博さんが渡してきた水着だから、普通のじゃないことは薄々気づいていた。
プールに上がり、丸見えだった水着が乾いてくると見えなくなる。
雅也は博さんとLINEのやりとりをしていたが、ひとみは誰としていることは分からない。
博さんがプールに入ると
雅也はひとみに1人で泳ぐように言う
(1人で泳いでくるの?誰かに覗かれる?雅也は期待しているでしょう?彼女が他人に見られるところを?
じゃあ、泳いでくる)
ひとみはプールに入っていくと、博さんがいる方角に泳いでいく。
白の水着は透けて、丸見えになっていく。
ひとみがゆっくりと俺の方に近付いてくる。俺の所に来る頃には水着はすっかり透けていた。
「良い水着だろ?彼氏の顔、めっちゃニヤけてたぜ♪」
俺はひとみに彼氏の方を向くように促す。そして俺は後ろ側に回り込むと、プールの中でデカパイを弄り始めた。透けてるおかげでまるで裸のひとみを弄ってるようで。
俺達の所は不自然に波が立つ。水の中で突出してる俺の腰がひとみの尻にチンポを押し付けていた。
博さんがいるところにゆっくりと、やってくる。
(ええ、いい水着ね。まさか、本当に透けるなんてね?
彼氏は凄く喜んでいたから、博さんありがとう。ニヤけていたのは
私も顔を見ていたから、知っている。彼女があんな姿になっても助けてくるどころか?喜んでいたねー)
ひとみは雅也の方を見ると、博さんはおっぱいを揺らして揉んでくる。
チンポを水着の上から、擦りつける。
コチラを見ている雅也は何が起きてるか察してるようだが、実際はそれ以上の行為が起こる…
「彼氏見てるね♪ひとみがデカパイ揉まれてると思ってるよね?…でも、ここまで想像してるかな?…」
そう言うと、ひとみの水着をずらして、チンポを中に忍ばせていく。そして割れ目に数回擦り付けてから、ゆっくりとマンコに入れていく。
「声は我慢しろよ♪…気持ち良くなってる顔だけを彼氏に見せるんだぞ(笑)…」
雅也はひとみが男性におっぱいが揉まれていることは気づくと
次はひとみがプールの中に入って、何かしているのがわかるが雅也からはわからない。
ひとみはプールの中で博さんのチンポを舐めて、フェラをさせられていた。
彼氏が側にいる中、プールに入ってチンポを舐めていた。
息が出来ないから、かなり苦しそうにしている。
雅也は心配になって、向かおうとすると
再び、ひとみは雅也の方を見ていたから、安堵する。
しかし。博さんは水着をずらして、チンポをおまんこに入れてくる。
(博さん、また生で入れるの?私のおまんこは気持ちよかった。彼氏に気づかれないように、声を出さないように我慢する)
雅也に見せつけるように、彼女のおっぱいを揺らしながら激しく揉むところを見せつけなが、腰を動かしていく。
まさか、プールの中で彼女が他人のチンポをおまんこに入れられていると思わず、雅也は見ていた。
LINEで彼女を悪戯してと頼んだのが彼氏の雅也。こんなことをされているとも知らず。
|
|
【プロフ動画】#東新宿#ニューハーフ ID:m3h2-sansan06
|