俊哉さんは琴音を叱るどころか良い彼女と言ってくれて、琴音のことを知ろうとたくさんお話を聞いてくれました。
学校のこと、友人のこと、先生のこと…。
バレー部で頑張っていること…。
そして彼氏の博樹のこと…。
同級生の博樹とは去年別クラスでしたが友達伝いに話すようになり、皆で遊びに行って仲良くなって…そこから博樹が告白してくれて付き合うようになりました。
付き合って1年と博樹の誕生日が近いからプレゼントを頑張りたくてパパ活を……という話もします。
「あの…今日はごめんなさい、私のこと心配して会ってくれたんですよね?」
(博樹のパパからお金もらうのなんてできないから…どうしよう……また募集した方がいいのかな……。でも心配してくれてるのにするのもよくないのかな……。)
「あの、約束のことは忘れてください…お金は別のことで何とかしてみます…。」
一応メッセージではお茶をしてそこで話をして色々決めよう…という話でしたが、さすがにパパ活は続けられないと思ってそう言います。
【ありがとうございます。】
琴音は博樹と付き合い始めてそろそろ1年らしい。
ロングヘアと良く笑う表情が印象的な子で、博樹がぞっこんなのも理解できた。
(博樹とはどの程度進んでいるのだろうか…昔ならABCとか言ってたけど、なかなか下世話なことを聞ける雰囲気ではないな)
息子と彼女の肉体関係が気になりつつ、もし本当のパパ活のように彼女と交わることが出来ればどうなるだろうかと、豊かな胸を見ながら妄想していた。
しかし様子を伺っているうちに、琴音は約束はなかったことにしたいと言い始める。
「そうは言っても、僕は琴音ちゃんのことが心配だな…。息子がお世話になっているお礼ということで、受け取ってよ」
スマホを取り出し、電子マネーの金額を見せる。
琴音が欲しかった財布を買っても、お釣りでカバンが買える程の金額であった。
「息子には内緒にしておくからさ、受け取ってくれるかい?」
スマホを差し出しながら尋ねる。
差し出された画面に映る金額に目を見開き、俊哉さんの顔を見つめます。
「だ、だめです、そんなのもらえないですっ」
彼のパパからお金をもらってプレゼントを買うなんて…しかも、表示されている金額は目標にしていた金額よりも遥かに高額で貰えるはずがありません。
でも、残された時間と手段の中で琴音がお金を稼ぐにはパパ活しか現状思い付いてなくて……博樹を喜ばせたい琴音にとっては喉から手が出るほど欲しいものでした。
「……じゃ、じゃあ…その、ちょっとだけ貰う代わりに、お礼させてもらえませんか?」
せめて俊哉さん本人に何かお礼をしないと気が済まないと思い、そう提案する。
「私にできることなら、なんでもします!お掃除でも洗濯でも、あと…お料理はちょっと苦手なんですけど、マッサージも得意です!」
博樹にはママがいないことは知っていました。だから何かできることがあるはず、とそう提案します。
肩や腰を揉んだりするのは家族にして褒められたことが何度もあるので自信があって、それも付け加えてみました。
【呼び名について「おじさん」「俊哉さん」など希望ありますか?】
お礼に何でもすると聞き、内心ニヤリとする。
「お気遣いありがとう。優しい子だね…じゃあ、うちに来てもらおうか。掃除とマッサージをお願いしようかな」
今日、博樹は部活の後に塾があり、夜まで帰ってくる予定がなかった。
どこをマッサージさせようかなどと考えながら、密かに期待と股間を膨らませる。
会計を済ませて店を出ると、近道と称して人気の少ない道を2人で歩く。
「博樹とは手を繋いだりしたのかな?それとももうこんなことまでしてたりする?」
冗談ぽく笑いながら、そっと琴音の腰に手を回す。
徐々に男の本性を表そうとしていた。
【呼び名は「俊哉」さんが良いです。普通のパパ活とは一線を画した感じがするので…。
マッサージはナイスアイデアですね。身体の接触に自然に結び付けられそうです。
料理させる名目での裸エプロンもさせてみたい…笑】
【所用で遅くなりました。ごめんなさい。】
「はいっ、頑張ります」
掃除とマッサージをすることを対価にお金をもらうことが決まり、家に行くことも自ずと決まりますが…彼の父親、行ったことのある家に警戒心は全く持てていないようで琴音はニコニコと笑って気合を示します。
カフェを出て、2人並んで歩きます。
腰に手を回され、どこまで進んでいるのか…今の世の中セクハラと突っぱねて良い質問をされてしまいます。
「えっ、えーっ…と……な、内緒ですっ」
付き合って1年、若い2人が何もしないはずもなく…当然体の関係は持っていて、俊哉が家にいないときに博樹の部屋で抱かれたことは何回もあります。
でもそれを正直に言えるはずもなく、腰に回された手はそのまま、あからさまに慌てた様子で濁してそう躱そうとします。
【「俊哉さん」って呼びますね。
裸エプロンしたいです、何でもさせちゃってください。俊哉さんのしたいこと教えて欲しいです。】
|
|
【プロフ動画】#フェラ セフレT【4-2】奉仕好きなドM独身セフレ。まだシャワーも浴びて... ID:m-o0329
|