ヤリチン京弥君が私の身体目当てとも知らず…
淡い恋愛の様にキスにこたえ、身体を求められる事にすら悦んじゃうと…内心でニヤニヤする京弥君…
でもそんな事は見せずキスしたままキツく抱き締められて…
「ううん…良いの…この前は私も…京弥君みたいな若い人に求められて…嬉しかったから…あっ…」
「真美さんには旦那さんいるのにこないだはごめん。。。きちんと謝りたかったんだけど。。。」
さりげなく下半身の膨らみを押し付けられて、意識させられると、誠実さをアピールする様な言葉なのに、フェラをおねだりされて…
「そんな…素敵だなんて…恥ずかしいよぉ…
旦那にも言われたのずいぶん前なのに…あっ…京弥君…固くなってる…んっ…そうよね…この前みたいになっちゃいけないし…
でも…このままだと京弥君も苦しいよね…?うん…♪
良いよ…お口で…だけだよ…」
雰囲気に酔う様に…京弥君の巧みな言葉に、笑みを浮かべながらおねだりを受け入れると、車から出る京弥君
そして…『どうせなら、この素敵な景色の中で…真美さんにして欲しい…良いよね…』と…
私も車から下ろすと、ズボンとパンツを下ろして…立派なヤリチンチンポを取り出す京弥君…
「お外でなんて…したことないのに…今日だけ…だからね…?」
京弥君の前にしゃがみ込むと、ゆっくり顔を近づけて…
ぬぷっ…と温かくヌルヌルの口内が咥えて…
人妻に野外でフェラさせる姿を見下ろしながら、チンポに伝わる心地よさを楽しむ京弥君
開放的な場所での甘い言葉に簡単にながされ
単なる僕の性的要求とは知らずに受け入れ
ちんぽくわえる真美のあたまやさしく撫でながら
「あぁぁ・・・真美さんのこんなことしてもらってすごくうれしい」
そのまま頭撫でる手を添えるようにおくとそっと包み込み抑えながら
ゆっくり咥えられたちんぽを真美の口の奥へとすすめてゆき
「真美さんのお口のなか、、、すごく気持ちいい、、、」
とそのまま真美の口をまんこに見立てるかのように
ズボズボ出し入れはじめます
私が咥えると優しく撫でてくれて…その優しい仕草と言葉に笑みすら浮かべながらフェラをしちゃいます…♪
「じゅぷ…くぷ…んぅっ…気持ち良い…?んぅっ…
じゅぷ…くぷ…んぅぅ…ぐぷっ…」
優しくしながら、喜ぶ声を上げながら気持ち良さそうになる京弥君に、私も嬉しくなっちゃって…咥えてると頭に手を添えられて…徐々に奥まで咥えさせられて…
息苦しくなるも、気持ち良さそうにする京弥君を見るともっとしてあげたくなる気持ちになって…
「じゅぷ…じゅぷ…良いよ…私のお口で…いっぱい気持ち良くなって…?」
優しい言葉で惑わせ、京弥君の性的欲求を満たす行為も悦ぶ様に仕向けられてるとも知らず…
チンポを気持ち良くする為の京弥君好みの口マンコに調教されているとも知らずに…頭を動かされてじゅぽじゅぽと出し入れさせられて…人妻に野外でフェラさせる興奮と快楽を楽しむ京弥君…♪
マンコ代わりに使われてるとも知らずに
嫌がるどころか女の喜びで満たされたような表情で受け入れる姿に
見込み通りのマゾ属性だと確信すると
両手で頭を抱え込むとグイグイ腰を押し付けちんぽで
えずこうがお構いなしに喉奥を突き
「真美さんのお口のなか暖かくてすごく気持ちいいです」
あるのは達成感のみ
いつまりの思いをやさしい口調で真美につたえます
|
|
【プロフ動画】知らな人に恥ずかしい姿やオナニー見られて興奮する変態雌豚です
私のだらし... ID:apple_flan
|