しばらくすると投稿通りの女性が現れた…
真っ赤なボディコン。胸元がしっかり開いていて、あれはかなりの大きさに見えた。丈も短く少しでも屈めば見えるんじゃないかと思うほどの短さだ。
薄手のカーディガンを羽織ってはいるが、その姿は触ってくださいと言ってるようなもの。女性は軽く周囲を見回した後、クレーンコーナーに消えていく。当然、その後を追い掛ける俺。女性は人気の少ない辺りで止まると、ゲームをする素振りを見せているが、やってるようには見えなかった。
そして、その様子を伺う更なる他人が居ることには気付かず…
クレーンゲームにやってくると、両替機で札から小銭に交換してお金を取っていると、チャーリンと100円玉を床に落としてしまう。
男性に見えるように、お尻を突き出すようにお金を拾っていた。
最初はゲームをするフリをしていたが、実際にキャラクターの箱のクレーンゲームをしながら、誰か来ないか?様子を伺っていた。
少し距離を置いて女を見ていた俺。ふと、女が両替機に向かい両替する。すると、勢い余って出て来た小銭が床に落ちた。当然、それを拾おうと屈んだ女は…
ズルリと捲れたボディコン。そこから見えた尻は何も履かず、その大きな尻を丸出しにした。パンティも見えず…俺の股間が熱くなる。
女は小銭を拾うと然りげ無くボディコンを直して更に奥のクレーンゲームに行くと始めた。俺は然りげ無く隣のゲーム機の前で止まると、やる振りをしながらチラチラと女を覗く。あからさまに大きな胸元に視線を送るように。
クレーンゲームを始めると、隣に男性がやって来てチラチラ胸元を見ていた。
あおいは『ここのゲーム内熱い』と言いながら、男性に胸元を見せつけてくる。
男性は屈んでお金を入れるフリをしながら、スマホのカメラで撮影してスカートの中を盗撮する。
『この男性、スマホで盗撮しているわ?』
あおいは男性がスマホで盗撮していることを気づきながら、脚を少しずつ開いていく。
男性と目があうとあおいはニコッと笑顔で微笑む。
周りへの警戒を込めて、やる振りをしてお金を入れる振りもしながら女のボディコン姿を下からスマホで撮る。屈んだ俺からは女のボディコンの中がよく見える。
タイミングが良ければ、女の割れ目が脚を動きた時に映り込む。女はそんな俺の動きを察したのか、少し脚を開く格好になった。
おかけで俺は、女の割れ目を見放題に。手入れのされてる割れ目が美味そうに見え俺を誘ってるようにも見える。そんな事を思いながら、ふと顔を上げると女と視線が合い、女は俺にニコッと笑顔を向けた。
俺は立ち上がると女と並ぶように立ち。
「取れてる?何かゲームよりも綺麗なお姉さんが気になっちゃって♪…」
そう話しかけながら、ボディコン越しに手を当てるとゆっくりと撫で始める。
|
|
【プロフ動画】めくりあげたら乳首が出てくる下着を着てみました。この格好で、ウーバーの受け... ID:mimi0202
|