俺は貴女をずっとストーカーしていた。
貴女がドアの鍵を閉めないで部屋に入っていたのを見ていたので、時間を開けて忍び込んだ。
風呂に入っている間に脱衣所に忍び込む。
脱ぎたての温かい下着を見つけると、股間に力が漲る。
ショーツの匂いを嗅ぎ、脱ぎたてのショーツを股間に巻き付けてしごく。
夢中になってしごくうち、自分でも気づかないまま荒い息遣いが漏れていた。
【こちらはストーカーで、貴女を犯す機会を伺っていました。
展開としては、クローゼットに忍び込んで寝るのを待った後、襲いかかることを考えています。】
気のせい…だったのかな
バスタブに浸かりながら耳を澄ませているうちに
あの息づかいは聞こえなくなっていて
バスタオルで体を拭いたあと
ライトブルーのショーツと
グレーのスウェットショートパンツを履いて
夜はまだ寝苦しいから
白のキャミソール1枚にして
この春からショートボブにした髪に
ヘアタオルを巻いて
冷蔵庫からペットボトルのお水を取り出して
1DKの間取りは
通勤のことを考えれば贅沢は言えない
玄関を入ってすぐにユニットバス
いちばん奥の洋室は寝室に
手前のダイニングキッチンでしばらく過ごす
お水を飲みスマホを見ながら髪を乾かす
【ストーカーさま、こんばんは。ちょっと怖いですけど、なぜわたしだったのか、エッチにたくさん褒めてもらえると嬉しいです。ご遠慮なく好きにしてください。よろしくお願いします。】
【眠ったあと、わたしは「わたし」として記述しづらいように思うので、お知恵がありましたら教えてください。それと、わたしのショーツはいまどうなってるのでしょう? お気に入りだったので】
あれ?またあの音がする
そう思って寝室のほうをわたしは見ながら
この狭い空間に誰かがいるわけもなく
再びスマホの画面に目を移す
【眠ったあとですが、たとえばこんなのはどうでしょう? 一部始終を動画で撮影した貴方は、すべてのことを終えて立ち去るとき、わたしに見せつけるように動画を残していく。時間差でわたしはそれを見るのですが、貴方の進行に合わせて、気持ちを綴っていくなど】
駅でたまたま見かけてから、貴女のことを気に入ってストーカーするようになった。
ずっと憧れていた女の下着…肉棒に巻き付けて自慰にふけるうち、射精してしまう。
大量の白濁液に汚れた下着は、まるで犯された後のように青臭い匂いを漂わせている。
(つい興奮して下着に出してしまった…でも今夜は、下着じゃなくて女の方を犯してやる…)
続いてダイニングキッチンに移動して冷蔵庫を開ける。
風呂上がりにお茶を飲むと予想して、睡眠薬を入れておく。
眠っている間に途中で起きないようにするためだった。
カバンを漁って免許証や社員証らしき物も撮影しておく。
名前は水川香澄というらしかった。
(まるで澄み渡るような名前だな…これからドブ川に突き落としたみたいに汚してやるけどな)
これからの悪巧みに舌なめずりをしていると、香澄が風呂から出てくる雰囲気がしたので、寝室に移動してクローゼットに隠れる。
香澄が何も気づかずに髪を乾かして飲み物を口にするのを見てニンマリする。
(いいぞ…そのまま眠ってしまえ…)
香澄が強い眠気を感じて布団に入り、眠りに落ちたのを見計らってそっと忍び寄り…
事の一部始終を収めた動画を残して去っていく。
ーー翌朝。
香澄は下腹部の違和感を感じながら目を覚ます。
陰部はグッショリ濡れ、シーツにまで大きなシミが出来ている。
枕元には、青臭い匂いを放つショーツが。
クロッチに白濁液がこびりつき、臭いだけでも何をされたのか分かるほど濃い臭いだった。
お気に入りの一枚は男の欲望に汚され、雄の臭いを放っていた。
そして、香澄の身体中からも枕元のショーツと同じ臭いが漂っていた。
特に陰部から濃厚な雄の臭いが漂う。
スマホを開けば、見知らぬ大容量のデータが転送されている。
恐る恐るデータを開くと、香澄が凌辱される一部始終が記録されていた…
【説明が足りていなくてすみません。
犯されている時に起きてもらって大丈夫と思っていました。
しかし、録画された物を見返して追体験し、気持ちを綴るのも面白そうかと思って香澄さんのアイデアを採用させてもらいました。
犯されていた時の記憶は、睡眠薬の効果でほとんど残っていないというのでも良いですし、実はあまり効いていなくて覚えている(身体は上手く動かないけど意識はある)とかでも構いません。】
|
|
【プロフ動画】夕暮れに足バッサリ開いてオメコ全開にしてやったよ💦
これ見てチンポ硬くな... ID:masumi61hiyama
|