そしてその合宿で残りの部員を全員、俺のオチンポ奴隷にするから、お前たちも先輩オチンポ奴隷として皆を導いてやってくれ」

「はい、ご主人様」

「早苗と優香は俺のオチンポ奴隷になったからな。楓さんにもしっかり報告しないとな。
 たしか楓さんは、最近レスで溜まってるんだっけ?」

楓のアイコンには、性欲肥大のマークが付いている。
44
投稿者:坂井 ◆3ms4d6PGTg
2024/10/01 23:56:37    (rY7u/SOu)
「それじゃあ、もう挿れるからな。いくぞっ」

自ら膝を抱えてマングリ返し状態の美姫の下着をずらすと、優香に出したばかりなのにギンギンに漲っているちんぽを美姫の中に刺しこんでいった。
既に早苗と美姫がイッてしまった分の快感を味わっていた美姫は処女にもかかわらず、痛みも全くなくすんなりと肉棒を飲み込んでいく。
たっぷりと愛液が出てきて、入口はいやらしい水音をたてて、下着をすっかり濡らしてしまっている。

「美姫のおまんこもきちんと俺のちんぽをきゅうきゅうと欲しがって締め付けてくる優等生まんこでなかなかいいぞ。早苗たちの気持ちよさを間接的に味わうのもいいけど、直接挿入されるともっと気持ちいいだろう?」

あんあんと最初から乱れきって喘ぐ美姫のお尻をペシペシと軽く叩いてやると、ありがとうございますとお礼を言ってくる。
何も教えていないのにM気質で理解しているようでニヤリと笑ってしまう。

「お尻を叩かれて喜ぶ美姫はおちんぽ奴隷の素質が高いぞ。ご褒美をもっとやろう。そらっ」

痛みはさほど強くなくいい音がするようにお尻を叩いてやり、制服の上着をめくると、ブラも外してしまっておっぱいにむしゃぶりつく。
あえて乳首を弄らず、腰使いもゆっくりにして焦らしプレイをしていく。

「美姫のおっぱいも美味しいな。味わわないと損だよな。んー?どうした、美姫?もっと激しくおちんちん出し入れされたいのか?どうしようかなぁ…」

急な焦らしプレイで自分から腰を動かそうとする美姫をニヤニヤしながらみて笑ってどうするか眺める。

43
2024/10/01 22:11:23    (6mgq7IIA)

「ご主人様のオチンチン、気持ちいいのぉ。
 これ、たまんないよぉ」

感度を数倍に上げられた優香は、乳首をこねられただけで、潮を吹いてしまう。
 クリを責められると、膣がきゅつと締まって、オチンチンを締め付ける。

オチンチンでポルチオを責められると、腰がビクビク痙攣してしまう。

子宮口をこじ開けるように、後ろから突かれるたびに、喘ぎが止まらなくなる優香。
 すでにメス顔になって、快楽を貪るように腰を振る。

「さっきまで、処女マンコだったのに、もうメスマンコになって、俺のチンポを美味しそうに咥えてるじゃないか」

「優香のはしたないオマンコ、お仕置きしてください」

「もう、種付けされたくて、子宮が降りてきてるじゃないか」

「優香の赤ちゃんの部屋を、ご主人様さまの精子でいっぱいにしてぇ。ご主人様さまの赤ちゃんが欲しいのぉ」

「望み通り、優香の子宮にたっぷりだしてやるからな」

「ちょうだぁい。優香の中にいっぱい出してぇ」

ご主人様がスパートをかけてきました。
 腰の動きが速くなります。
 優香の肉襞もご主人様のオチンチンを射精に導く為に、絡みついて締め付けます。

優香は絶頂を迎え、ご主人様さまも限界を迎え、子宮にびゅっびゅっと射精しました。

「熱いのきてるぅ」

優香もご主人様のオチンポ奴隷です。

優香が絶頂を迎えた時も、快感共有されて、他の4人も一緒に絶頂を迎え、四人とも喘ぎながら
悶えます。

「次は美姫か・・・処女のくせにもうこんなにオマンコをぐちゅぐちゅにさせて、いやらしい娘だな。パンツがぐちょぐちょじゃないか」

そういいながら、パンツの上から割れ目をいじり始めました。

「ご主人様ぁ。美姫もこの処女を捧げます。だから、ご主人様のオチンポ奴隷にしてください」

「当たり前だろ。皆俺のオチンポ奴隷だからな」
42
2024/10/01 01:32:05    (rY7u/SOu)
「よしよし、優香のオマンコも早苗みたいな名器とは違うがキツキツで気持ちいいぞ。それに初めての挿入なのに、もうよがりまくって気持ちいいんだな。優香の快感もみんなに共有してヤらにないとなあ」

