ひとみの中は既にヌルヌルしていて、チンポを出し入れすれば、そのヌルヌルは増してきた。
「ひとみの中はやっぱり気持ちいいな♪…チンポにめっちゃ絡んでくるぞ♪」
ひとみの身体を楽しみながらその位置を少しずつ雅也の方に近づけて行く。そしてとうとう雅也の居るプールサイドまで行くと、ひとみにプールサイドに手を付かせて目の前で犯していく。
見た目はデカパイをもんでる様を装っているが、揺れる水面の中でバックからひとみのマンコを楽しんでいた。
雅也は目の前でひとみのデカパイをもんでる様を見せられて、ガン見状態…
(私のオマンコは気持ちいいだね。みんなに見られていると思うと興奮する。彼氏が側にいる状況で)
ゆっくりと、おっぱいを揉みながら、雅也が見ている方に進んでいく。
気持ち良くて、声が出そうになっていたが、我慢して、感じている顔を雅也に見せる。
目の前に彼女が知らない男性におっぱいを鷲掴みにされて、揉まれれている。
後ろでは、オマンコにチンポが出し入れしているが、プールの中ではわからない。
博さんは、彼氏が目の前にいるのに、ひとみのオマンコに射精する。
ひとみはまた、中出しされても、雅也が目の前にいるから、何も言えなかった。
雅也の目の前で犯すひとみのマンコはこの前より締まりが良い。早々にザーメンが上がってくる。
ひとみの身体で顔を隠し、荒々しくデカパイをもんでる様を雅也に見せ付けながら…ひとみの背後で。
「ウッ!…」
小さなうめき声を上げると同時に、ひとみの奥にぶち撒ける。
雅也の目の前でひとみのマンコに出すザーメンは、とても気持ちよく多量のザーメンをマンコに注ぎ込んだ。
しばらくしてからゆっくりとひとみから離れると、雅也に楽しんだという顔を俺は見せながら遠ざかる。
(ひとみ、なんか顔赤いよ?…そんなにあの男にオッパイ揉まれて感じちゃたの♪…)
プールの中でザーメンを溢れさせながら、余韻に浸ってるひとみに雅也は休ませようと、プールから上がるように促してきた。
|
|
【プロフ動画】そろり、そろり(笑)
#露出 #デカ尻 ID:honeypot
|