(深雪ちゃん どうかなぁ?嫌なら目の前で生脱ぎして、脱いだパンティにぶっかけるのを見てくれるだけでもいいよ。その代わり前の日からエッチな深雪ちゃんのおまんこに、しっかりとくい込ませていっぱい濡らして汚して来てくれない?黒のパンティの2倍を渡すから)
そして、画像は以前に買い取った深雪のパンティをベビードールに履かせてバックからチンポを突っ込んでるのも一緒に送る。
生脱ぎくらいなら何もされないわよね
脱いだ下着を目の前で汚すって…
動画に映るチンポで脱いだ下着を目の前で…
しかも…この前の黒い下着の倍で…
あたらに送られてきた動画はこの前の下着を履かせたベビードールをバックから犯している動画
いやらしい…バックからあんなに激しく腰を振って
そして「わかりました。今度、生脱ぎくらいなら」
(目の前で深雪ちゃんが生脱ぎしてくれるんだね。ありがとう…約束通り2倍を払うから、エッチなパンティを穿いて来てくれるよね。深雪ちゃんのいやらしいおまんこにくい込ませて どんな匂いが嗅げるのかなぁ… 淫汁も生だから美味しいよね。待ち合わせ場所は漫喫でいいかな。そこなら、ネットで投稿もできるしね)
約束した時間に待っている…
いっぱい濡らして汚して来てくれるよなぁ…
とりあえず目の前でチンポを突きつけてぶっかけて、上手くいけば嵌められるかな…
2倍払うから...その言葉に負けてしまい
待合せ場所は漫喫…何もされないわよね…
会う前日、私は赤いレース下着を身につけて1日過ごす
前に敬介さんなら送られた動画も見たりして下着を汚していた
待合せの日、敬介さんに指定された漫喫に向かう
「約束通りに来てくれたんだね。さあ、入ろうか、ここなら人が居るから嫌なら声を出せば助けてもらえるから安心だろう…」
深雪と一緒に店に入りカップルシートを取って中に入る。
「直接会えて嬉しいよ。それに目の前の深雪ちゃんはきれいだね」
深雪は立たせたままで、俺がシートに座り
「早速、スカートを取ってどんなパンティを穿いて来たのか、それからゆっくりと見せて匂いを嗅がせてくれるかな」
俺は目をギラつかせて深雪の身体を上から下までじっくりと見て、ズボンとパンツを脱いですでにビンビンのチンポを深雪に見せつけるように扱きはじめる…
「さあ深雪ちゃん スカートを取って 」
|
|
【プロフ動画】彼女と双頭ディルドで繋がりました。激しく腰を振って、射精するようにイク彼女... ID:0040ama0040
|