男性は立ち上がり、あおいの隣に来て話しかけてくる。
(全然取れない。このキャラクター欲しいだけど難しい。もうすぐ1000円つかちゃう)
あおいに話かけながら、腰に手を回して赤のボディコンの上から手で撫でていく。
最初は、ゆったり撫でていたが、あおいは嫌がらない。男性の手を持つと、スカートの中に手を入れさせて…
(いいよ、もっとしっかり触って)
男性はあおいにさらに密着していくが、まわりからは恋人同士だと見える。
あおいは男性のズボンの上から手で触っていくが、まわりから触っているが見えていない。
(もうこんなに硬くなってるの?もしかして、溜まっている?このキャラクター取ってくれたら、トイレで口で抜いてあげるよ)
女は難しいと返してきながらも、俺のボディタッチに抵抗は無い。しかも、俺の手を掴んだと思ったらその手を前に回してボディコンの中に誘う。
そこには既に蜜を溢れ始めてる割れ目が…執拗に弄る俺に女はズボン越しにチンポを撫でながら、景品を取って欲しいと。その見返りは口マンコと言ってきて…
「本当に取ったら、お姉さんの口で気持ち良くなれるのかな?…」
俺はしっかり濡れてる割れ目に指先を軽く入れながら女に返事していた。
寄り添い、恋人のようにゲームをしてるようにしながらもオスとメスの駆け引きが進む。そして女の割れ目を楽しみながらゲームをすること数回。景品が音を立てて取り出し口に落ちた。
「やったぁ~。どうぞ、お姉さん。」
俺はしゃがみ込むと、女に景品を取ることを勧めた。
男性は驚いた様子であおいに確認してきた。
(ええ、このフィギュアを取ってくれたら、口で気持ち良くさせてあげる。嘘はつかないよ。こんな格好して来ているだからね。)
男性はあおいに代わり、キャラクターのフィギュアのクレーンゲームを始める。
500円を入れ、ゲームをすると数回でキャラクターのフィギュアの景品を取ってしまう。
(凄い、私が何回やっても取れなかったのに。数回やっただけで取るなんて、もしかしてクレーンゲームのプロ?)
男性はあおいに景品を取るように言うがおおい被るようになっていて、女性の姿が見えない。
隠れて見ていた隆は男性の姿しか?見えていない。
あおいが景品を取る間、赤のボディコンの中に手を入れ
胸を揉んでいた。
俺の勧めに女はしゃがみ込むと、ボディコンをズリ上げた格好になった。取り出し口に手を伸ばすタイミングで俺は後ろ側に回り、抱き着くように密着してから女の胸を弄り始める…
女はゲーム機に手を着いたまま、俺にされるがまま。ボディコンの胸元を脱がすと、これまた下着の無い生乳が現れる。あくまでも景品を取る振りの格好で生乳を堪能しながら…
「ご褒美楽しみだなぁ~オッパイも大きいし…柔らかいね♪」
密着して尻にもズボン越しのチンポを擦り付けながら、ゆっくりと景品を取り出していく。取り終えた女の生乳をわざとそのままに、カーディガンでその前を覆うだけにして2人で立ち上がると…
景品を取りながら、男性は直に胸を揉んでいたがあおいは好に揉ませていた。
(どう、私のおっぱいは?Jカップあるよ)
景品を取って、立ち上がって、よく見るとまだ、お金が残っていた。
(300円残っているね。これでフィギュア取れたら連絡先交換してあげる)
|
|
【プロフ動画】排卵日の朝
ムラムラが凄くて
もう我慢出来ずにディルド使っています... ID:megumegu05
|