ナンパ目的で連れの3人とプールに来て、みんなバラバラに泳ぎながらいい女を探していると、流れプールに浮き輪に掴まっている白い水着のかなを見つける…
「こんにちは 彼女 ひとりで泳いでるの?彼氏や友達は?」
後ろからかなに声をかけるが、白のハイレグ水着は泳いでいたのか、お尻にかなりくい込んでいて、半部以上お尻がはみ出していた…
「よかったら、一緒に泳がない?」
かなが掴まってる浮き輪に並んで掴まる。
流れるプールに入って間も無く知らない男性達に囲まれて話かけられビックリする私。
あの時置換された時と同じ様な感じ。
「一人です、彼氏とか・・・いっ、、いません」
ちょっと食い込んできた水着と男性達の視線だけでちょっとドキドキしてしまう。
顔が少し赤くなる私。
「そうなんだぁ… じゃ一緒に泳ごう」
連れの2人も浮き輪に掴まってくる…
「こんなセクシーな水着を着てるから、彼氏と来たのかなって思ったけど… 可愛いね 似合ってるよ」
そして、ひとりがかなの後ろに回って、かなを抱きしめるように後ろから浮き輪を掴み、お尻に下半身を押しつけてくる…
「竜二 会っていきなり彼女を後ろから抱きしめたら嫌がられるぞ… ねぇ…」
俺はそう言いながら、かなのハイレグの横を掴んで前から、グッと上に引き上げる…
そして、もう一人の雄平は水中に潜って、かなの下半身を見ている…
|
|
【プロフ動画】今撮り、朝から透け過ぎの熟嫁 #今日の出来事 ID:mask53
|