そうして快感共有の機能を全員にしてやり、キツキツまんこがちんぽを、咥えて放さないようにしているのを味わわせる。
特に美姫はまだ処女なのに二回も挿入の快感を得て、下着がぐしょぐしょに濡れている。
そんな美姫を尻目に優香のおっぱいも揉みしだいて乳首も弄っていくと、堪えられずに軽くイッてしまった。
優香はイキやすいようだ。

「優香、処女喪失したばかりなのに随分と気持ち良さそうだな。そんなに俺のおちんちんは気持ちいいか?」

ぐりぐりとさらに膣奥にちんぽを押し込み、あんあんと喘ぐ優香に煽るように尋ねた。
さらに催眠導入機の快感感度をあげてやり、背中も舌で焦らすように舐めてやる。

41
2024/09/30 22:18:48    (qpRorI.4)

美姫はセルフマングリ返しで、自分の両足を抱えて、はしたなくとろとろになったオマンコを晒して、
「美姫をご主人様のオチンポ奴隷にしてください。美姫のいやらしいオマンコをご主人のオチンポでかき回してぇ」

優香は四つん這いになって、お尻を突き出して、腰を振ります。
「優香をご主人様のオチンポ奴隷にしてください。優香の処女をご主人様のオチンポでかき回してぇ」

「それじゃ、優香にしようかな」

後ろからお尻を撫で回しながら、チンポを挿入していく。

「さすがにキツイな」

処女膜を破り、亀頭で探りつつ道を切り開きながら挿入していく。

「あっ、くぅっ、あぁっ・・・」
「もう少しだ」
「はぁ、はぁっ」

(優香はご主人様のオチンポ奴隷になるのよ。
 ご主人様に喜んでもらえるように、満足してもらえるように我慢しなきゃ)

「優香、俺のモノが入ったよ。
 がんばったな」
 そういいながら、お尻をなでまわします。
「ありがとうございます」  
「優香も俺の可愛い、立派なオチンポ奴隷だ」
「これからも、優香をよろしくお願いします。
 ご主人様のお好きなときに優香のオマンコをお使いください」
「それじゃ、動くからな」

ご主人様が腰を振り、膣奥まで突いてきます。
 四つん這いの体勢で、オマンコもアナルも丸見えで、被虐心を刺激されて興奮してきます。

後ろから膣奥を突かれ、ポンチオを刺激されると、たまらない快感に満たされます。

「これを使ってみるか」

アナルにビーズを押し込まれて、のみこまされます。
 その状態でピストン運動されると、カリとビーズでゴリゴリ擦られて、あまりの快楽に軽く意識がとんで、潮を吹いていました。

「あんっ、あんっ、あああっ」

頭は真っ白になって何も考えられず、半開きになった口からはよだれがたれていました。

ご主人様のピストンで子宮が疼き、肉襞はオチンポに絡みついて、射精を促すように締め付けて、オチンポを追い込みます。
40
2024/09/29 22:26:58    (bNxwH756)
「全くこんな天然のオナホマンコしてるなんて…早苗のは遺伝だったりするのかな。感覚共有されるならこうしてみたりすると」

きゅうきゅうと初めてにも関わらず夢中で腟内でちんぽにしがみついてくる早苗。快感で不意に射精してしまわないように気をつけながら、中をかき回す。
そしておっぱいもムニムニと感触を楽しみながら揉む。

「美姫も優香もまだ処女なのに、おちんちんを挿れられて気持ちいいのか?早苗経由の快感だけじゃなくて次は直接感じさせてやるから、順番に待ってるんだぞ」

そうして一気に激しさを増して腰を動かし、我慢していた精を早苗まんこに思い切り吐き出した。
先ほどまで処女だったとは思えない淫らな動きで早苗は最後の一滴まで俺のザーメンを搾り取ろうとうねる。

「はぁはぁ、これで早苗も今日から俺のおちんぽ奴隷だぞ。加奈子と一緒にたっぷりと可愛がってやるからな。ふう、次は美姫と優香、どちらを先に可愛がってやろうかな…」

早苗からちんぽを抜き取ると、お手本とばかりに素早く加奈子が近づいてきてお掃除フェラをはじめる。
偉いぞと褒めながら加奈子の頭を撫でてやると、ちょっと嫉妬した早苗もキスしてきて、労りを込めてちんぽを撫でてくる。
優越感に満たされながら早苗の頭も撫でてやり、次の獲物は美姫と優香のどちらにしようかと品定めしながら言った。

