【こんばんは。
遅くなりましたがよろしくお願いします。
昨日も1日お疲れ様でした。】
天花「おっ!おおっ!おぉおおっ!またイグっ!イクの止まらな…んひぃいいいいいっ!!」
蜘蛛の縄化粧で縛られる快感、蜘蛛の糸で乳首などを弄ばれる快感、アラクネ怪人おちんぽでもたらされるメスとしての幸福感…それらは正義の王子さまヒロインであっても1匹のメスになってしまうほどで、初めて知る女のメスの快感と幸せに私はブザマにイキ狂わされてしまい…
天花「あっ!おっ!んぉおおっ!ふぅーふぅー…っ…き、気持ちいいですっ!そして私はカレンと同じくジュエお姉さまのメス奴隷ですっ!はぁーはぁー…わ、私天花はアラクネ怪人おちんぽ専属のドスケベ変態王子さまメス奴隷ヒロインですっ!正義の王子さまヒロイン天花はこのアラクネ怪人おちんぽで屈服させられてメス王子さまになりましたっ!」
羞恥心と屈辱にまみれながらもメスとしての幸福を得ながら屈服させられ、心では負けないと思いながらも身体は堕とされアラクネおちんぽ快楽しか考えられず、カレンの見ている前で私はブザマなドスケベ変態王子さまメス奴隷ヒロイン宣言をしてしまい…。
【おはようございます
これから暑くなるらしいので体調にはお気をつけください】
「雌奴隷宣言ちゃんと言えたわね。ご褒美をあげるわ。」
ディープキスで天花の舌を蹂躙し、唾液を飲ませて奴隷だということをわからせていく。
そして腰を激しく動かし、天花の子宮を突き上げる。
「天花の膣に私のザーメン出すわよ。初めての中出しでメスだと言うことを意識しなさい。」
天花の膣で大きく膨らむアラクネチンポ。奥までねじ込むと熱々ドロドロのザーメンが勢いよく放出される。
「気持ちよかったわよ。天花。これから毎日使ってあげるからね。」
ズルっと音を立てて天花の中からチンポを抜く。
ポッカリと穴が空いた天花のオマンコ。白濁した液が中から垂れてくる。
貼り付けにされていた天花とカレンの身体を下ろし、亀甲縛りで両手は背中で縛り付けている。
「ほら、二人で舐めて綺麗にしなさい。
天花とカレンの愛液でドロドロなんだから。ちゃんと味わうのよ。」
【こんにちは。
昨日寝落ちしてしまっていたみたいで、レスが書き込みできず申し訳ないです…。】
天花「んんっ!ちゅ…れる…じゅるる…!ああっ!おおっ!ん、んむぉおおおおおっ!!」
普通の恋人同士でも恥ずかしいような舌をねっとり絡め合うディープキス、そして人間では真似できないアラクネ怪人おちんぽによるドスケベ交尾…
正義の王子さまヒロインとして羞恥心と屈辱にまみれながらもメス(女)として喜びを感じ、心と身体にアラクネのメス王子さま奴隷だと深く刻み込まれながらアクメし続け…
天花「おぉおおっ!イ、イグイグイグイグぅうううっ!中にアラクネ怪人おちんぽザーメンを注ぎ込まれながら…メス王子さま奴隷ヒロイン天花はブザマな屈服アクメしてしまいますっ!んひぃぐぅうううううううっ!!」
白濁どろっどろマーキング怪人ザーメンを注ぎ込まれメスとして完全屈服アクメさせられ、鍛え上げた正義の王子さまヒロインの気高い身体はメスへと堕とされ…
私は凛々しい王子さまヒロインとは思えないほどブザマなアヘ顔となっさけないオホ声で、みっともない噴水潮吹きアクメしてイキ狂う敗北姿をカレンに見せてしまう…。
カレン「はぁはぁ…私がアラクネに囚われたせいで天花を巻き込んでしまってごめんなさい…。」
天花「ふぅふぅ…私の方こそカレンを助けられずに自らも堕ちてしまってすまない…。」
私とカレンは競泳水着姿で蜘蛛の糸によるドスケベな縄化粧をされ、正義の王子さまヒロインなのにアラクネ怪人おちんぽの前でブザマに平伏していて…
天花「今の私たちはジュエお姉さまとアラクネおちんぽの…メ、メス王子さま奴隷だから…2人一緒に舐めて気持ちよくなってもらえるよう頑張ろう…んんっ…ちゅ…ちゅ…。」
カレン「そうね…私たちはアラクネのメスだからね…んんっ…れろ…れる…メス王子さま奴隷の『先輩』として舌使いやご奉仕作法を天花に教えてあげるわね…。」
まだ正義の王子さまヒロインとしてアラクネに勝つことを諦めていないが、ジュエを自らのお姉さまでご主人さまと心と身体から認めた私たちは『メス王子さま奴隷』として『アラクネ怪人おちんぽさま』に2人でご奉仕を始めて……
口では負けてないや強気なことを言っていても身体はメス王子さま奴隷として正直で、
