こんにちは。よろしくお願いします。
と俺と光一と雅俊がニヤッとしながらあいさつをする。
(また会えましたね。優斗のお母さんだったんだ。どうして俺たちから逃げたのかな?志保… ちゃんと返信してくれるよね。だって俺たち優斗の連れだから!)
優斗がいるところですぐに志保さんにLINEを送る。
あたしはお願いだから連絡が来ないでと思いながらあしばやにその場を去ります。
けど無情にも連絡が来てしまいます。
『逃げたわけじゃないの。あなたたちの事を思って距離を取ったの。
こんなおばさんにかまうことなんてないわ。
もっと若い同い年くらいの子に興味をもって。』
あたしは言い訳の連絡を入れます。
志保さんから直ぐにLINEの返信があり、優斗と話しながら光一と雅俊にも見せてから、またLINEを送る。
(俺たちのことを思ってるなら、会ってよね。それに同い年の子にあんなことをしたら痴漢で捕まるからさ。志保なら大丈夫だし!嫌って言うなら優斗にバラすよ。写真もあるんだから)
優斗がお前たち、何をニタニタしながらLINEを見てるんだよ。と話しかけてくる…
そして、俺たちは優斗に家に遊びに行ってもいいかと話しかける…
あたしは返信を見てゾッとしていしまいます。
最初にあたしに見せたあの目はやっぱり演技だったんだと確信します。
この子たちはあたしなんかより経験豊富で性欲の吐き口を探しているだけなんだと悟ります。
あたしは4人のグループラインに返信を入れます。
「お願いだから、優斗には言わないで。
なんでもするからそれだけはお願いします。」
過去のラインには下着を着けずに電車に乗るように指示されそれに従うやりとりが残ってます。
更には本当に下着を着けていないかの確認のためにあたしは自ら写真を送っています。
返信のLINEを見て俺たちは、ヨシっとお互いに見合って笑い、また志保さんにLINEを送る。
(わかったよ!志保がそう言うなら優斗には絶対言わないよ)
(それじゃ、今度会ってまた触らしてくれるよな。志保)
(志保のお願いを聞く代わりに俺たちのお願いも聞いてくれるよな)
(いつ会ってくれるかな!)
3人がそれぞれ志保に送り返している。
用事を済ませて家に帰ってきた志保は、家の玄関に靴が優斗以外に3足あり、恐る恐る優斗の部屋をノックすると、俺たちはみんなでゲームをしている…
志保さんに旦那さんがいる設定ですか?
|
|
【プロフ動画】昨日の夜の部のようす・・・
久し振りに網タイツを履かせて、網目から入れて... ID:tkazu2023
|