男性は18禁のスペースにいろいろビキニがあると言うが……
(高校生だから、18禁のスペースには入れ無いです。
男性と一緒なら、入ってもいいのかなぁ?)
考え込み、雅也が喜んでくれるならと
(お願いします、一緒に連れて行って下さい)
入るなり、見たことがないビキニの水着
偶然、手に取ったのが…
(水に濡れると、溶けてなくなる水着?ハァ、そんな水着がある訳ないじゃ。
こんないい加減な言葉に男性は引っかかるの?
女は引っかからないよ。お客を馬鹿にしすぎ)
女が一緒にと言うので2人で入る。女はキョロキョロしながら、その1つを手にした。それは溶ける水着…トイレットペーパーみたいな水溶性の紙をベースに作られてるもので、プールや海で水に入れば数分で全てが溶けてしまう。
「それ凄いよ♪本当に消えちゃうから、他の人に丸裸見られちゃうね…俺的にはこんなのかなぁ〜」
そう言って俺は、極小のマイクロビキニ…乳首もまともに隠れず、下もほぼ紐みたいなモノだった。
(私には、そんな水着があるのは?信じられない?貴方を信じて溶ける水着を黒と紺を買って見る。今度、彼氏と海に行くから驚かせたい?水着が溶けて裸になるなんて、信じていないけど。ら)
男性は真っ赤なマイクロビキニをひとみをわたす。
極小ビキニ、上は乳首が隠れぐらいの小さい面積。下は紐でお尻は丸見えで紐が1本あるだけだった、
(これは凄い、先程のビキニとは比べものにならない生地の無さ)
しばらくして、雅也にLINEが届く。
(雅也、真っ赤ビキニを見つけた。全身と後ろ姿の写真を送くるね。)
ひとみは面積が少ない赤のビキニの写真から、後ろ姿はお尻に紐が1本あるだけの際どいビキニだった。
ひとみは水着の会見を済ませて、飲み物が欲しくなって、フードコートにやってきた。
あくまでブース外の所で見守る雅也。またひとみからのラインが届く。
(!…ひとみ、やり過ぎ!…)
かろうじて隠れてる乳首…割れ目に食い込んでる紐生地…
少しは小さな生地をイメージしていたが、ここまでは想定してなかった。しかも買ったって…
ラインからしばらくして、2人が出て来た。
「彼氏喜びそうだね。良かったらフードコートで何か食べる?いいモノ見せてもらったら奢るよ♪」
俺は女の裸を見せてもらったり、乳を揉ませてもらったお礼にそんな提案をした。まだ本格的には、お触りが出来てないから、その場所探しも兼ねて…
男性とひとみは18禁のスペースから出てきた。
(本当にありがとう。この水着を買えたのも、貴方のおかげ。彼氏が喜んでくれるといいだけどね。)
ひとみに男性は声をかけて
(お礼って、私の方だよ。このあと、フードコートに行こう。そう言えば名前を聞いてなかったね。私はひとみ、高校生だよー)
フードコートにやって来ると、飲み物を頼み向き合うように座るが、ひとみは男性に見えるように脚を開く。
(見たいでしょう。テーブルの下に潜ってスマホで撮影して見る?)
|
|
【プロフ動画】#貧乳 #寝取られ ID:megaboy
|