遊園地は隣接で水族館にプールまである施設的な場所であった。
雅也に言われ、断る理由がない。
予約したホテルの部屋は2つ、高校だから流石に同じ部屋に泊まるのは雅也もまずいと思っていた。
(一泊するだけなんだから、同じ部屋でよかったのに)
夜に博さんから、LINEの返信が返ってきた。
(◯◯ホテルで4◯1で彼氏は隣の4◯2だから、博さんも同じホテルに泊まったら?
ぴちぴちの胸元が開いたタンクトップにお尻が見えそうな超ミニスカートに下着無しなんかどう。
彼氏が見られることに興奮する見たいで、学校でも、下着無しで通勤してと頼まれた。
流石に体育の授業があるし。他の生徒にバレちゃう)
ひとみからの返信に。
「なんだよ、部屋別々なんかい(笑)…やっぱり高校生やなぁ〜そんなことなら俺泊まり込むか?隣の部屋に彼氏が居るのにひとみにいっぱいイタズラしちまうか♪…」
そんな感じで返信する。そして通学時も隠れた露出を彼氏が希望してたらしく。
「試しにヤッてみたら?感想聞きたいね。痴漢に遭うかもよ♪…」
と追加で送った。
(私は一泊するだけだから、同じ部屋でもいいと言っただけどさ、彼氏が高校生でまずいと言って、
別々にした。隣に彼氏がいるのに、博さんに悪戯されるのもいいかもね。)
博さんは学校でも、試しにしてみたらと進める。
(私が乗る電車は、よく痴漢が良く出ると有名な路線なの?
学校の制服に下着をつけないで乗ったら、痴漢に会っちゃうよ。)
博さんの悪戯ごころが?ひとみが乗る路線は知らないが…………
痴漢が良く出る路線に女子高生が下着無しで通学することを書き込んでいた。
「じゃあ、俺はひとみの部屋に泊まり込むから宜しく♪」
ひとみからのラインに返し、その日のやり取りを終えた。
しかし、俺はすぐ寝るわけではなく、ひとみとのきっかけになったサイトに入ると、痴漢募集板のところに。
「◯✕学校の知り合いにOK娘居ます。自己責任で狙ってみてください。」
という投稿と今日の制服姿のフェラ写真を目線入りを載せた。俺はそれっきりその投稿を見ることは無かったが、レスはプチ炎上してたらしく、次の日から数日ひとみの学校の女子生徒は痴漢率が上がったらしい。
(博さん、ひとみの部屋に泊まるのねー。もしかして彼氏が来るかも知れないよ。
その時はトイレか?お風呂に隠れて)
ひとみは博さんに言われ、通学電車に乗る時間に下着を着けずにいた。
痴漢に会うことは無かった。
ただ、ひとみが下着をつけない日と同時に同じ学校の女子生徒が痴漢に会った話をよく聞くようになる。
雅也には、電車通学に下着をつけないでノーパンノーブラで乗っていることを話をする。
その話を聞くと、雅也は興奮してどうだったことを聞いてくる。
(スカートを短くないから、痴漢に会わなかったよ。それより、いよいよ明日、遊園地だね。泊まりで
親を説得するの大変だったよ。雅也は大丈夫だった。)
すると、雅也はひとみに紙袋を渡してきた。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。いつものよう... ID:m-o0329
|