ひとみからの返信を見て…
「じゃあ、明日は特濃ミルクの注文待ってるぞ♪…で、彼氏の癖のせいで来週俺のチンポがひとみのマンコに入っちゃうかもよ♪…」
と返した。どうやら上手くいけば女子高生のマンコをいただけるかもしれないと思い始めてきた…先ずは明日のファミレスでしっかりミルク飲ませないとなと思うと、チンポが熱くなっていた。
(明日、学校帰りに飲まされるの?楽しみにしている。
彼氏がいるから、上手くトイレに呼び出して。
ただ、あんまりトイレにいると彼氏にバレちゃうよ。)
博さんは彼氏のことを聞いて、来週、もしかしたらやれると期待する。
雅也はLINEで来週のことを投稿していた。
ひとみからのラインは、やりすぎに注意という感じの言葉が並んでいた。まぁ、ファミレスで長い時間やるのは確かにマズいところがある。
先ずは俺のチンポの為にひとみの身体を使うということを当たり前のようにするのが大事なので、特濃ミルクぐらいにしておこうとは思った。
ひとみとのやり取りが一息ついて、何の気無しに投稿サイトを眺めると、どうやらまた彼氏が投稿してるようなモノを見つける。
俺は名前を変えて、参加意向のレスを入れた。場所は遊園地でやはり、また視姦や軽いお触りを希望するもので、今回はひとみの振りではなく彼女には内緒ということが書かれていた。
次の日、学校では放課後、雅也がひとみの演劇部が終わりのを待っていた。
ひとみが通う学校の制服は、ブレザーであった。
雅也とひとみはいつものように、ファミレス店にやってきた。
時間を聞いていなかった博さんは、飲み物を何回もおかわりをして、待っていた。
昨日と違う、ブレザーの制服を着たひとみと彼氏が手を繋いで入ってくる。
ひとみは博さんにLINEを送っていた。
(今、ファミレス店につきました。学校の制服姿です。)
ひとみ達の行きつけのファミレスに俺はやって来ていた。ただ、学校の終わる時間など分かるわけもなく、ドリンクバーで何とか時間を繋ぎながら、ひとみ達がやってくるのを待っていた。
そして5杯以上のおかわりをする頃、ひとみからファミレスに着いた旨のラインが入った。
幸い、俺のテーブルは奥まった所で他の人はわざわざこのテーブルに用事が無ければ通らないような所であった。
そして、昨日の私服とは違い、ブレザー姿のひとみ達がやってくる。
|
|
【プロフ動画】全部中に出すまで全自動おなほできます ID:rururunacqi
|