約束の場所付き敬介さんとカップルシートの部屋に行く
ここなら確かに何かされたら声を出せばいいのよね…
シートに座ると敬介さんから「目の前の深雪ちゃんは綺麗だね」
そんなことを言われたの…久しぶりかも
スカート捲って見せて
敬介さんはズボンとパンツを脱いですでにカチカチのチンポを出して扱きはじめる
私は画像でしか見てないチンポに興奮してしまう
そして、敬介さんの前でスカートを捲り上げる
赤いレース下着を見せてしまう
下着はすでに濡れ始めていた
「赤のパンティを選んで穿いてくれてたんだ…レースだから透けて深雪ちゃんのおまんこの割れ目が見えるよ」
パンティの前に顔を近づけてギラついた目で見て、鼻をクンクンとさせ
「深雪ちゃんが穿いて、生のパンティの匂いを嗅ぐなんて最高だよ。こんなにいやらしくて甘い香りがしてくるよ。後ろを向いて…」
後ろを向いた深雪のお尻にも顔を近づけて匂いを嗅ぎ、脚を広げるように促してお尻から股間に顔を押しつけ、クロッチ部分に唇を付けて吸う。
「たまらないなぁ。ちゃんとくい込んでるし、いっぱい濡らしてくれてるんだね。淫汁もどんな味がするんだろうね、 それじゃ、前を向いてゆっくりとパンティを脱いでくれるかな」
チンポはギンギンで深雪が前に向くと、チンポがピクン ピクンと上下に揺れている。
そして、俺はスマホを構えて脱ぐのを待っている。
イヤ…近いよ…鼻息がかかってゾクッとする
後ろ向きになるとまた、お尻に顔を近づけて匂いを嗅がれる
その時に鼻息がかかってゾクッとする
そして、そのまま顔をお尻にくっつけられて吸い付かれてしまう
ぁぁぁ‥‥イヤライシ声をあげるが慌てて手で口を押さえる
敬介さんから「前を向いて脱いでくれるかな」
そういわれ前を向くと、敬介さんのチンポがピクピクと動くのが目に入ってしまう。
(いやらしい…)
そう思いながら、パンティの端を掴んで腰をクネクネさせながら脱ぎはじめる
パンティの中心はいやらしい汁が付着していて糸をひいていた
深雪は、腰をくねらせてパンティの両端を持って下げる、おまんこにくい込んでるクロッチ部分がゆっくりとおまんこから外れると、淫汁が糸を引いている…
「ちょっとそのまま止めて。パンティはすごいね。いっぱい汁が付いて… それによりも深雪ちゃんのおまんこヌルヌルでクリトリスも膨らんでるんだ」
スマホでおまんこからずらして脱いだパンティの糸をアップで撮り、
「脱いでいいよ」と言いながら深雪の恥ずかしげな顔とパンティを…
脱いだパンティを受け取ると、俺も立ち上がり深雪の顔の前でクロッチ部分を広げて、染み込んだパンティをクンクンと嗅いでからペロッ ペロッ ペロッと舐める。
「脱ぎたてホヤホヤの深雪ちゃんのパンティは凄くいやらしいいい香りがしてるし、温かいね。おまんこの淫汁も甘くて美味しよ」
そして、クロッチ部分にギンギンのチンポを置いて包みながらゆっくりと扱きはじめる…
「深雪ちゃん、ちゃんと見てる?おまんこにチンポを擦り付けてるよ。温かくて気持ちいいよ」
チンポを扱きながら深雪の手を掴んで一緒にチンポを握らせる。
パンティを脱ぎ始めたとき、こんなに濡れてるとは思ってなかった
何枚か写真を撮られ、パンティを脱ぎ終わると敬介さんに渡す
受け取ったパンティのクロッチ部分を拡げて匂いを嗅がれる
(すごく恥ずかしい)
匂いを嗅がれたり、クロッチ部分を舐められたりしながらいやらしい事も言われてしまう
パンティのクロッチ部分をチンポに巻き付け扱きはじめた敬介さん
私はその行為を直視してしまう…
送られてくる動画と同じことを目の前でされていて興奮して顔を赤らめている
その時に敬介さんの手が私の手を掴んでチンポに添えられる
(固くて熱い)
|
|
【プロフ動画】@body1@こんにちは。
兵庫県で夫婦でNTR、スワップ、複数をしています。
ご興味あればXのほうフォロー&DMお願いいたします!
ID:km.expose01
|