ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

寝取られ人妻

1:
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/07/18 14:03:39 (P64CHwti)
この投稿には34件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
32
投稿者:九条悠真 ◆3MEH1cps0Q

「そろそろ真美の初めてをもらおう」
悠真は、まみの体勢を変える。
ベッドとの固定を外すと拘束された真美さんの身体を扱い、仰向けから四つん這いに近い形へと組み替え、腰だけを高く突き上げさせる。
結果として、真美さんの尻が天井に向かって高く持ち上がり、アナルとパイパンオマンコが完全に晒された格好になった。
「この姿勢の方が奥まで届く。……腰を落とすなよ」
悠真は再びローションを塗り直し、熱く勃起したチンポを真美さんの高く上げられたアナルに押し当てた。

「真美…ゆっくりいく。力を抜け」
ぬぷっ…
カリの部分が、狭く熱い入口をゆっくりと押し広げていく。
真美さんのアナルが抵抗するように収縮するが、悠真は焦らず、わずかな動きで少しずつ沈めていく。

「痛がるな。ビーズで解した分、ちゃんと入るはずだ。……もっと緩めて」
悠真は片手で真美さんの太ももを押さえ、もう片方の手で彼女のパイパンオマンコを優しく撫でながら、腰をさらに進めた。
ずぷっ……。
先端が完全に奥に潜り込み、カリが内部の柔らかい肉壁を押し分ける感触が伝わってくる。
真美さんの身体がびくびくと震え、縄に繋がれた脚が大きく開いたまま痙攣した。

悠真はそこで一度動きを止め、真美さんの内部が自分のチンポの形に慣れようとするのを待った。
「半分もまだ入ってないぞ。
これからもっと奥まで行く。真美のアナルが俺のチンポを完全に咥え込むまで、ゆっくり押し込む」
再び腰を進め始める。
今度は少しずつ、確実に深さを増していく。
ぬぷっ……ずぷっ……くちゅ……
熱い肉壁が絡みつき、締め付けてくる感触に、悠真の息が少し荒くなった。
「ふふっ……アナルの締まり、最高だな、マンコとはまた違う気持ち良さだよ、真美」
真美さんのアナルは、ゆっくりと侵入してくる極太を必死に受け入れようと、徐々に形を変えながら広がっていく——

2026/07/28 05:22 (ViPKH.8i)
33

拘束された身体を仰向けから四つん這いに変えられる…お尻を高く突き上げたポーズにされて…アナルビーズを抜き取られると、口を開いてるアナルに、ローションを足されて…チンポを押し当てられて…

「はぁっ…はぁっ…んぅぅ…悠真君に…初めてのアナル…捧げますぅ…んぁっ!あぁぁっ!入ってきて…るぅ…アナルに…んぁっ!」

ビーズと違い太い亀頭の悠真君のチンポ…ビーズで広げ解されたアナルでも、更に押し広げて…
アナルを極太チンポの形に変えていく初めての挿入…
抵抗するように収縮する刺激がチンポに心地良く伝わり、人妻の初めてを奪う興奮…自分の形を覚えさせる優越感を楽しみながらも、焦らず慣れた動きで少しずつ沈めていく悠真君

「はぁぁ…んぅっ…はっ…いぃ…はぁっ…はぁっ…力抜いて…んぅっ…日ぁっ♪同時にオマンコ触れるのダメェ♪」

ぬぷっ…と太い亀頭がアナルに飲み込まれると、柔らかい肉壁が亀頭を包み…アナルがキツく締め付ける感触…♪
アナル処女を散らされた証のように、身体を震わせ声をあげちゃう私…そのままゆっくり侵入すると半分位で動きを止めて

「はぁっ…はぁっ…これで半分…なのぉ…?あぁぁっ…んぁっ…
はぃ…♪真美のアナル処女…完全に奪ってくださいぃ…私の処女奪って…悠真君のモノにしてぇ…!」

休憩を挟みながら、確実に深さを増していくチンポ…ローションを足しながら、ぬぷっ…ずぷっ…くちゅ…と卑猥な音を立てながら進むチンポ…

ビーズとは違い亀頭も太いチンポ…腸壁の熱く包み込む感触を押し広げ強い締め付けのアナルを楽しみながら開発していくのは、強い雄の特権…♪

「はぁっ…はぁっ…あぁぁっ…アナル…んぅっ…
気持ち良い?真美のアナルでもチンポ…気持ち良くできてますか…んぁっ!はぁっ…んぉっ…奥まで入って…アナル…悠真君のモニにされちゃぁたのぉ♪」

