【こんにちは。
いいですね。戦闘中に鈴の音を聞くと、身体が発表して動かなくなり、雑魚の戦闘員やいろんなタイプの怪人に玩具にされて、他のヒロインに見られてしまうんですね。
王子さまヒロインのはしたない姿を見た他のヒロインが2人を玩具にするなんてのもいいですね】
「へぇ〜、貴女たちお互いに好きだったんだね。素敵だわぁ。弱点の乳首も同じだなんて今度、2人で乳首逝かせゲームもしてみましょうね。」
よく言えましたとご褒美にカレンの乳首を捻りあげる。
全身に快感が走りメスオマンコが締め付けられ、ジュエも喜んでいる。
「そしたら天花には悪いことしたわね。
大好きなカレンの処女を私が奪っちゃって。
ねぇ天花。貴女ももう仲間入りさせてあげるわね。」
カレンからチンポを抜くと、糸で縛り天井から吊り下げる。せっかく大好きな天花の秘密をバラしたのに逝くことができず、発情しっぱなしのカレン。
天花に近寄っていくと
「あらあら、まだ何もしていないのにこんなに濡らしちゃって。カレンのはしたないメス奴隷姿を見て興奮しちゃったのね。」
天花の大事な所にジュエの巨根が充てがわれる。
「ねぇ、カレン。天花の処女、私がもらってもいいわよね?」
天花の胸を揉むと、甘い喘ぎ声がカレンの耳にも届く
【こんにちは。
王子さまヒロインをライバル視する派閥のヒロインたちにそのブザマ姿などを見られ、救出したお礼などとしてジュエと一緒にメス王子さまとして可愛がる感じで…その派閥のヒロインたちもいずれジュエや怪人のメス奴隷に堕ちる、というのでどうでしょうか。
あとはヒロインたちを育成する『教官正義のヒロイン』など大人ヒロインたちもジュエや怪人のメスに堕ちていく…など、ヒロイン組織全体がメス奴隷ヒロインを育成する環境に変わっていくのはどうでしょうか。】
カレン「おっ!おおっ!おぉおおっ!やぁ…正義の王子さまヒロインカレン…乳首だけでイグイグイグぅううっ!!」
メス王子さまの弱点乳首をかりかりされたりピンッと弾かれたりして弄ばれ、怪人おちんぽをはしたなく咥え込みながらカレンは乳首だけでブザマ屈服アクメをキメてしまい…。
アラクネおちんぽおあずけカレンは物欲しそうな目で見つめながらも、天花のことが気になって…
天花「はぁはぁ…カレンのメス王子さま姿に興奮なんてしてないわ…!私は絶対にあなたのメス王子さま奴隷になんてならな…っ…ま、間近で見るとなんて大きさをして…こんなので私もカレンと同じように犯されるの…?」
蜘蛛の巣に磔拘束されたまま、両手は頭の後ろで両足はM字の服従ワキ見せブザマ屈服ポーズをさせられ…
制服を脱がされ競泳水着姿で亀甲縛りのドスケベ縄化粧をされ、カレンをメス王子さまに堕としたアラクネ怪人おちんぽを見せつけられ…
伝わる熱さやおちんぽの大きさなどにどきどきさせられ、私の発情したメス王子さまの身体は期待していて…
天花「あっ!ああっ!あぁああっ!む、胸や乳首をそんな弄ぶな…んひぃいい!」
カレン「あぁ…天花のメス王子さま姿…ドスケベで可愛くて見てるだけで興奮して…声聞いてるだけで私…軽くイッてしまうわ……はい…天花も私と同じジュエお姉さまとアラクネ怪人おちんぽのメス王子さま奴隷ヒロインにしてあげてください…♪」
アラクネおちんぽをおまんこに擦り付けられながら、胸や乳首を指でかりかりピンッと弄ばれ…
私は強がるも無意識に腰をへこへこブザマに振って自ら怪人おちんぽに媚びるメスおねだりしてしまって、カレンが見ている前で『乳首だけでなっさけなく身悶え狂うドスケベメス王子さま姿』を晒してしまう…。
【こんにちは。
いいですね。ヒロインにも派閥があってライバル達から辱められてしまう2人。そのライバル達も怪人のメス奴隷。
