男性は我慢できないのか?すでにカチカチになっていて、頭を押さえて、そのまま口の中に射精する。
(溜まっていたの?沢山口に出てるよ。)
さらに搾り取るように、お掃除フェラで長いことフェラをする。
口を開けて男性に見せると、白い液体が出ているのがわかった。
スマホにカメラ目線であおいはゴクンと音を立てて飲むと、再び口を開けて飲んだことを見せる。
男性はトイレに行こうと…
(出したばっかりなのにまだ、出せるの?凄い元気なんだね。
そうだ、私と賭けてゲームしない?
このまま、成人映画館に行って、暗闇になったら、私は服を脱いで全裸になって、着ていた服は貴方が持っていく。
両手を縛り、脚を閉じれないように椅子に固定したら、私は逃げることは出来ない。
映画が終わるまでの90分か120分の間、他の男性に気づかれなかったら、私の勝ちで賞金10万円払って、もし、他の男性に気づかれたら、貴方の勝ち、この身体を好きに使わせる権利3回いや5回与える。どうする?)
あおいは男性にある賭けのゲームを提案するが、断ってくると思っていた。
トイレに誘う俺に女が予想外のゲームを仕掛けてきた。
「映画館でかくれんぼゲーム?…お姉さんの身体を沢山楽しめるのは魅力的だけど…負けたら10万かぁ…」
目の前の女と勝負して10万を失うかも…その金が有れば正直ソープで遊べる。でも、勝てばタダでこの身体を…
俺は悩んだ。止めるという考えも正直浮かんだ。でも、チンポが言ってくる…
「分かった。勝負しよう♪…お姉さんと10万円…チンポがお姉さんだって♪」
そう答えると。反り返るチンポをズボンに押し込んで身なりを整える。そして固定具を途中アダショで買いながら行こうと逆提案した。
男性はかなり悩んでいる見たいで考えでいたが?
(本当にやるの?負けたら10万よ?私にもリスクあるよ?
いくら暗闇でも、椅子に身動き出来ない全裸の女性がいたら、他の人に悪戯されるかも知れないのよ。かなり危険な勝負よー)
お互い服を整えると、ゲームセンターを出ていく。
男性はある提案してくる。
(そうだね。固定具を買って行かないと、用意して成人映画館に行こう)
女は俺の答えに、まさか受けるなんて…という感じの反応だったが、提案したのは女の方。
という事で、映画館を目指しながら途中のアダショへ。手錠等の固定具を女と一緒に買い、これからのゲームを盛り上げる。そして俺は女には秘密にリモバイを買っておく。
「楽しみだなぁ~お姉さんとのゲーム。どうなるかなぁ…」
そんな事を話しながら映画館に入る俺達。そんな俺達の後ろをひっそりと付いてくる人影…その男が勝敗のカギになるとは。
映画館の中にはほとんど人が居なかった。この状況は俺にはかなり不利だった。そんな中でも、更に周りに人が居ない奥の方に向かって俺達は腰を下ろした。もちろん、俺達の存在に気付く人は居なかった。
男性は話をしながら歩いていた。
(私も楽しみ。こう言うゲームは好きなのよ)
成人映画館にやってくると、チケットを買って中に入ると人は少ない。
あおいは内心、これならバレないと思っていたが…
席について、暗闇になるのを待っていた。
因みに90分の人妻の痴漢の映画であった。
このままでは負けてしまうと思って、男性は提示板に書き込むことにする。
|
|
【プロフ動画】人妻や学生、教師、巨乳、OLなどがいます。サービス内容:3P 、性交、中出... ID:34531231g1
|