「美姫と優香、早苗の乱れっぷりや気持ちよさはよく分かっただろ?次におちんぽをはめられておちんぽ奴隷になりたいのはどっちかな。可愛くアピールできた方に先にこのおちんぽを直接挿れて可愛がってやるぞ?」

回復してきて再び反り返りだしたちんぽを見せつけてやると二人はごくりと生唾を飲んでそれぞれアピールを始めた。

39
2024/09/28 19:03:14    (xKjtmfPD)

早苗の秘部を割り開いて、ご主人様のオチンポが挿入されていきます。
 パンパンに膨らんだ亀頭が早苗の処女膜を破り、ご主人様のオチンポを迎え入れました、

「あっ・・・くぅっ」
(ご主人のおっきくて、息もできない・・・)

挿入後は、ご主人さまのオチンポが馴染むまでしばらく時間を置いてくれました。

「早苗の腟内でご主人さまのチンポの大きさと形を、ゆっくり味わうんだよ」
「はい」
「そうしたら、早苗のオマンコがご主人様の形になるように躾けていくからな」
「はい、よろしくお願いします」
「そろそろ動くぞ。はじめはゆっくり動いてやるから、まずは体を慣らすんだ」
「わかりました」
「美姫と優香も、しっかり見ておけよ」
 ご主人さまが声をかけるも、二人は興味津々で釘付けになっています。

早苗の膣は温かくて、ご主人さまのオチンポに媚びるようにうねって、吸い付いていきます。
 早苗の肉襞は細かくて通常の1.5倍くらいある密度の高いミルフィーユ状態で、ご主人様のオチンポにねっとり絡みついて、ざらざらとした刺激を与えて、オチンポを締め付けます。

「早苗、や、やべぇ。
 お前のオマンコ、大当たりだよ。
 こんな処女マンコ初めてだ」
「そんなにいいんですか?」
「あぁ。大満足だよ」
「早苗、嬉しいです。ご主人様にこんなに喜んでもらえるなんて」
「早苗の処女マンコで、初めてのセックスを思い出したよ」
「もっと、もっと早苗で気持ちよくなってください、ご主人さまぁ」
「俺も負けてられないな」
 ご主人さまがそう言って膣奥をついてきます。
「あんっ、あんっ、あんっ」

美姫も優香も目が離せなくなっています。

催眠導入機を見ると、早苗のアイコンに【感覚共有】のボタンが表示されます。

この感覚共有は、性交時の快感を催眠洗脳した者同士で共有するもので、皆を脳イキさせることが可能となり、性的高揚感を一体化させることで、盛り上げる事が出来ます。

試しにご主人様がタップすると、美姫、優香、加奈子、麻衣子に脳内快楽物質が分泌されていきます。
 四人は脳内で性交時と同じ興奮状態を引き起こし、アソコを濡らし始めます。

「なにこれ、なんか気持ちよくなって、アソコがたまらなくなってきちゃう」
 美姫がスカートを捲って、股間をいじり始めます。
 三人も同様に感じはじめました。
「これが今、早苗が感じてる快感なんだよ」
「これが、早苗ちゃんの?」
「とっても気持ち良さそう」
38
2024/09/27 23:30:03    (owdhSl48)
「早苗はまだ処女なのにちんぽをイラつかせるのが上手いじゃないか。お尻を押し付けてちん媚びするなんて…どこでそんなやり方を覚えてくるんだ?」

はぁはぁと色っぽい吐息を漏らしながら、おちんぽをおしりで扱くように押し付けてくる早苗。内緒です、と名前気な答えを返すも割れ目をいじくられると甘い声を出した。
じっくりと時間をかけて焦らし、すっかりぐちょぐちょになった早苗のおまんこにあえて下着を脱がさず、ずらして指を入れてやる。
そこはもうしっかり濡れておちんちんを受け入れる準備が万全のメスマンコになっていた。
指を出し入れして気持ちよさに喘ぐ早苗をソファーに手をついてお尻を突き出させると、ズボンも下着も一気に脱いでおちんぽをみんなに見せつける。

「ほうら、これが早苗を俺のおちんぽ奴隷にするちんぽだぞ。美姫と優香ももっとこっちに来て、早苗の処女喪失の瞬間をよく見ておくんだ。もちろん二人も仲間外れになんてしないから安心するんだぞ」