教官ヒロインたちも面白そうですね。
教官たちは組織の幹部たちにメス奴隷にされ玩具扱い。とかでしょうか。】
「天花、カレンから許可が出たわよ。
貴女には最初から全力で犯してあげるわ。覚悟しなさい。」
そう告げると天花の身体の奥まで一気に突き刺す。
ブチブチッと処女膜が裂ける音が聞こえるほど。
そのまま天花の腰を掴むと激しく腰を動かして犯していく。
カレンの時にはじっくりとチンポの味を覚えさせたが、天花には最初から強烈な快感を与え、頭を狂わせていく。
「初めてのチンポはどうかしら天花?気持ちよすぎてしゃべる気力もないかしら?」
天花も乳首やクリトリスに糸を巻き付けられ、巧みに動かして弱点を刺激している。
【様々なヒロインの派閥があってそれぞれライバル視するけど、結局はヒロイン組織が堕ちて表では憧れの的だけど裏ではみんなメス奴隷…な感じです。
教官ヒロインたちは何人もいて、
組織の幹部たち
ジュエ
他の怪人たち
など、それぞれ振り分けていけたらと思います。
昔怪人たちの監獄で監禁調教された過去がある、組織の幹部によってヒロインスーツ&手袋&ブーツが触手スーツ装備にされたり…など、普通の人同士では得られない人外快楽によって正義のヒロインたちが堕ちていければです。】
天花「私はこんな怪人おちんぽに屈したりしないわ、正義の王子さまヒロインとして絶対にカレンをえっちな怪人から助け出してみせっーーーお、おほぉおおおおっ!?」
キッと強気な表情で睨みつけながら啖呵を切るもそれは怪人おちんぽの前にかき消され、一気にアラクネおちんぽで奥まで突き上げられた快感でみっともないオホ声あげてブザマなアヘ顔を晒しながら初メス屈服アクメしてしまい…
天花「ああっ!おぉおおっ!んひぃいいっ!イ、イグイグイグイグイグぅううっ!んほぉおおおおっ!!」
カレン「っ…い、いつも凛として気高い正義の王子さまヒロインの天花が…ドスケベなアヘ顔とアヘ声でブザマによがりイキ狂って…私と一緒でジュエお姉さまのアラクネ怪人おちんぽでメス王子さま奴隷ヒロインに堕とされてる…//」
同じ正義の王子さまヒロインがアラクネのメス王子さま奴隷ヒロインに堕ちていく姿を見て、そのブザマでドスケベな幼馴染王子さまの姿にカレンは興奮していて…。
そして私は競泳水着ドスケベな縄化粧&服従ワキ見せブザマ屈服ポーズ姿で、蜘蛛の巣に磔拘束されながら乳首とクリトリスと子宮口とおまんこを激しく同時責めされ…
蜘蛛の糸で乳首とクリトリスを刺激されるたび、アラクネ怪人おちんぽで奥を突き上げられるたび、脳と身体をイキ狂わされ気持ちいいことしか考えられなくて…
強烈な快楽に何も考えられずアクメ濁り声をひり出しながらブザマなアヘ顔でドスケベに身悶え狂わされ、アラクネおちんぽと怪人性技によって私は正義の王子さまヒロインではなく『カレンと同じアラクネジュエのメス王子さま奴隷ヒロイン』なのだと身をもってわからされていく…。
【こんにちは。
教官達も色々な形でメス奴隷化されているっていいですね。】
ジュエの糸使い、腰使いで逝きっばなしにさせられている天花
「天花、気持ちいいでしょう。貴女はもう私のメス奴隷よ。大好きなカレンと同じね。」
汗と涙と涎でグチョグチョの天花を見下している。
「天花、奴隷宣言しなさい。
ドスケベ変態王子さま雌奴隷ヒロインにふさわしい言葉でね。
ちゃんとできるまで、このまま逝かせ続けるから。
早くしないと本当に貴女壊れちゃうわよ?」
|
|
【プロフ動画】#爆乳 セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。仕事の時間の関係があり昼飯だけ食べ... ID:m-o0329
|