俺も腹を満たし、一足先にプールにやって来た。プールサイドのベンチで時間を潰してると、ひとみ達がやって来た。
やはり、ひとみのスタイルは他人の目を引く。でも、今日は家族連れの方が多い感じ。雅也の方はやはりひとみを見せびらかしてる感が強い。
ひとみは俺の渡した水着を着ていて、もうすぐ彼氏と一緒にプールに入る様子…
入ってからが楽しみだ…
更衣室で、博さんに渡された白の水着を着る。おまんこはパイパンにしていなかったら毛が見えるぐらいの際どい感じでお尻はTバックのハイレグ。
待っていると、白の競泳水着を着たひとみがやってくるが雅也はこの前、スマホで送ってきた赤のビキニだと思っていたので、
少し残念な顔をする。
他人にひとみの身体を見られることを期待していたが…
それでも、かなり際どい水着を着ていた。
しばらくして、ひとみが渡した水着を着て彼氏とプールにやってくる。博さんはすぐに彼氏が暗い顔をしているのを見て、際どい水着じゃないことに、ガッカリしていると雅也の心を読む。
準備体操して、雅也とひとみはプールに入っていく。
2人がプールに入った。暫くは2人で水を楽しむ感じで遊んでるように見えた。やがて、彼氏の様子がおかしくなってきてるのが分かった。ニヤニヤしてるのが見える。
どうやら、ひとみの水着が透けてきてるのがわかったようだ。水の中のひとみは裸同然なのだろう。
雅也がひとみに何か話し掛けてる。2人はプールから出て来るようだ。
雅也が先に出て、ひとみをプールから手を取って上がるのを手伝う感じ。明らかに雅也の顔がニヤけてる…
俺の目に写ったひとみの姿…やはり、水着は透けていて、裸同然の姿が見える…子供が指さしてる(笑)
雅也とひとみはプールに入って、しばらく遊んでいた。
ひとみの白の水着を透けて、丸見えになっていることに雅也は気づく。
彼氏なら、本来は彼女があんな姿になっていたら、助けるのスジだが
雅也はひとみに声をかけて、水着が透けていることをニヤニヤしながら話すと
プールから上がると、驚いたフリをして、手で隠す素振りをする。家族連れがいることで、偶然を装っていた。
その姿を他人に見られていることに、雅也のニヤニヤが止まらない。
雅也は、ひとみにタオルを掛けてプールサイドで2人で休む。水気が引いてくると、ひとみの水着はまた身体を隠すように白味を帯びてくる。
そんな様子を見ていたら、雅也からのレスが…
(プールの中で彼女にイタズラしませんか?彼女透ける水着着てます♪…)
その水着着せてるの俺(笑)…まぁ、彼氏の方からひとみに手を出せと言ってるのだから、いただきます♪…ということで。
「プールサイドに来てます。彼女さんのハイレグ凄いっすね!…」
と返すと立ち上がり少し2人から離れた所でプールに入る。
それを確認した雅也が、ひとみに1人でプールで遊んでくるように言う。
(ひとみ、1人でプールに入ってきてよ♪…プールに潜った男がひとみのことを覗きに来るかもしれないからさぁ〜)
|
|
【プロフ動画】全部中に出すまで全自動おなほできます ID:rururunacqi
|