そう言って美姫と優香にも挿入するところがよく見えるように早苗のおまんこの割れ目にまだ入らないようにちんぽでなぞる。
加奈子も自分もして欲しいと早苗の隣で同じポーズをする。
加奈子の下着には早くも染みが出来て、ご主人様のおちんぽを誘っていた。

「さあ、早苗。今日初めておちんぽだぞ。しっかりと咥えて味わうんだぞ」

ぐっと腰を掴んで挿入していくと僅かな抵抗があるがそれを更に突き破るように奥へとちんぽを押しこんでいく。初めての感覚と僅かな痛みに早苗は戸惑うが、ゆっくりと馴染ませるような動きに早くも順応していくのだった。
加奈子も片手の指を下着をずらして挿入されるともっととばかりに指におまんこの中が吸い付いてくる。
反対の手で早苗の胸を再び掴むと重量感を楽しむように意外にも優しげな手つきで揉みしだいていく。

37
2024/09/27 19:30:32    (FGi0avEp)

坂井先生に胸を揉みしだかれていく。
 自分で慰めていた時と全然違う。
 好きな人に触られることがこんなに気持ちのいいことだと初めて知りました。

「加奈子は俺のオチンポ奴隷の第一号だからな。二人目になる早苗のお手本になれるよう頑張れよ」
「はい、ご主人さま」
「かなちゃんは坂井先生の・・・ううん、ご主人さまのオチンポ奴隷だったんだね」
「うん。ご主人さまのオチンポはとっても気持ちいいんだよ」
「ご主人さまのオチンポ奴隷になります。早苗の処女を捧げますから、ご主人様のモノにしてください」

姉の突然のオチンポ奴隷宣言に、優香も驚きを隠せません。

「もちろん、早苗も俺のモノにしてやる」

加奈ちゃんに乳首を舐め回されて、
「はぁ、はぁっ、はぁっ」
 甘い声を上げる。

「さなちゃんも、私と同じようにオチンポ奴隷になってご主人様に可愛がってもらおうね」

ご主人様はスカートをめくり上げると、パンツの上から股間の割れ目をなぞるように擦りつけてきます。

「はあっ、はあっ、はあっ」

クリには触れずに焦らされることで、快感が昂ってきます。
「ご主人さまのオチンチン、早苗のお尻の下でおっきくなってますよ」
 早苗は、誘うように自分のお尻をおしつけて、ご主人様のオチンチンの感触を楽しみます。
36
2024/09/26 21:18:48    (vLVjRl1V)
「買い出ししてきましたよ」

コンビニから三橋家に戻るとすぐさま麻衣子が迎えに玄関まで来る。
素早くお菓子やお弁当などを受け取ると待ちきれないとばかりにちんぽにご奉仕しようとするが止められてしまう。

「麻衣子、ちょっと待て。早苗が処女を捧げるなら一番最初がいいと言っているからな。お前は少しお預けだ」

麻衣子にそう命令しながら代わりに指を口に挿し込み、指フェラをさせる。
その光景に驚く早苗を抱き寄せて、スカートに手を入れてお尻を撫でながら家に上がった。
リビングでは加奈子と美姫が優香に勉強を教えているところだった。
そのままソファーに座って早苗を膝に乗せて後ろから胸を揉みながら早苗に囁く。

「ワガママな早苗の生意気おっぱいを早速楽しませて貰おうかな。加奈子や美姫、優香にも早苗にいやらしい格好をきちんと見せてやらないとだしな」

そして制服の上着を捲り上げてブラも素早く取ってしまうと、加奈子よりもやや小さい胸をゆっくりと揉んでいく。
初めてに戸惑いながらも感じ出す早苗の耳も甘噛みしたり舐めたりして、更に気分を高めてやる。
加奈子たちの勉強の手も止まり、美姫と優香は顔を赤くしてモジモジとしていた。
加奈子は近づいてきて、坂井の首すじや耳にキスして、自分もして欲しいとオネダリを始める。

「加奈子もして欲しいんだな。キャプテンとして先輩おちんぽ奴隷として早苗にお手本を見せてやらないとな。だが今日は早苗が先だよ。初めてでも感じられるように早苗をほぐすのをまずは手伝いなさい。早苗も加奈子に負けないようにしないとだぞ?美姫、早苗の次はお前だ。こっちに来てよく見ておくんだ」

加奈子にそう命令して、早苗の乳首を転がしてやる。気持ちよさそうな声を出す早苗に満足そうに笑い、処女を奪う準備を美姫や優香にもよく見えるようにしながら進めていく。

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。