必死に耐えるように受け入れていくアナル…
形を押し広げ侵入してくるチンポに、排出しようと蠢く感触はオマンコとも違う心地よい穴…♪

「んぅぅ…お腹の中…苦しいのぉ…変な感じで…はぁぁ…
気持ち良い?嬉しい…♪あぁぁっ…私も悠真君に初めてを捧げられて…嬉しいですぅ!」

悠真君がゆっくり動くと…ぬぷっ…ぐぷっ…と卑猥な音をさせるアナル…お尻を高く上げたポーズの人妻の初物アナルを味わい、自分用に広げていく感触は最高の快楽で…
苦しそうにしながらも、アナル処女を捧げられて嬉しそうに話す私にニヤニヤする悠真君…♪

2026/07/28 07:28 (70ZWkjNa)
34
投稿者:九条悠真 ◆3MEH1cps0Q

悠真はゆっくりと腰を引き始めた。
ぬぷっ……ずぶっ……。
引き抜かれる感触に真美さんのアナルが吸い付くように収縮し、再び奥まで押し込むと、熱い肉壁が絡みついてくる。
悠真は徐々にピストンのペースを上げていった。
ぐぽっ……ぐぽっ……ぬちゅっ……!
「はぁっ……締まるな……処女アナルのくせに、こんなに気持ちいいとは。……最高だよ。真美」
高く上げられた尻が激しく揺れ、結合部からローションと愛液が飛び散る。
真美さんの声は次第に甘く上擦り、パイパンオマンコからも透明な蜜が滴り落ちていた。

悠真は限界が近づくのを感じ、腰の動きをさらに激しくした。
「出るぞ……真美のアナルに、全部注いでやる……!
処女アナルに中出しする……受け取れ!」
どぴゅっ!! びゅるるるっ!! どぴゅっ! どぴゅるるるっ!!
熱く大量の精液が、真美さんのアナルの最奥に勢いよく注ぎ込まれた。
射精の脈動に合わせて真美さんの身体が大きく痙攣し、アナルがチンポを締め付けながら精液を搾り取るように蠢いた。

悠真は射精が終わるまで根元まで埋め込んだまま、真美さんの尻を強く掴んで離さなかった。
根元まで埋めたまま、息を整えながら低く笑った。
「まだ抜かない。
このまま、もう少し中を汚してやる」
悠真は真美さんの高く上げられた尻を掴んだまま、力を抜いた。
次の瞬間——
熱い液体が、一気にアナルの奥へと流れ込んできた。

悠真は容赦なく放尿を続けた。
精液で満たされたばかりのアナルの中に、熱くて大量の小便が注ぎ込まれていく。

「ふふっ……そうだ。
真美のアナルに、俺の小便を流し込んでやる。
精液だけじゃ足りないだろ? もっと中を俺の匂いで満たしてやる」
びちゃっ……びちゃっ……。
放尿が続くたびに、真美さんのアナルからジョボジョボとおしっこの音が聞こえた。

悠真は最後の一滴まで出し切ると、ゆっくりと腰を動かして中の液体をかき混ぜるようにした。
「抜くぞ、しっかり締め付けておけ。 気持ちよかったよ、真美。オナホ兼用の勉女だな。」
アナルプラグを一回り大きくすると真美さんのアナルに嵌めて、フタをしてしまう。
「いつでも使えるように真美のアナルは、これからもずっとプラグで広げておくぞ。」

2026/07/29 07:41 (dqEL.Z5Z)
35

「あぁ…あぁぁっ…んぅぅ…」

ゆっくりと腰を動かされると、強制的に排出させられる感触に声を漏らしちゃいます
ぬぷっ…ずぶっ…ぐちゅ…卑猥な音をさせて絡み付き馴染み始めるアナルに徐々にペースを上げる悠真君…

「んぁぁ…はぁっ…あぁぁっ…アナル…んぅぅ…あんっ…
悠真君を受け入れて…あぁぁっ…」

私の反応を確認しながら、ペースを上げて…アナルセックスの良さを仕込んでいく悠真君のテクに…
私の声も苦悶のものから甘く上擦るような声に変化していって…アナルだけじゃなく、使われて無いオマンコからも愛液を溢れさせて初めての快楽に、その身を悦ばせちゃいます

