ひとみは博さんにLINEを送信したが、返信が無く来ていないと思っていた。
(学校で私、演劇部に入っているの?遅くなってすみません。いますか?)
雅也と席につくと…
(雅也、ドリンクバーに行ってくる。飲み物はいつものコーラでいい?)
ひとみの学校の制服はブレザーでスカートは昨日より長い。
博さんはひとみと彼氏がいるのを見て、テーブルで様子を伺っていた。
すると、博さんのテーブルに…………ひとみがやって来て、座ると
(こんにちは、来てくれたんですね。ドリンクバーで何杯もおかわりしたならトイレに行きたいじゃない。
ひとみは博さんの席のテーブルに何か置いてさる。
テーブルには、白の花柄のブラとパンティが…………
学校の帰り、トイレで下着を脱いできた。
ひとみ達が現れてからしばらく様子を伺っていた俺。少ししてひとみが席を立ち、ドリンクバーを取りに来たのかと思うと、そのまま素通りして、俺のテーブルにやって来た。
結構待っていたことやだいぶ飲み過ぎたことを話してると、ひとみはトイレ行かないとなどと言った後、何かをテーブルに置いていった。
丸められていたが、確認するとセットもののブラとパンティ!…ほんのり温かく、少し前まで身につけていたことが分かる。
俺は思わずその下着を顔に当ててクンクンと嗅いだ。ひとみの匂いが鼻を付くとチンポがみるみる硬くなる…やはり早くトイレに行かないと…
ひとみが下着を置いて行ってからしばらくして、俺は席を立ちトイレに向かう。その時にひとみにはラインを…
「誰かさんのプレゼントのせいで特濃ミルクが出来上がってるよ♪…俺が入ってから少ししたら飲みに来るように。」
そう送ってトイレに入った。
ドリンクバーでコーラを入れて、雅也がいる席に戻る。
(雅也、お待たせ。はいコーラね!)
雅也と会話していると、博さんからLINEが届く
(私の脱ぎたて下着で興奮してくれた。ミルクは出るのね。少ししたら行くから)
ひとみは雅也に、トイレに行ってくると声をかけて席を離れる。
お店のトイレのドアの前に行くとコンコン…………
(ひとみです。博さん、あけて下さい。)
トイレに入ってしばらくすると扉がノックされる。ひとみが来たようだ…カギを開けて中に呼び込む。
俺は便器に向かってちょうど小便をしていたところで、反り返るチンポを何とか下に向けてしてたところだった。
「プレゼントのせいで、小便するの大変なんだけど(笑)…」
何とか小便を終えて、出し切るとチンポをブルブルと振って出し切る。そしてチンポをひとみに向けると…
「どうぞ♪…特濃ミルクをたっぷり絞り出してくれよ♪」
と、話し掛けた。
トイレに招き入れると、ひとみを便器に座らせると我慢して小便を
ひとみの口にチンポを入れると、流し込む。
頭を押さえて、少しずつひとみの口に小便を流し込み、全て飲ませる。
ゴホゴホゴホ…………
(博さん、小便は聞いていないよ。女子高生に飲ませる気分はどんな気持ち)
小便臭いチンポを舐めていく。
チュパチュパチュパ…………と
音を立てて、フェラを続けていく。
(まだ、早く出して)
しかし、小便をしたせいか?博さんはなかなかでなくて10分をすぎていた。
|
|
【プロフ動画】全部中に出すまで全自動おなほできます ID:rururunacqi
|