更衣室から出るとまさかの4人が待ち構えています。
「はっ?なに?なんでこんなにいんの?
こんなの聞いてないし」
あからさまに不機嫌になります。
けどあたしの悪態も容赦なくされたくてわざとしていることがバレていて全員してニヤニヤしています。
「ニヤニヤして気持ち悪いんだよ」
(4人もこんな奴らがいるなんて‥
もうあたしはこいつらの玩具‥)
そんな妄想をして乳首を勃たせてしまいます。
それに気づくけどあなたたちにもあたしの本性がわかっているのでニヤニヤしながら見ているだけで指摘はしてきません。
あたしがドМの変態だとバレて隠す気のないセクハラをしてください。
なにか反抗しても契約書と言えば本当はされたいあたしは大人しくなるとわかっていて大胆になってくる感じで出来たらと思ってます。
【隠す気のないセクハラ、了解です。
最初は少しさゆみちゃんの反応を見る感じで、やがて大胆なセクハラに、最後はやりたい放題って流れに出来たらと思います。】
さゆみが案内された部屋は、中央に施術台があり周りをカーテンで囲まれている密閉空間となっている。
(店内には施術台が3台あり、全て薄いカーテンで仕切られている。)
テーブルの上には男性フェロモンの成分の入ったお香が焚かれており、部屋中にフェロモンが充満している。
一輝「それでは施術を始めますね。
うつ伏せになって下さい。」
一輝(うおっ、さすが爆乳ちゃん。
うつ伏せになっても横から豊満な乳房がはみ出してやがる。)
3人のキモデブスタッフはそれぞれにハンディカメラを持ち、1人はさゆみのおっぱいを、1人はさゆみの股間を、そしてもう1人はさゆみの悶える表情を撮影しようとカメラを構えている。
一輝は媚薬入りローションをさゆみの背中に垂らすと、まず背中から肩甲骨にかけてゆっくりマッサージを始める。
一輝のブヨブヨの指が、白くて滑らかなさゆみの肌の上をいやらしく這い回る。
キモデブA「女子高生の素肌……感触良さそうだなー。
やっぱりスベスベですか?」
一輝「ああ、堪らん感触だな。
まあそう焦るなよ。
お前達にも直ぐに触らせてやるから。
おっと……。」
一輝はさゆみの横で耳を疑う様な発言をしながら、オイルで手が滑った風を装い、両サイドから手を入れてさゆみの横乳を揉みしだく。
一輝「おや、ナニやらコリコリした物が……。
これはナニかな?」
一輝はさゆみが文句を言うより早く人差し指を伸ばして、媚薬ローションでたっぷり濡れた人差し指でさゆみの勃起乳首をグリグリと刺激する。
施術台は謎の汚れがありその臭いを消すようにお香が焚かれている。
(なにこの鼻につく臭い、こいつらからもおんなじような臭いがしてるし‥)
「なんかこの台汚くない?
しっかりと掃除してるの?」
あたしはぶつぶつと文句を言いながらも施術台に乗りうつ伏せになります。
胸は押しつぶされて横からはみ出しそうになってます。
お尻はTバックより面積が少なくほとんど隠れてないです。
(もう後戻りできない‥
あたしは今からこいつらの玩具にされるんだ‥
その様子を撮影されて肉オナホに‥)
1人で妄想をして体が暑くなってきてます。
ローションを垂らされ常温のはずなのに冷たく感じ、声をあげます。
「んっ、はぁはぁ
意外と冷たいじゃん、先に言ってよね。」
(こいつらマッサージなんてする気ないじゃん
もうあたしが狙いだって言ってるような問題
けどあたしはそれを期待しちゃって‥)
「んぁっ、ちょっ、どこ触ってんだよ」
すいません、今日は見に来れそうもないです。
【さゆみさん、了解です。
まだまだ暑い日が続いていますので、体調にお気を付け下さいね。】
一輝(うほーっ、おっぱい押し潰されてるからすげぇ弾力。
揉み応えバッチリじゃねーか。)
「すみませんねー、ローションで手が滑っちまって。」
一輝はさゆみに謝罪しながらも手は引っ込めず、さゆみのおっぱいの柔らかい感触を味わいながら固く尖った左右の乳首を人差し指の先で刺激し続ける。
さゆみの胸の下に強引に手を入れておっぱいを揉み、更には極小ビキニの中に人差し指を差し込んで乳首を弄り回しているのだから、もちろん確信犯である。
一輝はじっくりさゆみのおっぱいを揉み感触を堪能した後、さゆみに散々悪態を突かれてようやく手を引っ込める。
一輝「では下半身に移りますね。
少し足を開きます。」
一輝はさゆみの左右の足を持ち上げて30度位拡げる。
一輝「どうだ、ホームページに載せる施術動画、ちゃんと撮れてるか?」
キモデブA「ええ、バッチリっす。」
ふと不安を覚えてさゆみが少し身体を起こして声のする方をチラ見すると、キモデブ従業員がさゆみの股間から僅か30センチ位の所までハンディカメラを近付けて接写している。
キモデブA「すげぇ、ビキニパンツが透けてさゆみちゃんのワレメがモロ見え。
あれ?
まだローション垂らしてないのに、なんでこんなにパンツ濡れてんだろ。」
一輝「うわっ、ホントだ。
もうすっかりぐしょ濡れじゃねーか。
ピンク色のタテスジがモロに見えててすげぇいやらしいな。」
一輝達は少し声のトーンを落としてヒソヒソ話をしているが、その会話はもちろんさゆみに丸聞こえである。
一輝達は会話を通して、さゆみが今いかに恥ずかしい格好をキモデブ達に晒しており、更にはそれを動画で撮影されてしまっている事をさゆみに伝える。
一輝「ほらほら、勝手に足を閉じちゃダメですよ。
マッサージ出来なくなっちゃいますからね。」
パーン
さゆみが余りの恥ずかしさに堪らず足を閉じて股間を隠すと、一輝は施術室に小気味良い音を響かせて、さゆみの剥き出しのお尻をスパンキングする。
さゆみの綺麗な真っ白いお尻が、みるみる赤みを帯びる。
【さゆみさんが最初に上げた『バイト』というスレ、今は何故かアクセス拒否が解除されてますね。
イメを何度も最初から読み直す私にとって、とても有難い事ですが。w
そう言えば、今更ですがさゆみさんのNGを聞いてませんでした。
媚薬系はNGだったりします?
スパンキングは如何でしょう。
確かアナルはNGだったような……。
他にもNGがあれば教えて頂けると助かります。】
あたしがどんなに悪態をついても対して悪びれもせず施術だといい切り逆に施術に文句を言うのは契約違反だと言われます。
あたしの本性を理解しているあなたたちはそうすればあたしが大人しくどんな行為も受け入れるのは想定内です。
脚を開かされて観察されまた聞こえるように話されあたしは自然と脚を閉じてしまいます。
その直後にスパンキングされ
「あぁんっ、」
あなたたちは叩かれて想定外の甘い声をあげるあたしが真正のドМだと確信します。
そしてどんどん濡らしています。
媚薬を塗られた乳首は勃ちぱなしで動く度に施術台と擦れて感じています。
(判定の基準がよくわからないですね。
NGは痛すぎることと、汚すぎることです。
スパンキング、アナル、お漏らし、浣腸は大丈夫です。
施術という魔法の言葉を使って恥ずかしいポーズを強要されたりしたいです。
首から上だけを撮影されながらインタビューとかもされてみたいです。)
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ セフレA【2-2】爆乳淫乱主婦。Aの爆乳を揉んでたらAも... ID:m-o0329
|