ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

さゆみさんへ

1:
投稿者:一輝 ◆RhfWP.HlZ6
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/08/23 17:30:11 (KaseesBa)
この投稿には7件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:一輝

(コイツ、本当に生意気なオンナだな。
まるで醜い汚物でも見る様な目でオレを見下しやがって。
ぐふふっ、この後汚物みたいに忌み嫌うオレにその魅力的なカラダを好き勝手に弄ばれるとも知らずに……。
オレに悪態付いた事を後悔させてやる。)

「お嬢さんはとても綺麗な顔立ちをされているので、是非アイマスクなどせず素顔で撮影させて下さい。
その代わりもし素顔で撮影させて貰えるなら、謝礼金として10万お支払い致しますよ。」

(謝礼金として3万出すと言ったらコロッと態度を変えて乗り気になりやがった。
生意気なオンナだが、案外チョロいな。
10万出すと言ったらすんなり撮影OKしそうだぜ。)

3万円からいきなり10万円に謝礼金がアップするなんて、逆に女の子に警戒されてしまう事など考えもせず、一輝はさゆみに契約書を渡す。

「顔出しの撮影で大丈夫なら、こちらの契約書にサインして下さいね。」

契約書は複写式になっており、1枚目には撮影時間や謝礼金10万円を渡す事など当たり障りの無い事が書かれている。
だが2枚目には、マッサージ中に敏感な箇所に触れるなど施術師が女性にどの様な行為を行っても一切文句を言わない、途中で止める時は違約金として100万円支払う事などが書かれている。

2026/08/23 17:31 (KaseesBa)
3
投稿者:さゆみ ◆WEDre5N34w

すいません、見るのが遅くなりました。
わざわざスレをつくっていただきありがとうございます。

「10万‥」
(こいつ絶対になんかする気しかない。
施術の撮影をするだけでそんな大金なんておかしい。
けどあたしはそれを期待してきちゃってる‥)

「わかった、それでいいわよ」
あたしが承諾すると契約書と謝礼と書かれた封筒を渡されます。

(これにサインしちゃったらもう後戻りできない‥
あたしはこいつの玩具にされちゃう‥)
あたしは覚悟を決めてサインします

2026/08/23 19:03 (kteitDfa)
4

(ぐふふっ、コイツ10万の謝礼に飛び付いて、契約書を良く読みもせずにサインしおった。
サインした事を後で後悔する事も知らずに。)

一輝はさゆみから契約書を受け取ると、ニヤリと不気味な笑みを浮かべる。

「ではこちらの施術着に着替えて下さい。」

と言ってさゆみが手渡された衣装は、まるで紐の様な白いビキニである。
ブラジャーは辛うじて乳輪が隠れる程度の小さな三角形の布地。
胸の谷間どころか、乳房がほとんど隠せない様なシロモノである。
パンティもデルタゾーンが辛うじて隠れる程度で、細過ぎてすぐにビキニがワレメに食い込みそうな作りになっている。
更にはビキニのインナーは全て外されており、生地がとても薄い。
少しでも水に濡れたりしたら、簡単に恥ずかしい箇所が白いビキニから透けて見えてしまう事が容易に想像出来る。
ホームページに写真付きで載っていた、膝下まであるワンピースのしっかりした施術着とは余りに違いがある衣装である。

「ああ、ホームページに載せてる施術着は、指圧を無料体験する方用の衣装でして……,
今日は指圧だけでなく、オイルマッサージの施術風景も撮影させて頂きますので、オイルで濡れても問題ないこちらの衣装に着替えて下さいね。」

不快感を露わにするさゆみの表情を見て、一輝はさもこの破廉恥ビキニを着るのが当たり前、と言った感じで説明する。

「更衣室はこちらになります。」

更衣室はちゃんと扉で仕切られており、中に入ると左手の壁に大きな姿見がある。
だがその姿見の装飾に隠される様に、上下に2台の隠しカメラが仕込まれている。
そして背後の戸棚にも、お尻の下辺りの高さにカメラが仕込まれている。
さゆみがビキニパンツを履こうとお尻を後ろに突き出すと、さゆみのおまんこがバッチリ盗撮されてしまう様になっていた。

さゆみが仕方なくビキニの施術着を持って更衣室に入ると、一輝と店の他のキモデブ従業員達は急いでパソコンの電源を入れてモニターを覗き込む。

「ぐふふっ、それでは早速現役女子高生の生着替えを堪能させて貰うとするか。」

2026/08/23 20:24 (hg.GdkOe)
5
投稿者:さゆみ

契約書を渡すと別のスタッフが入ってきて施術着を渡されます。
そして撮影の準備をすると言って部屋を出ていきます。
(えっ?1人じゃなかったの?
あたしはこれから複数のキモデブに‥)

