私達夫婦の部屋とは間取りが異なる雄二君の部屋、奥に見えたキッチンに行くと手際よく少し温めてから食器に盛りつけて
美味しそうに食べながら他愛も無い話で盛り上げてくれる雄二君に、私も楽しくなっちゃって…♪警戒心も無く打ち解けて
「ホント?美味しかった?♪たまになら良いよ♪大学生の一人暮らしだとご飯作るのは大変だもんね」
楽しそうに話しながら食器を洗ってると、飲みのお誘いに…
少し考えるも、家に帰っても1人だし、雄二君ともっと話したくて了承しちゃいます♪
「良いよ♪私も1人だと暇だしもっと雄二君とお話したいから♪じゃあ…コンビニ行くの少し待ってて?着替えてくるから」
雄二君に声をかけると先に部屋を出て…自宅に戻るといつも着てる首元が緩い部屋着に着替えて…外で待ってる雄二君に近づくと
「お待たせ…♪じゃあ行こっか♪雄二君お酒強そうですだよね♪」
全く警戒すること無く、話しながらコンビニに向かうと、楽しそうにお酒を選び…おつまみも…
袋は雄二君が持ってくれて、さりげない優しさに嬉しくなっちゃいます♪
【スリーサイズは86.60.83のEカップです♪
前かがみになると首元から胸元がチラ見えしちゃうユルユルな部屋着です♪胸やお尻をいっぱい見て品定めして下さい…♪
もちろんその後は…中身をじっくりと…♪】
※元投稿はこちら >>