私とカレンは上目遣いをしながら舌を突き出してアラクネおちんぽの先っぽや竿全体を2人で舐め回す姿や、
左右にお尻をくねらせながら自分を女にしてくれたジュエを気持ちよくさせるために頑張るメス王子さま奴隷姿、
……そんな他のヒロインや慕ってくれる人たちに見せられないメス王子さま姿でご奉仕し、首輪の鈴を鳴らしながらアラクネ怪人おちんぽとジュエの虜になっていて…。
【おはようございます。
寝落ちされてたんですね。気温差が激しいので体力奪われますからね。全然お気になさらないでください。
イメの方ですが、天花も貶したので次のシチュに進もうかと思います。
水泳部でほかの部員と一緒に乳首あてゲームで楽しまれる流れでよいでしょうか?ご希望がありましたらご遠慮なく言ってください】
「おしゃぶり、カレンは慣れてきたわね。さすがだわ。
天花は初めてだからしょうがないけど、もっと上手くなりなさいね。」
よしよしと子どもを慰めるように二人の頭を撫でる。
「私も今日はあと一回ってとこかしらね。どっちを使ってあげようかしら…」
二人に舐められアラクネチンポが再び硬さを取り戻している。
立派なモノを前に2人の身体も疼いている。
「そうだわ。貴女達二人で勝負しなさい。先に相手を逝かせた方の勝ちよ。
勝ったほうには生ハメ中出しのご褒美をあげるわ。
負けたほうは朝まで寸止め地獄よ。」
好きあっているもの同士を試す陰湿なゲーム。
【ありがとうございます、暑さなどで気がついたら寝てしまってました…汗
イカせ合う2人が同時に絶頂したエネルギーでジュエがパワーアップし、結局2人とも朝まで失神アクメするまで犯され、髪も顔も全身が怪人ザーメンで白濁どろっどろまみれのメス王子さま2人が出来上がる…でいいでしょうか?
乳首当ての後に女生徒たちにラブホテルに連れ込まれる流れになって、途中で縄や目隠し口枷などSM道具をレジで天花たちに買わせるなど大丈夫でしょうか?】
天花とカレン「んっ…ちゅ…れる…んんっ…ちゅる…れろ…じゅるる…!ふぅふぅ…は、はい…ジュエお姉さまのアラクネ怪人おちんぽに相応しいメス王子さま奴隷ヒロインになれるよう2人で精進します…んじゅるる…!」
怪人おちんぽにご奉仕しながら頭を撫でられると女としての幸せを感じ、私たちはよりアラクネおちんぽに媚びて尽くすメス王子さま奴隷ヒロインに仕込まれてく…
天花とカレン「あっ…こ、この匂い嗅がされながらアラクネおちんぽ見せつけられると…正義の王子さまヒロインからメス王子さま奴隷になってしまう…//」
逞ましい怪人おちんぽを顔の前で見せつけられると子宮がきゅんと疼き、心と身体が強制的にメス王子さま奴隷にされた私たちはメス顔でそれを見つめてしまう…。
交尾するためのゲームで…私たちは後ろ手拘束で亀甲縛りの競泳水着縄化粧姿にされ、お互いの乳首とクリトリスは蜘蛛の糸で繋がれ、おまんこにもアラクネおちんぽの形をした双頭ディルドをブザマに咥え込まされ…
カレン「ふぅふぅ…メス王子さま奴隷ヒロインの先輩として…私がジュエお姉さまとのアラクネおちんぽ交尾するわ…さっき途中で中断されておあずけされてるからいいでしょ…?」
天花「はぁはぁ…でもカレンはずっとジュエお姉さまとアラクネおちんぽ交尾してたんだよね…?正義のヒロインとしては屈辱だけど…メス王子さま奴隷の天花としてはもっとアラクネおちんぽで屈服させられたいかな…。」
好き合っている正義の王子さまヒロインとしてアラクネおちんぽに屈服するわけにはいかない…でも、私たちを辱める罠だとわかっていてもメス王子さま奴隷にされた心と身体はアラクネおちんぽを求めてしまっていて…
天花とカレン「なら、いつもみたいに勝負だね…勝った方が最後の1本のアイス、今回はおちんぽだけど…交尾のためにあなたをイカせるわ…んんっ…ちゅ…れる…っ…んむぉお!ふぅーふぅー…ちゅる…れろ…じゅるる…!」
私とカレンは舌を絡め合うディープキスしながら、腰をなっさけなく振って双頭ディルドでお互いのメス穴を突き上げ、乳首とクリトリスも繋がる蜘蛛の糸で引っ張られることでブザマに2人して身悶えて…
正義の王子さまヒロインなのにアラクネおちんぽと交尾するため、怪人ジュエの前でメス王子さま奴隷ヒロイン同士のレズ交尾姿を晒して…。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。仕事の時間の関係があり昼飯だけ食べ... ID:m-o0329
|