『瞳子が、中の私のモノを締め付けてきてるよ。
そしたら、ゆっくりと腰を前後左右に動かしてみて。
瞳子自身が気持ちが良いところに私のモノが当たる箇所を探してごらん?
そう、腰をゆっくり動かしたり、身体を少し前に傾けたりしてね。』
私は、瞳子自身が、彼女のピンポイント部分を探す事を腰に手を添えて補佐する。
『そう、ゆっくりでいい。
気持ちいい箇所があるはずだから、ゆっくり探せばいい。』
腰に手を添えたり腰を抱きしめたりしながら、瞳子の乳首を口に含む。
コリコリとした触感。
乳首を咥える事が出来る距離を二人の間に保ちながらも、
私の言った通りに、自分のピンポイントの箇所を探そうと目を瞑って集中するように腰を動かし続ける瞳子。
【十人十色という通り、いろいろな解釈があると思います。
でも、私は、ギャップにエロさを感じます。
瞳子主導でゆっくりと繋がっていますが、疲れたらおしゃってください。
それと、ゴムは着けている設定でお願いします。
ときどき、中に出したいと瞳子に聞くことにしますので、お願いします。】
気持ちの良いところに中る様動いてごらん、と先生に言われる。
跨った状態で腰を動かす…恥ずかし過ぎる…オナニーみたいじゃない…と思ってしまうけど
口では上手く出来なかったから…せめて…
ぎゅっと目を瞑り腰を動かしてみる。
どこなんだろう……見つけられるのかな…探るように回す様に動いたら
あっ、って感じる所があって、少し上下にも動いてみる。
先生にこりこりに尖った先を吸われ、ため息が漏れ、結合部から水音が聞こえる。
「せんせい…先生は気持ち、良い?…」
腰の動きが段々早くなって弾んで切れ切れの声で聞く瞳子。
【ありがとうございます。疲れたら言いますね。
ゴムの設定、了解致しました。
先程の想太との電話で出ましたが(想太の発言なので聞こえなかったと思いますが)確実ではありませんが、排卵後の〖安全日〗が月に10日程あります。
不安でしたらアフターピルもありますので、中出し、大丈夫です、というか出されるのは好きです…】
|
|
【プロフ動画】お外は雨なので、室内プレイ。
誰か襲ってくれないかなー??
後ろから鷲... ID:reika2026
|