十分に解れ馴染むとお尻の肉を掴みながら、更に激しく腰を使い…締め付けるアナルと腸壁の感触に込み上げてくると、当然の様に中出し宣言されて…♪

「あぁぁ♪出してぇ…!んぅぅ…はぁぁん!悠真君のザーメン…処女だったアナルに注いでぇ…マーキングして下さいぃ♪
んひぁ♪出てるぅ♪アナルにも…いっぱい…はぁぁ♪ドピュドピュって注がれて…んぁっ♪」

アナル処女を奪われて、最後は根元までハメられて奥に注がれて…チンポが脈打つのに合わせて、身体をびくんびくん♪と痙攣させると、不規則に締め付けるアナルが心地よいザーメンを搾り取って…♪
射精が終わってもハメたまま何かを思いついたように笑う悠真君…そして…

「はぁっ…はぁっ…初めてのアナルセックスで…中出しされちゃった…♪えっ…まだ抜かないの?もう少し…中を汚すって?」

私が不思議そうにしてると、次の瞬間…
ザーメンとは違う液体が勢いよく腸の中に注がれて…

「えっ…?えっ!?何…悠真君…何してるの!?んぁっ!
お腹の中が苦しい…んぅぅっ…」
驚き慌てても、拘束されてアナルにハメられた状態から逃げられるはずもなくて…ジョボジョボと注ぎ込まれる苦しさに顔を歪めてると、中に放尿してる事を告げられて…

「んぅっ…そんなの酷いよぉ…オシッコまでなんてぇ…あぁぁっ…苦しい…のぉ…んぁっ…掻き混ぜないでぇ…」

出し終えると『便女』と呼ばれて、またプラグをハメられて…

「んぁっ…お腹苦しいのぉ…はぁっ…はぁっ…
んぁっ…はいぃ…プラグで広げてぇ…もっと使いやすい穴に開発してぇ…」

苦しいのに、悠真君に褒められたくて…プラグ入りのお尻を揺らしてみせます

2026/07/29 19:57 (ma/ILlqO)
≪ 前 15 6 7

「寝取られ人妻」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    とちぎ-下着置く男 08:35
    久しぶりの投稿です-男の娘・女装・ニュー... 08:33
    *.☀ ɢᴏᴏᴅ ᴍᴏʀиɪɴɢ 🐣 .... 08:31
    今日、腹犯異音か羅羅port-下着を置く... 08:30
    気持ちいいSEX-露出エロ動画掲示板 動... 08:29
    札幌近郊で宅飲みや山キャンプ行けるご夫婦... 08:29
    ポッチ妻と別府-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:28
    動くチビッコ主婦-露出エロ動画掲示板 動... 08:25
    今日の昼から かみのやまで-東北/生見せ... 08:23
    見せちゃう-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:23
    30代イケメンに寝取りされたい方。-寝取... 08:21
    碧杜 裕咲-寝取られ掲示板/東北 08:19
    今から逢坂市内オレンジ-関西・近畿/生見... 08:18
    晒し奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:18
    札幌 大◯◯つくし46歳-北海道/生見せ... 08:16
    マゾを壊すM性感-イメプレ 08:16
    久しぶりの投稿です-男の娘・女装・ニュー... 08:15
    今夜博多市内-九州・沖縄/生見せカップル 08:08
    サウナデート-人妻攻略法Q&A 08:04
    8/3華牧で混浴-東北/生見せカップル 08:03
    再)セトで露出-東海/生見せカップル 08:01
    カカオグループ動画投稿-関西・近畿/生見... 08:00
    ドM育成・調教NTR-寝取られ掲示板/北... 07:56
    3日(月)夜9時~香川複数遊び-四国/生... 07:52
    ザ・串刺し-寝取られ動画 07:50
    はじめて載せた-露出画像掲示板 画像見せ... 07:47
    妻33歳Dカップです-寝取られ掲示板/北... 07:47
    尾尾坂竹刀-関西・近畿/生見せ女 07:42
    カマクラで露出します-寝取られ掲示板/関東 07:38
    ムッチムチパイパン-露出エロ動画掲示板 ... 07:37
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛い既婚セフレ。この日はデート... ID:m-o0329
    【タイムライン】暑すぎて寝れない今日パチ負けちまったぁ〜むしゃくしゃして潜入 投稿者:なお
    ©ナンネット All rights reserved.