「ぁ…はぅ…っ、ひっ、ぁ、ぁぁぁぁぁあっ!」
乳首を弄られ口から吐息を漏らした次の瞬間に押し潰されながら引っ張られた乳首から軽い痛みとそれを上回る快感が身体をかけめぐりビクビクと身体を震わせながら絶頂を迎え。
「ひぅっ…ぁっ…リリィ、はぁ…ご主人様、専用オナホ…んぁ…だけどぉ…乳首で、ィっちゃう…淫乱リリィ…の画像、や動画はぁ…っ、み、皆さんで…いっぱい使ってくらさ…っ!」
耳元にかかる吐息にもビクビクと身体を震わせながら言葉を紡ぎ。
次いだ相手の言葉と寝転んだ相手に、半開きになった口から唾液を零しながら大きく足を開いて相手のモノに跨ると、愛液を溢れさせながらパクパクと収縮を繰り返す割れ目がスマホのレンズに写り。
「ぁ…こ、これから…ぁっ、淫乱、オナホマンコ、でぇ…ご主人様、のオチンポ、御奉仕させて、いただきますぅ…んぅっ、ぁっ…きゃ、ぁぁぁぁぁぁっ!!」
後ろに手を回して肉棒を支えて割れ目に先端を擦り付けながら宣言するように言った瞬間にお尻を掴まれ、そのまま一気に最奥まで肉棒を突き入れられると背中を大きく仰け反らせ、キュウッと肉棒を締め付けながら絶頂を迎えてしまい。
「ぁ…ぉ、オチンポぉ…入れ、られて…ィっちゃ…ましたぁ…。んぅっ…ぃ、淫乱マンコ、でぇ…ごめんなさ…ぃっ…」
トロンとした表情で謝罪すると何も言われていないうちに膝を立ててM字に大きく足を開き、両手を後ろに回して相手の腹に軽く手を置き。
胸も割れ目もスマホのカメラにさらけ出したままゆっくりと身体を上下させ。
「乳首イキしたと思ったら、オナホマンコでもイッちゃったみたいだねぇ…身体中が敏感です~ぐ発情しちゃうんだねぇ…」
だが、リリィはそこで恍惚の表情は見せるものの、惚けることなく自身の穴で奉仕を始めていた。
自身の快楽を貪るよりも、主人の穴として尽くすことを優先する姿に思わず口角をあげてしまう。
「おぉ~…ちゃ~んと映像に映るようにお股もいっぱい広げてえらいよぉ…いい子だから刺激を追加してあげようね」
必死で腰を上下に振るリリィの乳房に手を伸ばすと、指先を固定する。
彼女が身体を揺すると乳首の先が微かに擦れる位置だ。
あえてしばおから動かすことはせず、リリィ自身がより激しく動くように仕向けたものであり、事実として彼女の奉仕は激しさを増していく。
「いい表情だよぉ…もう汗なのか涎なのかわからないほど、口がだらしな~く開いちゃってるねぇ…?」
彼女が舌を下品に出しながら喜びの顔を見せるとともに、しばおは上下の振りに合わせて肉棒を突き出すように腰を上げ始める。
亀頭が子宮にキスするたびに、彼女の口から下品な声が駄々洩れとなるが、それでも腰の動きを止めることはない。
「今まで我慢してきた分、リリィの淫乱マンコが嬉しそうに涎を飛び散らして喜んでるよぉ…? じゃあもっと気持ちよくしてあげようねぇ…」
またも絶頂を迎えそうなリリィを見ると、腕を引っ張り抱き寄せる。
「舌をだしてみな…口マンコ味わいながら出してやるからねぇ…」
そこで犬のように出した舌をジュルルルッと吸いながら、下からの肉棒の突き上げを続け…そして彼女の口をふさいだまま、大量のザーメンがまたも彼女の膣内を一気に満たしていった。
「ぁんっ!ぁぁっ!オナホマンコ…もぉ…おっぱぃ、まんこも…気持ち、ぃ…っ、れすぅ…!ひぁっ!ぁ、ぁぁっ!」
自分が動く度に乳首に相手の指が触れる事に気付いたのかグチュグチュとイヤらしい水音を立てて動く度に胸がプルンプルンと大きく揺れ。
「ひぐっ!ぅぁっ…んほぉ…っ…!あぁっ!…んぐぅっ…んむっ…んちゅっ…」
半開きになった唇の端から涎を零し、口からは絶え間なく声が溢れ出してしまい。
言われるがまま舌を差し出すと舌を吸い上げられながら突き上げられると自らも夢中で腰を揺らし。
「ふっ…ん…っ、んぐぅぅうぅぅっ!!」
胎内に精液が吐き出されると背中を大きく跳ねさせながら絶頂を迎え、キュウキュウと肉棒を締め付ける様をスマホのレンズに見せつけてしまい。
「おちんポミルク…飲ませていただいてぇ…ィっちゃい
ましたぁ…ぁぅっ…ご主人様、のオチンポぉ…お口、マンコでぇ…お掃除、させてくらさ…。」
ビクビクと身体を震わせながらも舌を離し、ゆっくりと肉棒を引き抜くとトロトロと精液を割れ目から溢れさせながら精液と愛液に塗れた肉棒を頬に擦り付けて強請るように相手を見上げ
リリィの身体は上も下も極上の味わいであり、一人で処理している時とは雲泥の差の射精を果たす。
それでも積極的に奉仕の姿勢を貫いており…
「さいっこうに気持ちよかったよぉ…おぉ…その通りだねぇ、使ったら綺麗綺麗しないといけないよねぇ…」
肉棒に媚びるように頬擦りしていた彼女はしばおの言葉を受けると肉棒を愛でるように舌を這わせ始める。
そしてヘッドボードに置いていたスマホを取ると、彼女の奉仕する様へ向ける。
「下着だけの投稿だったリリィがどれだけ淫乱な専用オナホになっちゃったのか一目でわかる下品な映像になったねぇ…
みんな喜びと嫉妬で情緒が壊れちゃうんじゃないかなぁ…
まぁこんなドスケベな女がさっきまで処女だったなんて、実際に使った俺くらいしか信じられないだろうけどねぇ…」
彼女の頭を撫でながら褒めるとしゃぶりながら犬のように嬉しそうな視線でしばおを見上げた。
「リリィも住み慣れたお部屋でいっぱい犯してもらえてうれしかっただろう…?
