「一緒に扱いて もうすぐ深雪ちゃんがいっぱい濡らして汚してくれたパンティに俺の精液をぶっかけるからね。 深雪ちゃんのおまんこにだよ」
深雪の手と一緒にギンギンのチンポを扱き、チンポを直視して口を半開きにしている深雪の片方の手をおまんこへと持っていき触らせる…
「一緒にオナニーをしよう 深雪ちゃんが握ってくれてるから、もうすぐに出そうだよ。深雪ちゃんのおまんこにぶっかけるからね」
(ふっふ 自分で俺のチンポを見ながら、おまんこを弄りだしたぞ… あのオナニー動画と一緒だ…)
「深雪ちゃん おまんこを触って濡れてる淫汁をチンポにも付けてくれるかな」
敬介さんのチンポを握らされ一緒に動かされる
チンポがピクピク動くのが手に伝わってくる
知らずのうちに口を半開きにして目がトロっとしていた深雪
空いてる片方の手がおまんこに持っていかれ
そのままオナニーを始めてしまう...
クチュクチュ‥‥イヤライシ音が響く
(どうしよう、目が離せなくなってオナニーも気持ちいい)
敬介さんが「淫汁をチンポにつけて」って言われて
おまんこに指を入れて溢れ出す淫汁を掬ってチンポに擦り付ける
(やだ、こんなに濡れてる、ぁぁぁ‥‥おチンポなんて触るのいつ以来…欲しくなってきちゃう)
深雪が握ってるチンポはビクッ ビクッとしてくる…
「深雪ちゃん ギュッとチンポを握って早く扱いて 出そうだよ。おまんこにぶっかけて汚すから いいよね」
深雪は自分のおまんこを弄りながらチンポを見つめ、ウンと頷くとチンポは根元から脈を打つようにビクッと動くと同時に、先から勢いよく精液が飛びだしパンティだけでなく、深雪のおまんこにまで精液が飛び散り、深雪は慌てて握ってた手で亀頭の先に手を当てる。
パンティだけでなくおまんこと手のひらに熱い精液がかかる…
「はぁ~ 気持ちいいや… 深雪ちゃんが一緒に握ってくれたから、いつもよりも良かったよ」
俺はニンマリとしながら残りの精液をパンティで拭き、深雪が指を入れてるおまんこと手のひらの精液を見ている…
チンポはまだ半立ち状態でピクン ピクンしている。
「パンティだけでなく手とおまんこも汚しちゃったかな」
おまんこを触ってる手を掴むと精液がとろりと股間へ流れて、弄って淫汁が付いてる手をチンポへと持っていく。
ピクピクしてる…
えっ出るの…
チンポから勢いよく精液が出て深雪のおまんこにまでかかってしまう
手についた精液を見ながらおまんこをまさぐり
淫汁がついた手をまたチンポに持っていかれ
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレS 溺愛してる1人娘がいる既婚主婦。女の子の園... ID:m-o0329
|