苦しそうにしても、受け入れる所か女の喜びで満たされたような表情になっちゃってる私を見ると、両手で頭を抱え込んでグイグイと腰を押し付けて喉奥まで使って…まるでオマンコを犯す様に腰を振り始める京弥君
それでも言葉は優しく…私の心を満たし支配する様に囁かれると…苦しいのに…ぐぷっぐぷっと卑猥な音をさせてフェラを続けちゃいます
「んむぅ…ぐぷっ…ぐぷっ…じゅぷ…んふぅぅ…」
優しい口調に騙され、お口をオマンコの様に犯される…
都合の良い性欲処理の道具に仕込まれていく事に気づかなくて…
苦しいはずなのに旦那のこと等あたまの片隅にもないのか
喜んでちんぽに吸い付いてくる様にいっそ興奮をおぼえると
昨晩もセフレでたっぷりぬいたにもかかわらず
射精感がこみあげてくると、このまま出そうかとも思ったがいったん堪え
「ごめん、、、あまりに気持ちいいから無茶しちゃった。。。くるしいよね」
まるで真美を思いやるよな言葉を投げかけると
頭はおさえたまゆっくりとチンポを口からぬと
「あぁ。。。ほんとごめん!もう限界かも・・・うぅっ!!」
あたましっかり押さえていた甲斐もあり
近距離で真美の顔めがけ遠慮なく大量のザーメンぶっかけます
人妻に野外フェラさせる興奮と、苦しそうにしながらも愛おしそうにしゃぶる姿に射精感が込み上げる京弥君が私を思いやるような言葉を…
「はぁっ…はぁっ…ちゅぱ…んん…大丈夫…だよ
それだけ私のお口で気持ち良くなってくれたって事だもん♪」
優しい言葉をかけられるだけで、好意を持ってる私は簡単に勘違いして…苦しいチンポ優先のフェラすらも嬉しそうにしちゃいます
優しい言葉をかけながらも、頭はおさえたままの京弥君
上目遣いで見つめる私の顔に向けて…わざとらしく謝りながら、大量のザーメンをぶっかけられて…
「えっ…京弥君!?限界って…きゃっ…んぅぅ…」
頭を押さえられて逃げられない状況で…びゅる…びゅる…と勢いよくかけられる熱くて濃厚なザーメン…
顔や髪を汚して…自分のモノとマーキングする様なぶっかけ…
驚きながらもも、熱いザーメンに穢される行為にゾクゾクしちゃうMな私…
逃げられずそのまま浴びる姿は、京弥君に旦那から奪う興奮と雌を辱める興奮で心地よくさせて…
セフレにも何度も射精したのに濃厚なザーメンを浴びせると…
私の唇に射精したチンポを当てて…唇に塗りつけるようにされて…ピクンと身体を震わせると…
ザーメンまみれで蕩け顔になりながら、無意識に舌を伸ばして迎えようとしちゃいます
言葉と裏腹に立場わからせるかのように遠慮なくぶっかけられたにもかかわらず
まだなにかを求めるかのように汚れた顔のまま迎えるかのように伸びる舌に
いったばかりの汚れたチンポをはこび
「すごくきもち良くていっぱいでちゃったね」
と悪戯っぽく笑みを見せながらも
行動はきれいにしろと言わんばかりに汚れたちんぽをうれしそうに舌のばし迎えるマゾ面ぐいと押しつけ
「真美さんがやさしくしてくれるから、、、、もう少しだけ時間もらってもいいかな?」
もちろんただの性欲処理ですが
まるで年下男子の可愛いわがままのような口調とそれに似合わぬ汚れたちんぽ出したまま甘えてみせます
優しい言葉と顔にぶっかける矛盾した様な行為…
それなのに私は…京弥君に求められる事…気持ち良くなって貰えた事を悦んじゃって…
「はぁっ…♪凄く熱くて…ドロドロ…んぅ…♪こんなにいっぱい出してくれて…私も嬉しい…♪私で…こんなにいっぱい気持ち良くなってくれたんだよね…♪」
爽やかで悪戯っぽい笑みを見せながら、ザーメンまみれのチンポを舌にペチン…ペチン…と当ててお掃除フェラを促す京弥君♪更に甘えるように『もう少しだけ…時間貰ってもいいかな?』と甘えられると、キュンとしちゃって…
「うん…良いよ…♪私の時間…京弥君にあげる…♪
私ももう少し…一緒に居たいな…♪」
京弥君の甘えテクに簡単に騙されて…笑みを浮かべながら差し出されたチンポを改めて咥えちゃいます…♪
今度は私が自分で頭を動かして…じゅぷ…じゅぷ…と舌を絡めながらお掃除フェラ…♪中に残さないように吸い付いたり、丁寧に舌を絡めて射精したチンポをしゃぶって…
射精したチンポはお掃除フェラで綺麗にする事が当然だと思うように…
|
|
【プロフ動画】26、リンと男達のプレイでアナルを目の当たりにしたAちゃん、かなり興味を持... ID:honjyou0503
|