でも、これでこの部屋とはさよならだよぉ。
これからうちに連れて帰って一生使い込んであげるからねぇ…今までの雄を知らないリリィはもういないからね。これからは専用オナホとして応援してもらえるように挨拶しなさい」
そこで、リリィの服従オナホ宣言を撮り、スマホを仕舞う。
「じゃあ百合香。車で躾けながら向かうから大事なものだけ詰めるようにまとめようか。
残りは後日、俺が業者に頼んでおくからね。もう余計なことは考えなくていいからねぇ…」
「俺のチンポにどうやった奉仕するかだけ考えればいいんだ…」
「わかるね?これからの百合香の人生は尽くすことに喜びを感じるオナホ人生だからね…」
「壊れるまで…いや、壊れても使い込むからね?」
しばおは百合香を抱き寄せ数々の卑猥な言葉を囁いた。
そして全てを受け入れた彼女はネットではリリィとして、現実では百合香としてしばおのオナホとしての生活へと堕ちる。
たった一日で自身の人生がここまで激変するとは彼女もしばおも予想すらできなかったことだろう。
当初は1日で~と言っていたのに、百合香が淫乱すぎて長くなってしまいました。
ですが、媚びることに難色を示さずむしろ積極的にオナホとして喜びを表現してくれたおかげで、興奮が収まりませんでした。
車内で露出させて視姦や連れ込んで他の衣装で等も色々浮かびつつも、甘えてだらだらと続けてしまうのもどうかと思いシチュで区切りがつくこのタイミングで締めさせていただきました。
日を跨ぐ置きでも常に卑猥な百合香を見せていただきこちらは昂るばかりで最高でした。
長々とお付き合いいただき、そして魅力的なレスの数々、本当にありがとうございました。
「はぃ…んぐっ…んむっ…んちゅぅっ…」
相手から許可が出ると頬擦りしているうちに顔についた精液はそのままに舌を出すとペロペロと肉棒にまとわりつく精液や愛液を舐めとっていき。ある程度舐め終えると口を大きく開いて相手のモノを咥えてちゅぱちゅぱと音を立てながら吸い上げ。
頭を撫でられると肉棒を咥えたまま嬉しそうに蕩けた顔で相手を見上げ、ちゅぅっと先端に残った精液を吸い上げて相手のモノから口を離し。
「ふぁ…だ、大学…に、入ってから…住んでた、お部屋で…皆さんに見られて…どんどんHになっちゃった、リリィはぁ…今日、処女を失う、と同時に…ぁっ…ご主人様専用、のぉ…淫乱、オナホに、なりましたァ…。こ、これ、からは…っ、オナホリリィとして…んぅっ…が、画像や、動画…あげていただく、ので…応援して、くらさぃ…」
足を大きく開いて精液で汚れた割れ目を顕にしながら言われるがままスマホに向かって宣言し。
次いだ言葉にゾクゾクと背中を快感が走るのを感じ、ゆっくりと立ち上がるとベビードールやアダルとコスプレ衣装を数着とイヤらしい下着を鞄に押し込み。スマホと財布も鞄に入れると震える足で相手の近くにいき。
「んぅ…っ!ぁっ、は、はぃ…ご主人様、専用の…んっ、性欲処理オナホ…の百合香の、身体ぁ…ご主人様、の好きに使って…くらさ…。」
抱き寄せられ囁かれた言葉にビクビクと身体を震わせ、快楽に堕ちた表情を浮かべて頷き。
そう言っていただけると嬉しいですー!!
ホント、レスが遅くなってしまって申し訳なかったです💦
こちらこそ、優しくイジめていただけて…すごく感じちゃいました…!
本当にありがとうございます!
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします!
|
|
【プロフ動画】イクとこみてください ID:e.w.d77
|