了解です♪
ようやく女子高生が立ち寄ったのは区画の外れに有る本屋さん。そこは余り人気が無く、人もまばらで女子高生は奥に入ったようだ。
俺も少し間を置いて入って行く。女子高生は奥に有る参考書等のコーナーで物色してるように見えるが、買う素振りは無く時折周りに視線を向けていた。
改めて見ると、幼顔の背の低い女子高生だが、制服を膨らませてる胸元はボリューム有るモノを持ってるのを表していた。
俺は本を探す振りをしながら、その女子高生に並ぶように立つ。そして、適当な本を手にしながらも、その女子高生の胸元に視線を向ける…見てるのが分かるように。
(人気が無い本屋なのに不自然なほどぴったりと紬の右隣に並び立つ男の人にびっくりしてしまいます。もしかして掲示板を見て本当に…と恐る恐る見上げると目が合ってしまいます)
(わ、わたしのこと見てる……掲示板見て、来たんだ)
(思わずすぐ目を反らしてしまいましたが、男の人は目の前の本棚ではなく紬の体をじっと見つめていたことに気付きました。胸元に持っていった手で速くなる鼓動をおさえるようにしながら、きっちり留めていたブラウスのボタンを2つほど外してしまいます。背の小さい紬を上から覗けば谷間が見えてしまいます)
胸元をガン見していた俺と顔を見上げた女子高生の視線が合った。女子高生はとっさに視線を背けたが、俺はそのままガン見を続けた。
すると、女子高生の手が胸元に動き、ブラウスのボタンをいくつか外した。開放されたブラウスの胸元からはしっかりと深い谷間が現れた。俺は…
「デケェ…」
女子高生に聞こえるようにつぶやく。そして舐めるようにガン見を続けながら更に…
「もっと開かねえかなぁ…」
そうつぶやいてみた。
(本当はここまでにしようと思ってたけど、男の人の呟きに求められているとわかって迷ってしまいます。これ以上開けてしまうと不自然だから…もし誰かきたら…迷ってしまいます。もぞもぞと落ち着かない様子で、ちらちらと男の人をみて…)
(見てる…もっと見たいって思ってくれてるのかな…)
(また目が合うと反らして、意を決してボタンをもう少し開けてしまいます。上にカーディガンを羽織っているから危なくなったらそれで隠せば…と言い聞かせて更に2つ外すしてしまいます。胸下くらいまで外れてしまったので、はだけさせなくても上からはピンク色のブラも見えてしまっています。流石にはだけさせる勇気はありません)
俺のつぶやきに、チラチラと俺の顔を見てくる女子高生…そして少し間を置いてから、女子高生はボタンをもう少し外してくれた。
そこからはピンク色のブラがブラウスの中でデカパイをしっかり包んでるようだ。
だけど、それ以上は周りを気にしてるのか、ブラウスをはだける事はしない。俺は少し半身になると、右手を伸ばしてブラウス越しに女子高生の胸元をさするように触り始めた。
あくまでも、周りに気づかれぬよう静かにサワサワと…
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレG 肉食系フェラ特化型主婦。仕事で外出してたG... ID:m-o0329
|