カルー「じゃあ今度は四つん這いになれよ」
バックなんて知りませんでしたが、同じようにオマンコを責められて気持ち良くしてくれるのだろうと、サラはゆっくり身体を起こして四つん這いになります。
カルーは一度抜いた生チンポをブスリと刺し、より深くまで押し込みます。
正常位よりも奥に来たことで、それだけでサラは絶頂。
パンパンパンパン♪
肉のぶつかり合う音は、性に無知なサラでも卑猥な音に聞こえます。
下方向に垂れて揺れる乳をマイラとゴーシュは横から揉み込んで…。
【ごめんなさい、遅くなりました】
つい先程まで処女だったのに、四つん這いになれと命令されれば素直に従ってしまうサラ。
ふらつく体を何とか細腕で支え、カルーに背を向け四つんばいになる。
気持ちよくしてるという期待もあるが、カルーが命令したからという理由が大きい。
サラにとってカルーはライアンを超えて大きな存在になっていたからだ。
「ああっっっ!!」
再び挿入されると、正常位だったさっきより奥を突かれ子宮口を強く押される。
想像以上の快感に嬌声をあげ、体を支えていた腕が折れてベッドに突っ伏してしまった。
「あっあっ、カルーさま、またっ、いっちゃ、あっああっ!」
絶頂を迎えるとともにまたサラは潮を吹きシーツを濡らす。
勇者への貞操を守っていた幼馴染は後ろから犯され、男に縋るように声を上げていた。
お尻を高く上げた状態でカルーの肉棒で突かれて肌がぶつかる音が部屋に響く中、ゴーシュとマイラはサラの大きな胸を堪能している。
【遅くまで…というより、朝までお相手いただいていたので致し方ないです。寧ろ申し訳ございませんでした。
確定ロルがまた少し出てきているのが気になってしまったのですが、私が受け身になって展開がしにくいからですよね。
この後の展開はどのようにしていくか決まっていれば私も進められるかと思いますので、描いて頂いているものがあれば教えていただけませんか。】
目から火花が散るような快楽に包まれながらバックで犯されていると、ピタリと腰を止めます。
カルー「ふう」
まだ射精もしていないのに一度終わるような素振り。(もちろん処女だったサラに終わりがわかるわけではないですが)
カルー「俺についてくるってことは、この一行の『遊び人』になるってことだ。つまり、ゴーシュやマイラも好きに使える穴だ。それでもいいんだな?」
初めての男のパートナーということではなく、パーティーの帯同性欲処理。
ここまでお預けされていたマイラがこちらを蔑むような目で見ています。
【はい。申し訳ないと思いながら故意的にしていました…。この後ですが、マイラとゴーシュに使われ、その相性の良さも叩き込もうかなと思います。中出しまで。それからカルー一行になり、ダンジョンでの戦闘後に命令されてサクっとヤラれるとことまでは端折りながらしたいです。
その後はサラさんの性癖とご相談ですが、例えば滞在する街で立ちんぼ(売春)をさせられるようになり、たまたまライアン一行と遭遇。ショックを受けるライアンを他所に、夜な夜な元同僚(ライアン一行の戦士とか)に買われて好き放題されるとか、
どうですかね?他に性癖あれば考えてみますよ】
|
|
【プロフ動画】おまんこいじり(上げ直し) #ぽっちゃり ID:nyanko5678
|