【スパンキング・アナル・お漏らし・浣腸は大丈夫とのこと、とても嬉しいです。
お漏らしOKという事なら、マッサージを始める前にさゆみちゃんはウェルカムドリンクとして出された利尿剤入りのハーブティを飲まされている、というシチュでお願いします。
首から上だけ撮影しながらインタビュー、良いですね。
『施術中どこをマッサージされるのが1番気持ち良かったですか?』って聞かれながら、画面に映っていない所ではおまんこやアナルに指を突っ込まれてズボズボされている、なんてシチュをやってみたいです。w】
キモデブB「えっ、今さゆみちゃんの口から甘い吐息が漏れなかった!?』
キモデブA「うわっ、さゆみちゃんのビキニパンツの染みが一気に広がったぞ。
ねぇさゆみちゃん、どうしてどうして?」
一輝「まさか、オレにお尻ひっぱたかれて感じちゃった!?
もしかしてさゆみって……ドMちゃんだったりして。」
スパンキングされた直後に甘い声を漏らしてしまったさゆみを、一輝達は嘲笑しながら辱める。
さゆみが更衣室で漏らした本音を一輝達に聞かれた時から一輝達のさゆみに対する態度は一変してしまい、さゆみに対するセクハラ行為はどんどん遠慮が無くなり激しさを増していく。
一輝にスパンキングされて感じたと見抜かれたのが余程恥ずかしかったのか、さゆみは再び『キモデブ』『変態』『顔も身体も醜くてて気持ち悪いんだよ』などと一輝達を激しく罵る。
一輝(ええーっ、そこまで言う!?
……って事は、オレ達にもっと激しく虐めて欲しいって事だよな、コイツの場合。)
一輝「オレ達醜いキモデブにマッサージされるのがそんなにお嫌でしたら、もうやめて帰りますか?
もっともその場合、契約違反として違約金100万円支払って頂く事になりますが。」
と言って一輝は契約書の1枚目をめくり2枚目をさゆみに見せる。
契約書の2枚目には、『施術者が女性にどんな行為を行なっても一切文句を言わない』『女性が施術に非協力的な態度を取ったり途中で施術を受けるのをやめた場合は違約金として100万円支払う』などと書かれている。
【レス12番の続きです。】
一輝に自分がサインしてしまった契約書を見せられた途端に、さゆみは顔を青ざめて俯く。
一輝(こんなの詐欺だって言いたそうな顔してやがる。
だがな、オレが利尿剤入りハーブティを取りに行って戻って来た時、オマエは契約書が複写式だって気付いて、隠されてた2枚目の内容をしっかり見ていただろう?
つまりお前は、もしこの契約書にサインしたらオレ達に嵌められて引き返せなくなり、オレ達に好き勝手に身体中弄ばれて集団レイプされちまうって事を覚悟した上でサインしたって事だ。
まあ女の子がそれを望んでいるって分かって無かったら、オレ達も警察に訴えられるのが怖くてこんなセクハラマッサージなんてとても出来ないんだけどな。
オレ達はオマエの身体を使って性欲を満たせる、オマエはオレ達に虐められて被虐心を満たせる、いわばウィンウィンの関係って事でよろしく頼むぜ。)
一輝「違約金を支払うのがお嫌でしたら、このまま貴女が忌み嫌う醜いキモデブのマッサージを受け続けて貰う事になりますが、よろしいですね?」
一輝はそう言うと、何事も無かった様にマッサージを再開する。
さゆみのスベスベのの太ももに媚薬入りローションを垂らすと、太ももから足の付け根に向けてローションを伸ばす様に撫で上げる。
そして左右の親指にビキニを引っ掛けて引っ張り上げて、極小ビキニをさゆみのワレメに思いっ切り喰い込ませる。
キモデブA「うおっ、すげぇ。
ビキニが紐みたいに喰い込んで、びらびらがはみ出してさゆみのいやらしい小陰唇が丸見え。」
キモデブ従業員はすかさずビデオカメラを近付けて、さゆみのはしたないワレメを撮影し始める。
わかりました。お漏らしのサインは下腹部の圧迫行為でお願いします。
初体験や経験人数を聞かれながらいじられたいです。
性的な質問でオナニーの頻度ややり方なんかも聞かれ口ごもるとまたスパンキングされてみたいな‥
複写を見せられて演技をします。
(そんなのわかってるわよ、こんな奴らがまともな契約書なゆて渡してくるわけないし
けどこれでしっかりと言い訳ができる
騙されてサインさせられて違約金を払う代わりに言いなりに仕方なくなるって‥
もうあたしはこいつらの性的欲求を満たすためだけの道具‥)
あたしは1人での妄想が広がり更に濡らしています。
「んぁぁっ、そんなに引っ張る必要無いじゃん」
さゆみは一輝に対して、相変わらず反抗的な態度で文句を言い続けている。
一輝(コイツ、ほんと生意気な女だな。
まあこんな生意気な女の子が、実は虐められて悦ぶ変態マゾってのがそそるんだが。
今日はプライドの高そうなお前をトコトン貶めて、惨めな自分の立場ってモンをたっぷり分からせてやるぜ。)
一輝「それではお客様の鼠蹊部をマッサージさせて頂きますね。
うつ伏せのままお尻を高く上げて、両手で尻たぶを左右に目一杯拡げてお待ち下さい。」
只でさえ細いビキニパンツが紐の様にワレメに喰い込んで、小陰唇がはみ出したみっともない格好を晒しているのに、お尻を高く突き出して尻たぶを拡げたりしたらおまんこまで見えてしまうのは明白である。
さゆみは足をプルプル震わせたまま固まっている。
一輝「どうしました?
私の指示に従って貰えないと、施術や動画撮影に非協力的と言う事で、契約違反となりますよ?」
パーン
一輝は、早くカメラに向かってお尻を突き出してさゆみのおまんこを晒せ、とばかりに再びさゆみのお尻をスパンキングする。
【お漏らしは下腹部への圧迫行為から、ですね。
さゆみちゃんは、じわじわこみ上げる尿意に我慢し切れなくなってトイレに行きたいと一輝に懇願するも撮影中だからと断られ、必死に尿意を我慢させられる、なんて展開は如何でしょう?】
「なっ、なんでそんな格好が必要なのよ!
ふざけんな、このキモデブ」
文句を言うけど契約書で脅されあたしは膝を立ててお尻を高くあげ自分でお尻を広げます。
けど開き方が甘くまたスパンキングされ介添されながは思っいっきり開かされます。
そのままにしとけと言われあたしは必死にキープします。
まるで自分から観てほしいかのように‥
もうビキニは意味をほとんどなしておらずお尻のシワの数まで数えられほどになっています
その様子を観察しながらまたヒソヒソと話しを始めたまに息を吹きかけられるとヒクヒクと動いています。
「はぁはぁ‥」
あたしは自らしている行為に感じでしまい、息が荒くなっています。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ セフレA【2-2】爆乳淫乱主婦。Aの爆乳を揉んでたらAも... ID:m-o0329
|