「はっ?なにこれ?
こんなの全然写真と違うじゃん」
あたしが文句を言うと契約書と通りと淡々と説明されます。

「っ、わかったわよ」
あたしは怒ったふりをして更衣室に行きます。

更衣室にはカメラとマイクが隠されてます。
あたしは姿見の前で裸になります。
「やばっ、乳首立っちゃってる。それにちょっと濡れてる。
こんな状態じゃまるでこれからされることを期待してることがバレちゃう」
ゆっくりと深呼吸をして落ち着かせビキニを着ます。
上は乳輪がギリギリ隠れる程度で動くとすぐに擦れて乳首が刺激され立ってしまいます。
下はほとんど紐でほぼ隠せていません。
「こんな格好で施術なんて絶対にあり得ない‥
けどあたしの本性がバレないようにしっかりと気丈に振る舞わないと‥」

あたしは撮影されていると知らずに1人で本性を言ってしまいます。
その様子を見ていたキモデブ集団は現役女子校生の肉オナホ爆誕ド喜んでいます。

2026/08/23 20:49 (kteitDfa)
6

店員A「可愛い制服着た女子高生が隠しカメラの前で全裸に……た、堪らん。
……ん?この娘の乳首、勃ってる!?」

店員B「これからされる事を期待してる……?
本性がバレない様に、って……。」

一輝「おいおい、これってまさか……。
コイツ、ハナからオレ達にイタズラされる事が分かってて……いや、オレ達キモデブに弄ばれる事を期待してここに来たって事か?」

店員C「この娘、とんだドMちゃんだったりして。
これってもしかして……最後まで出来ちゃうかも!?」

一輝達は無料体験を誘い水に何度か女の子にイタズラして来たが、本番行為まで辿り着いた事はまだ一度も無い。
それはもちろん女の子達がキモデブに犯されるのを拒絶したからだが、一輝達も警察への通報を恐れて無理矢理行為に至る事はしなかった。
さゆみがキモデブにイタズラされる事を期待してここに来たのなら、もしかしたらさゆみと本番行為が出来るかも知れない、と一輝達は期待に胸を膨らませる。

一輝「さゆみちゃん、着替え終わったかな?
着替えたらマッサージと撮影を始めましょうねー。」

一輝に急かされてさゆみが更衣室から出て来ると、扉の前で4人のキモデブがさゆみを待ち構えている。
キモデブ4人のねっとりしたいやらしい視線が、極端に露出度の高いさゆみの全身を舐め回す様に視姦してくる。

【さゆみちゃんの心情が、一輝達にバレちゃったんですね。
一輝達のセクハラがどんどんエスカレートしそうです。w】

2026/08/23 21:58 (N0fP6bHj)

「さゆみさんへ」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    覗き-関東/生見せカップル 02:19
    手錠でセルフ拘束プレイ-露出実行報告 02:17
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:16
    いじめて下さい-公開調教室 02:15
    いじめて下さい-公開調教室 02:15
    今母乳でます-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:03
    24日の夜-寝取られ掲示板/北海道 02:03
    時代劇-フリートーク総合掲示板 02:03
    原田悠香-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:56
    江戸川◯ 西◯西 サニーモー◯ 関係者い... 01:51
    月曜日/🌉21時から23時まで。-関西・... 01:51
    ファニーアンドジュエリー-人妻熟女 官能小説 01:50
    飼い犬-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:33
    札幌29日土曜日夜 玩具責め好きな人-寝... 01:32
    24日 11時ごろ-寝取られ掲示板/北陸... 01:21
    平日昼間に浜松で最大5P 8月27日o... 01:12
    つづき-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:09
    (無題)-義家族との体験 01:06
    ‪☆今から宿泊先で‪☆-関西・近畿/生見... 01:02
    修学旅行の下見-イメプレ 01:00
    8/24(月)坂絵周辺ホテルにて-寝取ら... 00:58
    初めまして-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:57
    ボーイズダンスグループ-フリートーク総合... 00:52
    千葉市ねとり-寝取られ掲示板/関東 00:44
    29日複数するかも…-九州・沖縄/生見せ... 00:43
    24日月曜日、すすきの近辺で-北海道/生... 00:36
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:33
    すうやつ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:30
    エビナ FUKUSUKE様-「生見せカッ... 00:25
    FUKUSUKE様-「生見せカップル」目... 00:18
    【プロフ動画】#爆乳 セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。仕事の時間の関係があり昼飯だけ食べ... ID:m-o0329
    【タイムライン】知り合いの旦那様や彼氏とか。寝取ってるつもりはないの世間では 投稿者:恵姫音Emily
    ©ナンネット All rights reserved.