【こんにちは。
昨日寝落ちしてしまっていたみたいで、レスが書き込みできず申し訳ないです…。】
天花「んんっ!ちゅ…れる…じゅるる…!ああっ!おおっ!ん、んむぉおおおおおっ!!」
普通の恋人同士でも恥ずかしいような舌をねっとり絡め合うディープキス、そして人間では真似できないアラクネ怪人おちんぽによるドスケベ交尾…
正義の王子さまヒロインとして羞恥心と屈辱にまみれながらもメス(女)として喜びを感じ、心と身体にアラクネのメス王子さま奴隷だと深く刻み込まれながらアクメし続け…
天花「おぉおおっ!イ、イグイグイグイグぅうううっ!中にアラクネ怪人おちんぽザーメンを注ぎ込まれながら…メス王子さま奴隷ヒロイン天花はブザマな屈服アクメしてしまいますっ!んひぃぐぅうううううううっ!!」
白濁どろっどろマーキング怪人ザーメンを注ぎ込まれメスとして完全屈服アクメさせられ、鍛え上げた正義の王子さまヒロインの気高い身体はメスへと堕とされ…
私は凛々しい王子さまヒロインとは思えないほどブザマなアヘ顔となっさけないオホ声で、みっともない噴水潮吹きアクメしてイキ狂う敗北姿をカレンに見せてしまう…。
カレン「はぁはぁ…私がアラクネに囚われたせいで天花を巻き込んでしまってごめんなさい…。」
天花「ふぅふぅ…私の方こそカレンを助けられずに自らも堕ちてしまってすまない…。」
私とカレンは競泳水着姿で蜘蛛の糸によるドスケベな縄化粧をされ、正義の王子さまヒロインなのにアラクネ怪人おちんぽの前でブザマに平伏していて…
天花「今の私たちはジュエお姉さまとアラクネおちんぽの…メ、メス王子さま奴隷だから…2人一緒に舐めて気持ちよくなってもらえるよう頑張ろう…んんっ…ちゅ…ちゅ…。」
カレン「そうね…私たちはアラクネのメスだからね…んんっ…れろ…れる…メス王子さま奴隷の『先輩』として舌使いやご奉仕作法を天花に教えてあげるわね…。」
まだ正義の王子さまヒロインとしてアラクネに勝つことを諦めていないが、ジュエを自らのお姉さまでご主人さまと心と身体から認めた私たちは『メス王子さま奴隷』として『アラクネ怪人おちんぽさま』に2人でご奉仕を始めて……
口では負けてないや強気なことを言っていても身体はメス王子さま奴隷として正直で、
私とカレンは上目遣いをしながら舌を突き出してアラクネおちんぽの先っぽや竿全体を2人で舐め回す姿や、
左右にお尻をくねらせながら自分を女にしてくれたジュエを気持ちよくさせるために頑張るメス王子さま奴隷姿、
……そんな他のヒロインや慕ってくれる人たちに見せられないメス王子さま姿でご奉仕し、首輪の鈴を鳴らしながらアラクネ怪人おちんぽとジュエの虜になっていて…。
※元投稿はこちら >>