真美はそのまま部屋に上がるとキッチンを借りて少し温め、雄二の家の食器に手際良く盛りつける。
真美の部屋は角部屋のファミリー用であるが、隣の雄二の部屋は少し広いワンルームの間取り。
小さなローテーブルに食事を並べて一緒に夕食を食べた。
以前からゆっくり話してみたかった雄二とも意気投合し、砕けた雰囲気に。
「美味しかったですー。また作って来てくださいよ」
そんな言葉を交わしながら食べ終えた食器をシンクに運んでいると、
「まだ時間あるんだったらウチでちょっと飲みましょうよ。コンビニにお酒買いに行きません?」
まだ時間は浅く、旦那がいない日は自由時間。
楽しい時間の延長をということで真美はそれも快諾し、2人でコンビニに買い出しに出かけた。
長くなるかもしれないと思い、一度家に戻っては首元の緩い部屋着に着替えて。
【真美のスリーサイズやカップを書いておいてください。部屋着の隙間からチラ見えする感じがいいです】
私達夫婦の部屋とは間取りが異なる雄二君の部屋、奥に見えたキッチンに行くと手際よく少し温めてから食器に盛りつけて
美味しそうに食べながら他愛も無い話で盛り上げてくれる雄二君に、私も楽しくなっちゃって…♪警戒心も無く打ち解けて
「ホント?美味しかった?♪たまになら良いよ♪大学生の一人暮らしだとご飯作るのは大変だもんね」
楽しそうに話しながら食器を洗ってると、飲みのお誘いに…
少し考えるも、家に帰っても1人だし、雄二君ともっと話したくて了承しちゃいます♪
「良いよ♪私も1人だと暇だしもっと雄二君とお話したいから♪じゃあ…コンビニ行くの少し待ってて?着替えてくるから」
雄二君に声をかけると先に部屋を出て…自宅に戻るといつも着てる首元が緩い部屋着に着替えて…外で待ってる雄二君に近づくと
「お待たせ…♪じゃあ行こっか♪雄二君お酒強そうですだよね♪」
全く警戒すること無く、話しながらコンビニに向かうと、楽しそうにお酒を選び…おつまみも…
袋は雄二君が持ってくれて、さりげない優しさに嬉しくなっちゃいます♪
【スリーサイズは86.60.83のEカップです♪
前かがみになると首元から胸元がチラ見えしちゃうユルユルな部屋着です♪胸やお尻をいっぱい見て品定めして下さい…♪
もちろんその後は…中身をじっくりと…♪】
コンビニで買い込んだ酒を部屋のローテーブルに並べ、
「カンパーーイ!」
缶を打ち鳴らして飲み始める。
「たまにコッチから変な声聞こえちゃってるでしょ?笑」
しばらくすると酔いも回り、真美の口も更に滑らかになっていく。雄二が切り出した猥談も普段話すことはないのでついつい楽しく話してしまい、旦那との性事情や愚痴も漏らしてしまう。
それすらも実は雄二の作戦通りで、酔いも回ってきた真美が身体をくねくねさせてメスを出しながら、シャツからチラ見えする柔らかそうな乳を見ていた。
部屋に戻るとテーブルにお酒を並べて飲み始める2人
しばらくは普通の話で盛り上がりお酒も進み…
私もいい感じに酔いが回り始めると、雄二君がエッチな話を…
「凄く気持ち良さそうな声が聞こえてるよぉ?♪(笑)
私なんて旦那が忙しくて…中々できないのにぃ…」
エッチの話題も楽しそうに話て…
身体の向きを雄二君に向けて顔を寄せながら話すと、緩い首元から柔らかそうなおっぱいを包む白のブラが見えちゃってて…
その事に気付かないまま私が満たされてないことをポロっとこぼしちゃいます…
予想した通り真美はシモの話にも乗ってきて、案の定旦那との夜はうまくいってないことがわかり、欲求不満を感じる。
更に美味しそうな乳が見え、このままでも襲いかかりたいのを我慢する。
それをグッと我慢して、雄二は一計講じる。
「あちゃー、それはムラついちゃいますねぇ。でも真美さん経験なさそうだし、下手なんじゃないですかぁ?旦那さんも気持ち良くないんじゃ…?」
旦那とはレスになり、いざするときもマンネリで特に真美も熱を持ってご奉仕するわけでもない。
でも旦那と付き合う前の大学生の頃は真美もねっとり男に尽くしていたこともあり、雄二の煽りについ反応してしまい、自分のエロさやテクを示したくなってしまう。
|
|
【プロフ動画】まだ続きあるけど
今日はあんまり人いなさそうなんで
お尻撮って
お風... ID:megu0112002
|