出展したサイトにたくさんのいやらしいコメントが書かれていて…
こんなに…みていやらしいコメントしてくるの…
そんなコメントを見ながら、敬介さんのコメントが書き込まれる
敬介さんのコメントに「倍で買い取るよ...」
そのコメントでまた、私は敬介さんに買ってもらうことにしてしまう
敬介さんに、「また使ってるの…教えてね」
(画像だけで、とても汚れて深雪ちゃんのおまんこのいやらしい匂いが想像できるよ。届いたらどんなふうに使ったかおくるね)
深雪のパンティが送られてきてオカズに使って報告する。
(今回のパンティは今までよりも、噎せ返るような濃厚なおまんこのいい香りがしてたよ。淫汁もたっぷりと染み込んでいたしね。深雪ちゃんのおまんこを舐めてるつもり、いっぱい淫汁を舐めたし、おまんこに嵌めてるつもりでチンポに巻いて、それだけじゃ我慢できなくてズボッと入れたからね)
画像は俺が深雪のパンティを咥えて舐めてるのと、チンポに巻いてるのに…
ベビードールに深雪のパンティを履かせて股間を舐めてる画像、それに履かせたままベビードールのおまんこにチンポを舐めて汚した画像も付けて送り返す。
下着を送った数日後に敬介さんから報告メールが入る
画像はパンティの淫汁が染み込んだ部分を舐めてる画像、チンポに巻き付けてシコシコしている画像
そしてラブドールに下着を身に付けさせて犯してる動画
それを見て
「なんていやらしいの、深雪が抱かれてるみたい」
旦那とレス状態で欲求不満になっているだけに
動画をみてオナニーを始めてしまう
しかも…オナニー動画を撮って敬介さんに送ってしまう
深雪から送られてきたオナニー動画を見てニンマリとなり、その動画見ながらチンポを扱いているのを撮って送り返す。
(俺が深雪ちゃんと思ってベビードールにチンポを嵌めてるのを見て、オナニーしたんだね。いやらしいね。パンティとおまんこはたっぷりと俺の精液で汚したしたよ。それよりも本物の深雪ちゃんのおまんこびちょびちょに汚してみたいくなったよ… 今度、目の前で生脱ぎしてぶっかけたいなぁ)
ベビードールを犯してる動画に夢中でオナニーをしてしまいその動画を敬介さんに送ったあと
「私、なんでオナニー動画送ってるの…」
敬介さんから返信が届く。扱きながらの動画
その動画には音声も入っていて敬介さんが
「パンティとおまんこはたっぷり精液で汚したよ」
「それよりも本物の深雪ちゃんのおまんこわびちょびちょ汚してみたくなったよ」
「今度、目の前で生脱ぎしてぶっかけたいなぁ」
そんな動画を見て、怖くなりながらも動画のおチンポから目が離せなくなって下着を濡らしていた
|
|
【プロフ動画】おな撮りました♡モザ無しカカオで送ります! ID:remi103054
|